Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:00
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

а я завтра буду гостей принимать, отмечать др с друзьями, а еще сегодня прилетела моя самая близкая подружка, не виделись давно, хоть будет с кем по душам поговорить...
а вот про пузик, у меня его вообще нет((((
_Tata_ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:01
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а тут никто не закупался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я раньше там шопилась а потом доставку до нас обычной почтой убрали, а до России оставили так что гляньте
дыы)))))корейская мода-что надо))))и по цене и по моделькам. у меня девчонка знакомая этим занимается непосредственно с корейских и китайских сайтов заказывает. мне удобно,дак может она и до тебя доставку делает....ща ссылку найду в контакте
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:02
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Купальничек и кофточка очень симпатичные, поздравляю с покупкой.
Lilyanna вне форума  
Old 28.01.2011, 12:04
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
а вот про пузик, у меня его вообще нет((((
дак это ж хорошо,что нет))на бегемота точно не будешь похожа ))))хотя это тоже как попрет. На меня тоже иногда находит,хочется,чтоб пузо поскорей было,а потом представлю,как с ним тяжело. уж лучше пусть небольшим будет.Вроде как беременная,а вроде как и стройная )))))))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:05
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Купальничек и кофточка очень симпатичные, поздравляю с покупкой.
спасибо))))покупалось с расчетом на растущий пузень)))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:09
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Я вот как раз переживаю что бегемотиком буду, пока конечно нормально но ведь всего 3 месяца то.

Я раньше не ужинала, т.к на работе в обед хорошо кормят. А теперь лялька ужин требует и все в пуз
Lilyanna вне форума  
Old 28.01.2011, 12:12
Khokha
Мама-чайник

главное,как ты при этом выглядишьпросто надо ухаживать за собой и тогда беременная женщина просто очаровательна вне зависимости от фигуры,а то я как посмотрю на пятна на кофтах,голова немытая.....ужас.бррр.
как думаете,вот такая кофточка ведь тоже вполне подойдет под леггинсы? или совсем как пироженки будем в нем?
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас одноэтажное здание и гонять некуда, наоборот работа слишком сидячая но мы вечером после работы минут 20 пешком идем, малыша выгуливаем. А еще на работе еще никому не говорила про Б. Пока пытаюсь скрывать если захотеть пуз конечно можно увидеть, но надеюсь что никто еще не обратил внимания а то у нас ежегодное повышение зарплаты на носу боюсь если начальство прознает то мне поднимут по минимуму
вот и у нас с февраля будет повышаться зп и поэтому я начальнику и глав.буху не говорила про

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
вот такой купальник
и вот такую кофточку
красивые вещички

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Щас погляжу, может что прикуплю А в свит маме не смотрела? Дорого там не знаешь?
в свит маме мне вещи понравились, но там дорого очень
Alooonka вне форума  
Old 28.01.2011, 12:16
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

для меня лишний вес это самое страшное, потому что однажды лет так 5 назад мне какой то мудак сказал что я толстая, у меня рост 180, весила 65, в принципе все нормально, был небольшой пуз, нуи после его фразы у меня крышу снесло, я чуть до анарексии себя не довела, меня мама с ложечки кормила, я весила 51 при моем росте, одни кости, вообщем страшное дело, потом я встретила своего мч и он за меня взялся и я в себя прришла и поправилась и все пропорционально было, но все равно последствия остались и со здоровьем проблемы и до сих пор боюсь весов, по этому когда к г прихожу на прием она меня на весы ставит и мне страшно((( но вообще с тех пор я ем только раз в сутки..... так что не знаю буду я бегемотом или нет, я пока вообще не набрала, вот и сташно, нормально ли все с ребенком или нет..
_Tata_ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Меня с вами 2 недели не было...пошла на узи и там тонус обнаружили, а потом в этот день еще и коричневые выделения начались...Меня сразу положили на сохранение с угрозой Только вчера выписали... Так что теперь я снова с вами
MARGOS вне форума  
Old 28.01.2011, 12:19
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
но ведь всего 3 месяца то.
у же не 3,а без 4 дней 4))))))))

охохооооох.надо есть идти готовить (в тему о еде)а мне тааааааак лень)))
вот думаю,модный приговор досмотреть,а потом идти))))
вроде как первое мужу есть,если на обед приедет,а к ужину успею приготовить что-нить))))
вот такую отмазку я придумала:girl_ha ha:
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:20
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Меня с вами 2 недели не было...пошла на узи и там тонус обнаружили, а потом в этот день еще и коричневые выделения начались...Меня сразу положили на сохранение с угрозой Только вчера выписали... Так что теперь я снова с вами
привет!Сейчас как себя чувствуешь?все хорошо?
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как думаете,вот такая кофточка ведь тоже вполне подойдет под леггинсы? или совсем как пироженки будем в нем?
мне кажется это для совсем худеньких. а с пузиком не очень будет.
а что так дешево там? доставка дорогая? а то у меня просто инет лимитный на работе, не могу полазить по сайту как следует
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:24
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
для меня лишний вес это самое страшное, потому что однажды лет так 5 назад мне какой то мудак сказал что я толстая, у меня рост 180, весила 65, в принципе все нормально, был небольшой пуз, нуи после его фразы у меня крышу снесло, я чуть до анарексии себя не довела, меня мама с ложечки кормила, я весила 51 при моем росте, одни кости, вообщем страшное дело, потом я встретила своего мч и он за меня взялся и я в себя прришла и поправилась и все пропорционально было, но все равно последствия остались и со здоровьем проблемы и до сих пор боюсь весов, по этому когда к г прихожу на прием она меня на весы ставит и мне страшно((( но вообще с тех пор я ем только раз в сутки..... так что не знаю буду я бегемотом или нет, я пока вообще не набрала, вот и сташно, нормально ли все с ребенком или нет..
о,ну это осторожней!!Не до такой же степени. я тоже стараюсь себя в форме держать,но сейчас то понимаю,что в первую очередь не о себе надо думать. это не значит,что есть надо все подряд,но витамины получать откуда-то надо.
я вот поправляться со щек начинаюужас какой-то. везде худая,я щеки и подбородок появляются!так что ж теперь делать. не ем лишнего ничего,но малой свое все равно требует настойчивым бурлением в животе
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:25
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
привет!Сейчас как себя чувствуешь?все хорошо?
Я кстати тоже модный приговор сейчас смотрю
Вроде нормально...Но если честно, я очень перепугалась, когда выделения начались...А еще я там столько насмотрелась...выкидыши, ЗБ...больше туда не хочу...
MARGOS вне форума  
Old 28.01.2011, 12:27
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
о,ну это осторожней!!Не до такой же степени. я тоже стараюсь себя в форме держать,но сейчас то понимаю,что в первую очередь не о себе надо думать. это не значит,что есть надо все подряд,но витамины получать откуда-то надо.
я вот поправляться со щек начинаюужас какой-то. везде худая,я щеки и подбородок появляются!так что ж теперь делать. не ем лишнего ничего,но малой свое все равно требует настойчивым бурлением в животе
эх, а уменя ничего не требует........молчит....... ...я так переживаю. и не знаю может сходить на узи .... а с другой стороны тревожить его не хочется, по терпеть осталось недельки 3 и отправят на плановое, но мне всякие ужасы сняться
_Tata_ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:27
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а что так дешево там? доставка дорогая? а то у меня просто инет лимитный на работе, не могу полазить по сайту как следует
да там и неособо и доставка дорогая. просто корейская и китайская одежда)))))иногда качество неочень и с размерами там не разбежишься. все-таки азиатки отличаются хрупкостью.так что с осторожностью надо.
думаю,что пока ограничусь европейскими сайтами.хотя там скорее ошибешься и пришлют на размер больше))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
привет! как себя сейчас чувствуешь?
а ты чувствовала тонус? а то я переживаю, у меня живот часто тянет, сказала своей Г, она ничего по этому поводу не ответила, типа так и должно быть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 12:31
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
эх, а уменя ничего не требует........молчит....... ...я так переживаю. и не знаю может сходить на узи .... а с другой стороны тревожить его не хочется, по терпеть осталось недельки 3 и отправят на плановое, но мне всякие ужасы сняться
ну одно плановое у тебя уже было же? раз сказали,что все нормально,значит,все нормально.
у меня на днях температура была. с утра до вечера поднялась с 37,5 до 38,6. правда только один день. пошла к врачу на плановый прием.спросила про дополнительное узи,она сказала,что нет нужды,если ничего не беспокоит. так что я тоже волнуюсь))))но по ходу волнение- это естественное состояние в нашем положении))))))
Khokha вне форума  
Закрытая тема