![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В идеале так не должно быть, у себя я тянущие боли заметила недели 3-4 назад, до этого не было... Когда у тебя начинает тянуть живот, лучше сразу сесть и развалиться на стуле, если это на работе, а так мне сказали больше лежать...это помогает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!
девочки, с недельками. растите большими и пинайтесь поскорее!!! а у меня что-то глухо совсем в пузике. аж страшно. теперь и думаю, может то и не малявка была? а просто организм бушевал.... MARGOS, с возвращением!!!!!!!!! желаю увидеть больницу в след. раз только во время родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, с возвращением дорогая. Многие девочки сейчас попрападали, и не знаешь что думать. Очень рада что у тебя все хорошо больше чтобы не попадала в больничку!!!
А вот мне кажется что не случайно мажущие выделения пошли в день УЗИ, странно все это. Хотя может из за нервов. Ты же наверняка разнервничалась из за тонуса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже шевелюшки поначалу то были дня 2, а потом день, два могло ничего не быть...они так начинаются, постепенно ![]() Я вот волнуюсь, что пузик у меня маловат, я тут на ваши посмотрела и просто офигела, какие у вас пузики ![]() Учитывая, что я худенькая, я думала у меня он вообще очень рано начнет расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня подруга родила сегодня утром. мальчика 3.550кг!!!!!!!!!как я рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу веса. Танюш, так ты у нас высокая оказывается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну эт понятно, что сейчас много не поспрашиваешь. Ну на 41 неделе вес очень хороший, не крупный. тем более что мальчик.
По поводу цен на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сколько вещей покупала очень хорошего качества были, но очень может быть что по разному бывает (от разных фабрик) Это мы уже привыкли к тому что вещи такие дорогие а вообщето они дешевые должны быть, тем более не брендовые. Жалко на малышей у них там совсем немножко одежки. Я когда в Шотландии по работе была (3 месяца) просто тащилась от их цен. А ведь зарплаты там в разы больше. А вещи новые, качественные но не брендовые можно по таким смешным ценам купить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, мальчики всегда позже рождаются. это девочки на 38 неделе лезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну нам же не терпится!!! На мир посмотреть и себя показать
![]() ![]() |
![]() |