![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я опять не сплю... 3,5 часа спала... ((( надеюсь еще получится. Опять насчет ремонта ругались вчера, уснуть не могла потом, всю ночь крутилась. Муж проснулся, сказал, что нервничать мне нельзя, поэтому он меня от ремонта отстраняет... А я все равно переживаю, что может фигня теперь получиться. Быстрей бы уже все закончилось.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно и на своей машине, мы на своей ездили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто не думаю, что тебе нужно выдерживать 1,5 часа, раз и схватки и выделения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Может я драматизирую, но мне проблема кажется масштабной!!! В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене! Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |