Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, у меня тоже есть пальто короткое и клешное, вполне подойдет)))
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, наверное на последних месяцах его и нельзя. на последних же ничего такого нельзя.
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Кометка, это уловка такая есть у худеющих, вместо шоколада пить какао А я в это не верю, в аллергены. Ты ж не тоннами его будешь пить, от нескольких чашечек ничего не будет. Тем более если какао-порошок и молока побольше Я в турке варюболъше 2 чашек в неделю не хочется
Да и деть привыкает к пище,что мама есть и после рождения её нормально воспринимает.
И еще я читала, что если у мамы нет аллергии,то можно кушать как обычно
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 19:29
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, я могу прицепится к продукту и употреблять его оч много, а так то конечно по чуть-чуть можно. кстати, покупаем вашу белорусскую згущенку постоянно, она хоть на згущенку похожа, остальное отстой.
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:29
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Девочки вы так все вкусно про какао пишите я тоже захотела, но пойду сделаю себе молочный коктейль с шоколадным мороженым
Марьямка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я в это не верю, в аллергены. Ты ж не тоннами его будешь пить, от нескольких чашечек ничего не будет. Тем более если какао-порошок и молока побольше Я в турке варюболъше 2 чашек в неделю не хочется
Да и деть привыкает к пище,что мама есть и после рождения её нормально воспринимает.
И еще я читала, что если у мамы нет аллергии,то можно кушать как обычно
Я того же мнения придерживаюсь!!!
Кушаю все и потом планирую как можно раньше начать кушать все и красное и мед и т.д.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 19:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Кушаю все и потом планирую как можно раньше начать кушать все и красное и мед и т.д.
Вот и я тоже Моя мама говорила, что когда была мной Б, то они с папой жили на севере (там плохо вообще с овощами) и они брали ящиками апельсины и трехлитровыми банками томатный сок. У меня ни на что нет аллергии. Я тоже все ем, и мед, и какао пью по чашке в день, и апельсины и пр.
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 19:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Девочки вы так все вкусно про какао пишите я тоже захотела, но пойду сделаю себе молочный коктейль с шоколадным мороженым
Ммм...коктейль))) вкуснятина!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 19:39
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Везет вам а мне мед нельзя так что придется только красным обойтись и т.д. как раз клубничка поспеет

Коктельчиком убиваешь сразу 2-х зайцев и пить не хочется потом и шоколада тоже, хотя на сладкое меня только на работе тянуло а дома коробки с конфетами могут и год лежать пока муж не съест
Марьямка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:39
Кометка
Мама-чайник

мой что-то под ребрами копошиться частенько, это он уже перевернулся наверное. ваши в каком месте шевеляться?
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам а мне мед нельзя так что придется только красным обойтись и т.д. как раз клубничка поспеет
А я его и не люблю)))) иногда сахар им заменяла....
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мой что-то под ребрами копошиться частенько, это он уже перевернулся наверное. ваши в каком месте шевеляться?
Да да да. именно там он и копошится. В правом боку прям иногда натягивает бок мне))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.03.2011, 19:43
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата-апрелята сегодня обсуждали, умора У меня иногда во все стороны сразу - внизу и вверху, и иногда из бока в бок. Иногда мне кажется, что он там себе путь проковыривает наружу через мой пупок , живот сильно растягивает, прикольно смотреть
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 19:45
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, да, у меня тоже в правом. а иногда, когда лежу на боку, прям чувствую как он улегся в один бок, тот на котором я и там такое твердое, тяжелое))))) а с другого пусто, я его рукой пощупаю и он убегает)))))))))
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:46
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата-апрелята сегодня обсуждали, умора У меня иногда во все стороны сразу - внизу и вверху, и иногда из бока в бок. Иногда мне кажется, что он там себе путь проковыривает наружу через мой пупок , живот сильно растягивает, прикольно смотреть
да бывают и такие ощущения что сейчас через пупик и выйдет а ингода такое как будто потягивается в разные стороны
Марьямка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, а мне еще Г говорила, что в правом боку находится какой-то там центр ритма (или что-то в этом роде), поэтому малыши очень любят там бывать У всех у кого спрашивала, именно в правом боку в основном детишки резвятся А вообще это такое чувство замечательное, когда малышик там живет своей жизнью, я млею прям каждый раз! всю ночь бы так и наблюдала, как он там копошится
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 19:49
Кометка
Мама-чайник

Люляша, и такое бывает))))))))), он пружинит ногами и головой летит в противоположный бок, получается так как буд-то везде и сразу пинает.
а еще мой не любит музыку клубную и всякую тяжелую, пинается сильно, а под классику просто шевелиться, плавает там. бандаж не любит, иногда при ходьбе он сползает вверх и видимо придавливает, такие пинки тогда летят!!!!
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:00
Марьямка
Мама-чайник

Все пока пока, пойду готовить рыбу по польски и спатеньки а то встаем в 5 утра вместе с папой и пока не поешь так и будет танцевать.
Марьямка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:05
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а еще мой не любит музыку клубную и всякую тяжелую, пинается сильно, а под классику просто шевелиться, плавает там. бандаж не любит, иногда при ходьбе он сползает вверх и видимо придавливает, такие пинки тогда летят!!!!
Сегодня сижу за компом, забылась и животом на торец стола уперлась, чувствую такие толчки в этом месте, я сразу и не поняла.
Kolechko вне форума  
Old 11.03.2011, 20:08
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, ты представь себе недовольное личико его, они же эммоции сейчас во всю выражают, они не дадут себя прижать, сдачу ножкой отвесят)))))))))
Кометка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ольга Журка, я могу прицепится к продукту и употреблять его оч много, а так то конечно по чуть-чуть можно. кстати, покупаем вашу белорусскую згущенку постоянно, она хоть на згущенку похожа, остальное отстой.
да, наши продукты вкуснее особенно вкусная сгущенка глубокская, которую в г. Глубоком делают но и остальная ничаво
и колбаса у нас крутая, с мясом, и молоко в кефир превращается
только замечаю в последнее время, что за те же деньги продукты становятся хуже, хочешь такое же, как покупал - плати больше. масло сливочное, например, есть и за 3000, есть и за 4500(белорусских). раньше брали за три, теперь это полумаргарин какой-то берем подороже. и так во всем. или весу меньше за те же деньги (сырки например глазированные по прежней цене теперь только 20 гр из 50 положенных. а за 50 грамм давай, открывай карман, доставай заначку).
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчат, а мне еще Г говорила, что в правом боку находится какой-то там центр ритма (или что-то в этом роде), поэтому малыши очень любят там бывать У всех у кого спрашивала, именно в правом боку в основном детишки резвятся А вообще это такое чувство замечательное, когда малышик там живет своей жизнью, я млею прям каждый раз! всю ночь бы так и наблюдала, как он там копошится
а мой справа не сидит, мы левостороннее движение по прямой кишке маминой полюбили это жестяка, скажу я вам, больно
Цитата:
Все пока пока, пойду готовить рыбу по польски и спатеньки а то встаем в 5 утра вместе с папой и пока не поешь так и будет танцевать.
а мы капусту тушим, я с сосисками буду, а муж просто. ммм, не можем дождаться. отправила за хлебом своего, сама сточила вафельку пока
сегодня взяла в столовой пюре, две печеночные котлетки и винигрет. и не наелась совсем! на работе догналась пирожком с мясом и пироженкой длинненькой и тоненькой такой со сгущеночным кремом. и вот тогда почувствовала себя человеком, до вечера есть не хотелось
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема