![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кот.
Думаю, что подпускать буду, а вот на ночь - как-то надо обезопасить ребенка от его навязчивого внимания.... у меня еще и собака, тоже буду знакомить. они у меня оба капец ревнивые, так что влюбом случае - глаз да глаз за ребенком со зверьем. но в кроватку я не буду пускать кота, тут уж точно - просто буду накрывать тюлеобразной занавеской кроватку, чтоб кот не влез. вот ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Снус, ты как?
неужто собираешься в РД? А нам терпеть до 8 августа точно!!! наш Р только 8го откроется...... очень наеюсь, что моя лапушка не попросится раньше! Блин, а все имена уже приумали? а то мы так и ждем безымянного ребенка...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не факт,это зависит от гормонального фона ,наследственности и много другого...но как грица лучше предупредить,чем устранить!!!! кремиками хорошими мажь и все бут норм,а еще мужа проси чтоб массаж делал попы и бедер,мне мой каждый вечер мнет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем девочки приятного отдыха!!!! |
|
![]() |