|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко всем!!!!!!
поедем сейчас КТГ делать и на прием к Г схожу. Хотела завтра к окулисту идти, а сегодня осенилоа, завтра же праздник, закрыто будет...вот жеж!!!! Девочки всем приятного дня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Вчера так устала по рынку таскаться, что вернулась без ног и до сегодняшнего утра была в лежке, зато все купили, а сегодня уже погода испортилась...
Пойду сейчас пеленки- распашенки стирать, да обед готовить, а в перерывах вас перечитывать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие хорошенькие с пузенькой Миниатюрные!Цитата:
Я так рада что все у вас оказалось хорошо, конечно стресс сильнейший перенесла, наверное плакала без конца?! Теперь наслаждайся последним месяцем беременности, и негрусти больше. скоро уже видишь свою здоровенькую малявочку )) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет большой и толстый!
![]() Лена как жехорошо что с малышом все замечательно! Марина чудесный пуз! и заяц у нас тоже такой точно тока цвет у него коричнево желтый какой то ну бежевый типа сам прикол был что я с этим чудом тащилась из ЕКатеринбурга в ростов! 54 часа в поезде на одной полке половину которой он занимал! после этого я его немного недолюбливаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба а коты породы какой- не понятно, но у родиелей папаша сиамский был, а маман дворовая кошечка...папа мой с работы мне принес, я так котенка хотела а он не хотел, а потом как то раз и притащил его в куртке))А мы с супругом себе котенка взяли от кошки, которая у свекрови дома живет,кошка черная а котенок от нее получился похожим на породу регдолл))Так что они у нас почти беспородистые))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло
|
|
|