Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 20:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже определился какие прививки будет делать бебику?

я так и не решила..а надо бы уже
по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 20:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я сейчас своего балую. Готовлю, огурки малосольные делаю, вот квас поставила. Он балдеет, приходит с работы тоже пока руки моет сумку разгребает - я на стол накрываю, кушать грею. Но постоянно напоминаю - вот рожу будешь все сам. Подготавливаю чтобы не обижался потом
я тоже обычно встречаю с готовым ужином, вот тока не успела перестроиться - раньше готовила на 3-4 ня сразу большие порции, тк работа+универ не авали такой возможности, вот и теперь иной раз наготовлю и едим 3 дня. он-то еще у мамы перехватывает, так что я не парюсь, а сама могу есть хоть неделю одно и то же
А вот про готовку после рождения никак его не могу убеить, что надо помогать бует.
Сказала тут, что мама приедет на и несколько дней после выписки останется. а он такой -"на, несколько дней нас не спасут".. а его мамаша, я так понимаю, вообще не собирается никак помогать. моя-то за 250 км живет, и то примчится...
хотя, свекровь я бы не оч хотела виеть рядом, но кто знает, может так умотаюсь, что и ее трепотню и помощь вынесу..
и еще- новоиспеченная мамаочка мне сказала забить холодос всякими смесями овощными, ну и п/ф, тк готовить и права бует некгда.
а я просто делаю фарш, леплю котлеты и сразу часть на пару делаю, а другую часть замораживаю в силиконовых формочках.оч удобно!
и по времени - максимум час занимает это все, так что не дольше, чем гтовить обычный ужин...
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?
у меня кот.
Думаю, что подпускать буду, а вот на ночь - как-то надо обезопасить ребенка от его навязчивого внимания.... у меня еще и собака, тоже буду знакомить.
они у меня оба капец ревнивые, так что влюбом случае - глаз да глаз за ребенком со зверьем. но в кроватку я не буду пускать кота, тут уж точно - просто буду накрывать тюлеобразной занавеской кроватку, чтоб кот не влез. вот
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 20:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не Аньк,ниче не будет после стирки,на ручную ставь и 30 град. Или как вариант отпарь просто утюгом бортики.

Всем приветище!!!

а у меня так стрелять начало в промежности...ухххх.....завтра в 12 в РД на узи и ктг и внутри посморят...завтра мне вынесут вердикт окончательный как рожать....боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!
Я тоже думала утюгом пропарить, если постирать побаюсь. С другой стороны, потом их все равно же придется стирать от пыли!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ниче, родим, начнем сгонять все что наели))

чет вы меня растравили. пойду роллов остатки доем. вчера накатала кучу даже муж не осилил))))
Это точно! Будем все вместе худеть) А ролы норм! Можно! Это не конфеты с печеньем!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну салатик-то можно в неограниченных количествах)) если, конечно, это не оливье, заправленное жирнючим майонезом))
У меня с помидорчиками, огурчиками и зеленым луком!)) Правда с майонезом. Сметана закончилась
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Я где-то так же... +-.... Я тоже 48 хочу)) Я вполне хорошо в 48 смотрюсь, если животик подтянут и попка)))
Думаю, все реально... малыш сидеть не месте не даст + прогулки )))
Даже лучше, чем когда работала надеюсь получится)) работа сидячая по 10 часов минимум, тут активность будет хоть отбавляй))))
Я тоже, когда 48-го размера была, выглядила очень аккуратненько. Живота у меня никогда не было. Единственное, что кости таза широкие. Но, когда занималась в тренажорке, все было подтянуто. У меня еще кости тяжелые. Когда была 48-го размера, я весила 75 кг!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала
Не принимай все близко к сердцу! Муж так сказал просто потому что мать его накрутила и ты еще поддала! Я когда с мужем по-поводу мамы его разговариваю и, если что-то недовольное выскажу, то ему очень это не нравится. Хотя, когда я делаю вид, что мне пофиг, он сам моими словами говорит. Так просто устроенны наши мужики. ничего, отойдет. А на счет денег - трать на себя и на будущую лялечку по-больше и говори, что они закончились. Пускай выкручивается, если маму хочет снабжать! В конце концов - мужик он или нет!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 20:58
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У меня тоже киса, добрее еще не видела, но без присмотра ее одну с ребенком не оставлю. Читала, что кошка от нежности своей может к ребенку в кровать запрыгнуть и на грудь лечь...малыш такого не выдержит.
А вобще, те у кого дома котики-собачки, их нельзя отдавать из дома, т.к. детки, которые с ними под одной крышей живут меньше страдают аллергией. Что-то там вырабатывается и аллергия отступает.
да, мне по кису рассказывали, девочка родила, а потом через 2 недели на работу вышла никакая... выяснилось, что киса легла на ребенка и малыш задохнулся........ вот этого очень боюсь - правда, мой кот кусается, если кто-то пищит... так что наверное не будет "успокаивать" таким вот образом, но в кроватку точно не проберется.
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 21:02
rinka-simple
Мама-практикант

Снус, ты как?
неужто собираешься в РД?

А нам терпеть до 8 августа точно!!! наш Р только 8го откроется......
очень наеюсь, что моя лапушка не попросится раньше!
Блин, а все имена уже приумали? а то мы так и ждем безымянного ребенка......
rinka-simple вне форума  
Old 20.07.2011, 21:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Anngor-ka, я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:06
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать.
Юль)) ну откуда ты все знаешь?) кладезь просто

бцж будешь делать?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.07.2011, 21:07
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Anngor-ka, я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми!
интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.07.2011, 21:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну классно тебе)) А ты августовский лев?
А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец
Мой муж тоже стрелец, а я телец))) в-принципе, тоже совместимость по гороскопам не плохая. Но пишут, что если люди притрутся к друг другу, тогда все ОК будет!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль)) ну откуда ты все знаешь?) кладезь просто

бцж будешь делать?
канеш буду!!!это оч важная прививка)))ее сто пудово нуна делать.
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
уходит. для пущего эфекта еще кремчики использовать и норм.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 21:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нуна было изначально кремами мазать,чтоб уменьшить их. У меня месяце на 5 появился чутка,я его победила массажем и кремом!

Цитата:
не факт,это зависит от гормонального фона ,наследственности и много другого...но как грица лучше предупредить,чем устранить!!!! кремиками хорошими мажь и все бут норм,а еще мужа проси чтоб массаж делал попы и бедер,мне мой каждый вечер мнет))))
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
нуна было изначально кремами мазать,чтоб уменьшить их. У меня месяце на 5 появился чутка,я его победила массажем и кремом!

не факт,это зависит от гормонального фона ,наследственности и много другого...но как грица лучше предупредить,чем устранить!!!! кремиками хорошими мажь и все бут норм,а еще мужа проси чтоб массаж делал попы и бедер,мне мой каждый вечер мнет))))
угу)) щас тада побегла скажу- мни быра мой целлю-зад

всем девочки приятного отдыха!!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.07.2011, 21:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
угу)) щас тада побегла скажу- мни быра мой целлю-зад

всем девочки приятного отдыха!!!!
ахахахах Юлька жгун)))))))))
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал
Myfochka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,я тут проконсультировалась насчет своих вчерашних схваток ночных...мне сказали,что это уже даже и не треники,а можно было вызывать врача...и прогнозируют что на днях скорее всего уже рожу
Здорово!) Значит, ты может совсем скоро встретишься со своей лялечкой
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал
у нас собака во время грозы ппц ссыца. на диван ко мне лезет и скулит.
и в новый год когда всякие петарды взрывают тоже.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 21:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме.
На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных!
Аннушка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Куда подевались Снусмумрик и Аленушка ?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема