Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 22:12
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С молочком!
спасибо, ато уж девку замучала.
Правдв ротик маленткий немного не правильно сиську берет уже намяла одну особенно но ничего перетопчемся потерпим
Feleppok вне форума  
Old 09.06.2012, 22:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветикк.
Я и кухню посчитала и в кино мы сходили, вот в гости к свекрам заехали.
Теперь надо на завтра что-то придумать, чтобы время пролетело быстрее...
Глядя на список смотрю одни девочки родились, пацанов вообще мало, т.ч.сижу я до 40 недель спокойно. Рано мне еще думать "вот-вот"... ))) да и что-то почти ни у кого днем воды не отошли и схватки не начались...
Fishka вне форума  
Old 09.06.2012, 22:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой а еще забыли девочку с двойней.
Ща добавим
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем приветикк.
Глядя на список смотрю одни девочки родились, пацанов вообще мало, т.ч.сижу я до 40 недель спокойно. Рано мне еще думать "вот-вот"... ))) да и что-то почти ни у кого днем воды не отошли и схватки не начались...
хорошо сказано - "почти ни у кого"
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 23:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
спасибо, ато уж девку замучала.
Правдв ротик маленткий немного не правильно сиську берет уже намяла одну особенно но ничего перетопчемся потерпим
У меня тоже один сосок намучала... Терплю

Цитата:
Всем приветикк.
Вот кто хотел раньше родить - сидят, а я хотела до сорока досидеть - фиг там
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 00:34
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня тоже один сосок намучала... Терплю

Вот кто хотел раньше родить - сидят, а я хотела до сорока досидеть - фиг там
Я вообще рожать передумала. Начиталась тут вас... вспомнилось все...
Не, пусть там так и сидит. Не-ха-чю!
Феррари вне форума  
Old 10.06.2012, 00:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я вообще рожать передумала. Начиталась тут вас... вспомнилось все...
Не, пусть там так и сидит. Не-ха-чю!
вот-вот, так спокойнее всегда знаешь где, что делает, всегда сыт и в ушки не надует
S_Iriska вне форума  
Old 10.06.2012, 00:44
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вот-вот, так спокойнее всегда знаешь где, что делает, всегда сыт и в ушки не надует
Ага. И фигли что от изжоги есть не можешь, спать невозможно и вообще ощущение, что сейчас через рот вылезет
Феррари вне форума  
Old 10.06.2012, 06:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.06.2012, 06:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
хорошо сказано - "почти ни у кого"
Кто-то же все-таки отличился, но не помню кто.

Оксан, привет. Куда вчера пропала? Поехала в роддом в итоге или нет?
Fishka вне форума  
Old 10.06.2012, 06:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, привет. Куда вчера пропала? Поехала в роддом в итоге или нет?
да мы гуляли долго, а потом сразу спать.Дома я
У меня сейчас такое ощущение что вот вот месячные пойдут, давно я такого не чувствовала Сейчас покушаю и пойду дальше спать
Old 10.06.2012, 07:06
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
да мы гуляли долго, а потом сразу спать.Дома я
У меня сейчас такое ощущение что вот вот месячные пойдут, давно я такого не чувствовала Сейчас покушаю и пойду дальше спать
Может вот-вот рожать... Спи пока можешь. Силы то наверняка пригодятся.

А я опять не сплю... 3,5 часа спала... ((( надеюсь еще получится. Опять насчет ремонта ругались вчера, уснуть не могла потом, всю ночь крутилась. Муж проснулся, сказал, что нервничать мне нельзя, поэтому он меня от ремонта отстраняет... А я все равно переживаю, что может фигня теперь получиться. Быстрей бы уже все закончилось.... Пытаюсь помочь, но в итоге получаюсь виноватой... Эх...
Fishka вне форума  
Old 10.06.2012, 08:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?
Old 10.06.2012, 08:17
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?
Оксана, если выделения коричневые, не жди уже...
Можно и на своей машине, мы на своей ездили.
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 08:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну раньше чем через минут 40-50 точно не получится. надо в душ сходить а мужу за машиной. А почему выделения коричневые( не сильно темные) ?
Old 10.06.2012, 08:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну раньше чем через минут 40-50 точно не получится. надо в душ сходить а мужу за машиной. А почему выделения коричневые( не сильно темные) ?
По идее, это уже с кровью. В таких случаях рекомендуют уже ехать, как я читала, потому что точно роды начинаются...
Просто не думаю, что тебе нужно выдерживать 1,5 часа, раз и схватки и выделения...
Элейн вне форума  
Old 10.06.2012, 08:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи))))
Old 10.06.2012, 08:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!! Легких родов!!! Жду СМс!!!
malyavka вне форума  
Old 10.06.2012, 09:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Может я драматизирую, но мне проблема кажется масштабной!!!
В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!!
malyavka вне форума  
Old 10.06.2012, 09:16
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, коричневые выделения- это пробка. Скорее всего сегодня или завтра с детенышем будешь уже Давай удачи тебе и легких родов!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема