![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя мой всё равно не согласится ![]() боится упасть в моих глазах упав на родах ![]() ![]() ![]() а по поводу 100-200 тыс за партнерские роды - я тоже считаю что это того не стоит ![]() лучше на детский садик, чтоб очередь "подвинуть" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
А вы знаете что я только что сделала? ... Я перегладила все малышовые вещи ![]() ![]() ![]() и достирала полотенчики и остатки вещичек детских!!! я целый час с дибильной улыбкой гладила... какое же всё маленькое ![]() как не терпится уже встретиться с сыночкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже все эти крохотулечки постираны, поглажены и в комодик разложены. Периодически заглядываю туда и тоже умиляюсь, а еще кроватка рядом стоит, представляю, как буду ночью вставать, мвлыша кормить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в том то и дело, что ничего не случилось.
просто я боюсь не успеть переехать, там нужно ванну переделать немного, в этой квартире косметику сделать чтоб сдать нормально, а муж телится!!! мне кажется нахрен ему ничего не надо!!! и мама моя с папой масла подливают в огонь, намекают какой он ху*вый, или мне так кажется... короче сейчас орала на него по телефону как больная, он на сутках, чего орала, сама не знаю, он мне говорит о ребенке подумай, а я ору и плачу! дура!!! |
![]() |