![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня лишний вес это самое страшное, потому что однажды лет так 5 назад мне какой то мудак сказал что я толстая, у меня рост 180, весила 65, в принципе все нормально, был небольшой пуз, нуи после его фразы у меня крышу снесло, я чуть до анарексии себя не довела, меня мама с ложечки кормила, я весила 51 при моем росте, одни кости, вообщем страшное дело, потом я встретила своего мч и он за меня взялся и я в себя прришла и поправилась и все пропорционально было, но все равно последствия остались и со здоровьем проблемы и до сих пор боюсь весов, по этому когда к г прихожу на прием она меня на весы ставит и мне страшно((( но вообще с тех пор я ем только раз в сутки..... так что не знаю буду я бегемотом или нет, я пока вообще не набрала, вот и сташно, нормально ли все с ребенком или нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у же не 3,а без 4 дней 4))))))))
охохооооох.надо есть идти готовить (в тему о еде)а мне тааааааак лень))) вот думаю,модный приговор досмотреть,а потом идти)))) вроде как первое мужу есть,если на обед приедет,а к ужину успею приготовить что-нить)))) вот такую отмазку я придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что так дешево там? доставка дорогая? а то у меня просто инет лимитный на работе, не могу полазить по сайту как следует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот поправляться со щек начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
думаю,что пока ограничусь европейскими сайтами.хотя там скорее ошибешься и пришлют на размер больше)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты чувствовала тонус? а то я переживаю, у меня живот часто тянет, сказала своей Г, она ничего по этому поводу не ответила, типа так и должно быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня на днях температура была. с утра до вечера поднялась с 37,5 до 38,6. правда только один день. пошла к врачу на плановый прием.спросила про дополнительное узи,она сказала,что нет нужды,если ничего не беспокоит. так что я тоже волнуюсь))))но по ходу волнение- это естественное состояние в нашем положении)))))) |
|
![]() |