Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 20:38
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ага
такая же дымовуха
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

dumaju nashi detki zato budut silnie i zakalenie raznimi sobitijami. Leto v etom godu konechno tjazheloe....
Elena09 вне форума  
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet!
a s kakoy storoni oni gorjat voobshe?
zamuchili uzhe goret. i tak dishat nechem
А это все кажется из Шатуры идет. Там торфянники...
Люба.ня вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня пальчики на руках отекли))) я сегодня столько жидкого съела и выпила завтра начинаю следить за количеством выпитого и съеденного жидкого
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 20:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня муж сума сошел, купил мобильный кондицианер. Понимаю что он для нас старается, но он против моего разрешения пошёл. Только вчера ему запретила покупать а он.....
У нас с деньгами сейчас туго, в сентябре съезжаем на частную, нужны деньги, Дане сейчас в школу, тоже на всякие сборы деньги надо, на малыша нужно откладывать а он не понимает
Ругатся нехочу, решила объявить ему байкот, не разговаривать
*Angelochek* вне форума  
Old 28.07.2010, 20:48
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки а у меня муж сума сошел, купил мобильный кондицианер. Понимаю что он для нас старается, но он против моего разрешения пошёл. Только вчера ему запретила покупать а он.....
У нас с деньгами сейчас туго, в сентябре съезжаем на частную, нужны деньги, Дане сейчас в школу, тоже на всякие сборы деньги надо, на малыша нужно откладывать а он не понимает
nu, muzhchini ochen chasto idut naperekor pros´be. Ja uzhe ne obrashaju vnimanija. Nu i deystvitelno oni chto-to delajut iz luchshih pobuzhdeniy... (oni tak schitajut). tak chto eto svoego roda zabota))))
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну блин, мужики они такие....пока задуманное не сделают, не успокоятся!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 20:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Пузатики до завтра мои хорошие! не переживайте!
Дэзи вне форума  
Old 28.07.2010, 20:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки у меня пальчики на руках отекли))) я сегодня столько жидкого съела и выпила завтра начинаю следить за количеством выпитого и съеденного жидкого
oy, tozhe bi ne napit´sja mnogo zhidkosti... ja vkusnogo kompota navarila iz jagod. ruki tak i tjanutsja)))

i eshe opjat problemi so "stulom"... djufalaka vipila, zhdu
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Пузатики до завтра мои хорошие! не переживайте!

ti uzhe spaten´ki?
do zavtra!
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 20:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

у меня маленький как-то лег так, что я его "конечность" (какую не знаю) вижу - бугром возле пупка

А у кого-нибудь растяжки появились? Или они после родов появятся?
Феникс вне форума  
Old 28.07.2010, 21:00
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
у меня маленький как-то лег так, что я его "конечность" (какую не знаю) вижу - бугром возле пупка

da uzh, interesno kakuju

u kazhdogo po-raznomu. u kogo ih voobshe ne bivaet. ja naprimer, mazhu maslom welenda ot rastjazhek. ne hochu, chtobi oni pojavilis
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово)))
У меня пока нет растяжек...то ли живот еще маленький, то ли крем помогает...а может и кожа эластичная у меня....главное, что их нет
Кристина20 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:06
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Здорово)))
У меня пока нет растяжек...то ли живот еще маленький, то ли крем помогает...а может и кожа эластичная у меня....главное, что их нет
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u kazhdogo po-raznomu. u kogo ih voobshe ne bivaet. ja naprimer, mazhu maslom welenda ot rastjazhek. ne hochu, chtobi oni pojavilis
Вот и у меня их нет пока, но я ничем не мажусь Как они выглядеть-то должны? И где могут появится в первую очередь?
Феникс вне форума  
Old 28.07.2010, 21:23
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, девчат, я на боковую........ всем хорошего самочувствия и отличного настроения!
Феникс вне форума  
Old 28.07.2010, 21:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ладно, девчат, я на боковую........ всем хорошего самочувствия и отличного настроения!

vigljadjat rastjazhki, kak belie ili krasnovatie polosochki...
pojavit´sja mogut gde ugodno (v osnovnom:grud, zhivot i bedra).

Spokoynoy nochi!
Elena09 вне форума  
Old 28.07.2010, 22:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с недельками !
Что вам рассказать...сегодня чуть не умерли, днем на солнце было +41 !!!! И сейчас в начало 11 вечера +31!!! Это вообще атас, погода спятила . А на завтра обещают +28 и сильную грозу с дождями. Ну посмотрим, ну хоть бы немножко спало, так жить невозможно !
А так все хорошо, сегодня у сына почему-то ну очень активный день, и пихается, и пихается )))))
Галя вне форума  
Old 28.07.2010, 22:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и еще! Девочки, те у кого ОТЕКАЮТ НОГИ ОТ СИДЯЧЕЙ РАБОТЫ... Меня просто спас препарат, называется Флебодиа 600. Это таблетки, их прописывают и просто, и беременным во 2-3 семестре. Мне Г посоветовала.
У меня отеки были оч сильные на ногах в последнее время. Причем в выходные все ок, а в будние дни, и особо к середине недели...кошмар! и такое ощущение тяжести, хоть плачь! Вот я пью их 5-й день, и ноги как у человека, а не как ласты у моржа. Чуть-чуть может отекшие, но это не сравнить
Галя вне форума  
Old 29.07.2010, 05:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне Г сказала ходить обязательно с ежедневкой, родовые пути чистятся, из нас вся гадость и течёт...у меня так же, как водичка, не переживай, как очистимся и малышам нашим хорошо как будет и нам))))
Ну успокоила... и что б я без вас делала????? Кстати, ежедневка не спасает надо побольше купить размером
В ритме счастья вне форума  
Old 29.07.2010, 06:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну успокоила... и что б я без вас делала????? Кстати, ежедневка не спасает надо побольше купить размером
а под вечер прям клочками сама молочница начала выходить...ужас...во как чистит! я меняю часто ежедневку, если сильно...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема