Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 12:36
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Девоньки, мне общим Миром комод наконец-то собрали! Начал муж, убежал в гараж, пришел свекр и дособирал. Уряяяяяяя!!!!!

А еще я сегодня под утро родила девочку Еще, так не веря глазам, перевернула её вверх тормашками и смотрю, точно ли девочка Всё срмневаюсь, блин пока не рожу, пока мне не вручат долгожданный пищащий комочек счастья, так и буду сомневаться Мужу рассказала про сон, а он так твердо заявил, прикручивая винтики в комоде - "ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧКИ !" Сказал, как отрезал

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем приветики а я за баранками бегала ,всю ночь неспала,так хотелось!
а вот примерное картинка нашей ванной только водоросли другие и декор есть

спасибки
Анютка, в какой программке делала картинку? Прикольненько так - все голубенькое! Сынуле точно понравится!

Ой не заметила сначала рекламу на картинке - это вам для наглядности в магазине забацали?
ketrin333 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Кстати, по поводу муфты на все сто согласна со Златой и Леной - ничего сложного там нету, вместо кнопок можно пуговички придумать, ничего сложного - два прямоугольника. А если нету меха. можно и флис вместо подкладки использовать....
ketrin333 вне форума  
Old 20.11.2011, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками!

Девоньки, мне общим Миром комод наконец-то собрали! Начал муж, убежал в гараж, пришел свекр и дособирал. Уряяяяяяя!!!!!

А еще я сегодня под утро родила девочку Еще, так не веря глазам, перевернула её вверх тормашками и смотрю, точно ли девочка Всё срмневаюсь, блин пока не рожу, пока мне не вручат долгожданный пищащий комочек счастья, так и буду сомневаться Мужу рассказала про сон, а он так твердо заявил, прикручивая винтики в комоде - "ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧКИ !" Сказал, как отрезал

Анютка, в какой программке делала картинку? Прикольненько так - все голубенькое! Сынуле точно понравится!

Ой не заметила сначала рекламу на картинке - это вам для наглядности в магазине забацали?
поздравляю с комодом а муж прав на все сто)))
а кортинка эта с инета пример нашла))

А еще сегодня в 13.30 у двоюродного брата мужа родилась дочь 3400гр и 52см назвали Александрой!помне правдо имя ужасное для девоки а если еще учитывать что вроду итак все саши и она вообще будет Александра Александровна,жесть а в остальном все хорошо))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.11.2011, 18:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань, а можешь списочек в РД кинуть... а то я прошляпила
VIPPY вне форума  
Old 20.11.2011, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

могу только в пятницу! у меня список у родителей на компе!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.11.2011, 20:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки! С недельками неделечек сегодняшних!!!
Мы сегодня катались весь день, по бабулям-дедулям разъезжали, машинкой хвастались. Потом я ездила к моей маме Ольке конверт на выписку покупать, вобщем поехали за одним конвертом, а купили два, и мне тоже

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Лен а у тебя выкройка есть?
Выкройка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Анют, прикольная картинка в ванной будет. я где-то видела в каталоге такую. Главное чтоб плиточники положили ещё всё ровненько и хорошо.
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2011, 20:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня катались весь день, по бабулям-дедулям разъезжали, машинкой хвастались. Потом я ездила к моей маме Ольке конверт на выписку покупать, вобщем поехали за одним конвертом, а купили два, и мне тоже

Анют, прикольная картинка в ванной будет. я где-то видела в каталоге такую. Главное чтоб плиточники положили ещё всё ровненько и хорошо.
Привет красотки!
Лен ну а где фото конверта то???
Златёна вне форума  
Old 20.11.2011, 20:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Фотки на буднях будут.
Еленк@ вне форума  
Old 20.11.2011, 20:53
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем ждать!
Златёна вне форума  
Old 20.11.2011, 22:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.11.2011, 23:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибки
поздравляю с покупкой
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2011, 07:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня первая тут, тра лала!

Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.11.2011, 08:46
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Ирин, что это ты сегодня так рано??))
CSvetic вне форума  
Old 21.11.2011, 09:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тонечку и Иришку с недельками!!!

У нас сегодня -10 Хотела за молоком сходить, но наверное сегодня из дома никуда.
Еленк@ вне форума  
Old 21.11.2011, 09:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Тонечку и Иришку с недельками!!!

У нас сегодня -10 Хотела за молоком сходить, но наверное сегодня из дома никуда.
спасибо,Леночка,и тебя с неделькой! всем приветик!а я сижу в поликлинике жду,когда время придёт для повторной сдачи крови!
tonyademe вне форума  
Old 21.11.2011, 09:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь,с комодиком!наконец то! фоточки в студию Анют,а картинку дома с компа заценю,с телефона не видно:-)
tonyademe вне форума  
Old 21.11.2011, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, а с кем детки? Или с тобой?
Еленк@ вне форума  
Old 21.11.2011, 10:33
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, Лена, Ирина, с недельками!!!
Да уж холодрыга сегодня, я вчера шубкой разжилась, так что надеюсь мы с масяндром не замерзнем
CSvetic вне форума  
Old 21.11.2011, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Неделек с недельками!!!
Утром была писать не стала, думаю че в 6 утра писать... У нас немного теплее чем у вас Лен, но идти никуда особо не хотелось, а пришлось
Златёна вне форума  
Old 21.11.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post4263472
девочки!!Почихайте пожалуйста на нашу болталочку!!!!!)))
спасибочки!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема