![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПКЯ я так понимаю по УЗИ смотрят-ничего такого нет...я ходила к врачу еще года планирования не было,сказали планируйте... может осенью еще раз схожу к врачу,летом не хочу голову забивать ![]() а насчет планирования-ты так хорошо сказала ![]() все говорят -выкинь из головы,расслабься,но как!??!?как можно забыть о том что не получается? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну и молодцы))
Добавлено через 1 минуту Вик-Вик, если не можешь выкинуть из головы - займись вплотную) Что за странные отмазки - лето, не сезон.. Сейчас же будет загрузка самых сладких весенних пупсов! А ты пропустить хочешь! Эх!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, пока мы оба получим таки дипломы, как раз хватит этих денег)
Цитата:
![]() август уже очень близко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на СПКЯ можно себя проверить с помощью сдачи одного гормона называется Антимюллеров гормон .если он будет выше нормы,это и говорит о том что у вас СПКЯ,по УЗИ не знаю честно,может Аленка поправит меня,но по моему так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но конечно для платной первая палата хиленькая) а сколько там в бесплатных человек в палате? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, помнится, я прошлым летом не бегала по врачам, а каталась по ним на велике) Ощущения - чума)))
И в той же ЖК все такие чинные-пузатые, или просто с недовольными щами..одна я такая в микрошортиках, длинноногая, спортивная и загорелая) Кто пришёл в ЖК с мужем - сами виноваты, дурочки ![]() Но дело вкуса, конечно) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поверь можно не думать и не зацикливаться)) Придумай себе другую цель)) Займи себя чем-нибудь.. очень плотно займи))) У меня сейчас тоже идея фикс))) Но я стараюсь держаться! и главное не допускай мысль о плохом! Даже если и есть проблемы, то О всяко случается) Хотя бы пару раз в год)) Дело случая) Цитата:
![]() неее август далекооо, когда ждешь... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Zved, это у каждого свои заморочки: кто-то лучше жару переносит, а кто-то холод, кому-то кошмар кошмарский - токс на жаре, а кому-то - гололедица на ранних сроках. Каждому своё. Вот мне бы не хотелось раннефевральского пупса. Так я его в этом сезоне и не получу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и думаю чем себя сейчас занять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Для меня вообще главный критерий был что бы малыш учился ходить более менее в тёплое время года, что бы не в зимнем неповоротливом комбезе.. а так конечно природа диктует своё, когда даст тогда и берём)) но мне вроде угодила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 фото условия просто нереально классные!!!!!! Ты мне кажется еще не видела ужаса ![]() И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"?????? ![]() Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса???????? В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации. Ты не на то внимание обращаешь.... ![]() Цитата:
![]() ПОЗИТИФФФФФ ![]() Цитата:
![]() Я вот так и делаю с недавних пор ![]() Цитата:
![]() Лето - самое время!!!!!! Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |