Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 01:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Споки ночки, пузени!!!!!!

Я свой пузень сфоткала, такой огромный!!!!!!Ужас, правда я седня ем и ем и ем, наверное от этого. Такой свин, ужос, теперь лежу и еле дышу а есть все равно хочется

Как уже хочется быстрее чтоб время шло!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.11.2010, 07:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
съездила я с волшебной баночкой в поликлинику)
теперь вот домой приехала)
чай попила, мужа накормила, и сама поела острой капустки)))))
муж поехал в гараж)
забрал с собой Найду (просто так)
свекровь пошла в больницу (давно собиралась)
свекр с нею)
короче, я одна)))) и даже Найда мне сейчас мешать не будет - а то хочу пол по-быстрому протереть (а то она вечно на швабре виснет, или на штанах моих, когда я убираюсь)
и блинчики буду печь
потом поеду к бабушке в больничку, проведаю ее

вот такие планы)

Ленкаааа - рада, что у вас всё замечательно! больше не теряйся, будешь одной из открывашек, это уж точно)))

Иланка - а покажи пузик)

Марина - замечательный пуз и ты красотулька! а у меня так вены не делаются..муж мой сразу обратил внимание на твои вены.. интересно, почему так? а пузик очень аккуратненький!

Блин. вы тут про собак говорили..наша найда тоже шкода жуткая...тоже тявкает, когда не надо..я тож на нее стараюсь не обращать внимания, а она специально тявкает..еще блин, меня раздражает, что все ее разбаловали, то со стола кормили (мы едим, и ей дают сразу же), то подушкой ее колбасили, теперь она не может возле подушки (на диванчике спокойно сидеть), то замахивались на нее в игривой форме..конечно, она привыкла!
а теперь всем резко перестало это нравиться - на нее орут, она еще больше тявкает, ей за это по жопе дают
или подушкой на нее замахнуться (типа чтоб угомонилась) - а она-то думает, что играют с ней, вот и бесится и тем самым бесит их (в основном сверовь на нее че-то злится)
и причем иногда на меня как будто из-за этого злится..типа я ее разбаловала...или типа когда я дома, тогда Найда бешенная..
или как будто ее из-за меня оставили..я так прямо и сказала, что я предалагал ее в первый же день в гараж отдать, чтоб она сразу там привыкала..тем более там были другие щенки..но нет же, это же свекровь настояла на том, чтобы она у нас подросла..мол так ее загрызут..короче, сама наломала дров, а теперь ищет виноватых..
мне иногда настолько жалко Найду, что ее лупят. что хочется, чтоб ее друг мужа побыстрее отдал...а то я прям нервничаю в такие моменты!

ну ладно, пошла я стряпать и убирать)
Finka вне форума  
Old 03.11.2010, 07:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.
Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...
Привет, а я вспоминала недавно, хотела спросить куда ты пропала)
Здорово что у вас все хорошо)))) теперь спокойствие и только спокойствие))))
Мы тут потихоньку ползаем, кушаем))) пыхтим))))
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 08:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

доброе утречко всем!!!!!!

поедем сейчас КТГ делать и на прием к Г схожу.
Хотела завтра к окулисту идти, а сегодня осенилоа, завтра же праздник, закрыто будет...вот жеж!!!!

Девочки всем приятного дня!
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 08:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчата-пузята!!
Валя ,Ира приветики , ранние сегодня самые и я во решила заглянуть перед походом в ЖК , пойду в дневной стационар,зайду к Г заодно порадую , что у нас все ОК.
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата-пузята!!
Валя ,Ира приветики , ранние сегодня самые и я во решила заглянуть перед походом в ЖК , пойду в дневной стационар,зайду к Г заодно порадую , что у нас все ОК.
удачно вам сходить))))
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 08:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вам тоже хорошего графика на ктг)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 09:26
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Вчера так устала по рынку таскаться, что вернулась без ног и до сегодняшнего утра была в лежке, зато все купили, а сегодня уже погода испортилась...
Пойду сейчас пеленки- распашенки стирать, да обед готовить, а в перерывах вас перечитывать...
Ярослава вне форума  
Old 03.11.2010, 09:36
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.
Слава Богу, что все хорошо! А ЭХОКГ сейчас при рождении всем деткам делают в роддоме и УЗИ головного мозга, чтобы исключить или вовремя выявить патологию... Главное, не переживай, все у малыша будет в порядке!
Ярослава вне форума  
Old 03.11.2010, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
нет капельку но съем))) я слышала можно рыбу и икру кушать, короче как говорят покушать можно только надо на реакцию ребенка смотреть, если что то не так сразу проявится...
Можно вроде рыбку, у меня сестра кушает хоть и кормит грудью, вроде все нормально. Но она речную кушает, сомика, щуку, курасика.
Цитата:
я все сейчас кушаю, тьфу тьфу, но я не отекаю, разве тока малость по кольцу иногда сужу, и то это не у мены одной бывает, если у меня кольцо как раз становится и у мужа тоже, видимо толи воды вместе нахлещемся....
А я уже кольца давно поснимала свои, и сейчас вообще не лезут, только до половины пальца. Или растолстела или всегда отекшие пальцы, что то не пойму...
Цитата:
Животные они такие ржачные, я уже и не представляю как мы без этой скотины жили
Блин да иногда ржачные а иногда так доведут что убить охото. Вот наша кошка зараза такая, сегодня утром обнаружила в зале на тюли 2 огромные дырки, она коза на тюль по ходу вешалась и порвала. Я была в гневе, мужу говорю надоела она уже мне, выкину нахер на улицу. Еще до этого только подмела все опилки, а она как назло ходит у этому туалету и постоянно зарывает, хоть пописала хоть нет, достала уже эта чистоплотность ее до боли. Ей чисто а мне опилки без конца подметать....

Цитата:
Мой сверху, а снизу кот родителей, они нам оставляли на три дня-там такая беготня была по дому))
такие классные котики, толстячки прям. А что за порода?
Цитата:
наша пузенька...
Такие хорошенькие с пузенькой Миниатюрные!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Приветик! А я тоже о тебе недавно вспоминала.
Я так рада что все у вас оказалось хорошо, конечно стресс сильнейший перенесла, наверное плакала без конца?!
Теперь наслаждайся последним месяцем беременности, и негрусти больше. скоро уже видишь свою здоровенькую малявочку ))
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет большой и толстый!
Лена как жехорошо что с малышом все замечательно!

Марина чудесный пуз! и заяц у нас тоже такой точно тока цвет у него коричнево желтый какой то ну бежевый типа сам прикол был что я с этим чудом тащилась из ЕКатеринбурга в ростов! 54 часа в поезде на одной полке половину которой он занимал! после этого я его немного недолюбливаю
karavashka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:30
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Мы с Рыськой вчера )

Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин у меня такое ощущение что малышка совсем не спит в пузике. Постоянно чувствую шевеления и пинки
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин у меня такое ощущение что малышка совсем не спит в пузике. Постоянно чувствую шевеления и пинки
чудесный пузик! ну смотри она може спать а ты просто слышать как она в это время плавает! ну мы же спим тоже ворочаясь во сне
karavashka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
чудесный пузик! ну смотри она може спать а ты просто слышать как она в это время плавает! ну мы же спим тоже ворочаясь во сне
Спасибо!
А ну может быть и так А тоя думаю чего ей не хватает. Вчера уже поздно прям из за этого пошлана балкон дышать
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик,девченки еще раз!!Пришла я с капельницы,сегодня благо 45 минут капали))
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба а коты породы какой- не понятно, но у родиелей папаша сиамский был, а маман дворовая кошечка...папа мой с работы мне принес, я так котенка хотела а он не хотел, а потом как то раз и притащил его в куртке))А мы с супругом себе котенка взяли от кошки, которая у свекрови дома живет,кошка черная а котенок от нее получился похожим на породу регдолл))Так что они у нас почти беспородистые))
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 12:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба а коты породы какой- не понятно, но у родиелей папаша сиамский был, а маман дворовая кошечка...папа мой с работы мне принес, я так котенка хотела а он не хотел, а потом как то раз и притащил его в куртке))А мы с супругом себе котенка взяли от кошки, которая у свекрови дома живет,кошка черная а котенок от нее получился похожим на породу регдолл))Так что они у нас почти беспородистые))
Понятно! Ну хорошие котики, ухоженные такие
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:53
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Понятно! Ну хорошие котики, ухоженные такие
Спасибо))Вот как такое можно отдать???Ничего ,подружаться с ребенком))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема