![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ого пузик)) мышцы не успевают подтянуться? А срок такой потому что О поздняя была? Блин мне кажется ты только линеечку поставила, а уже 10 неделек))
Оль, у меня в прошлом месяце эндометрий был плохой, тоже думала надо начинать что то делать. А в этом месяце как видишь... сам нарос) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...он не вырос так, а как будто опух...вздулся...не знаю, как объяснить...он и так неплоский был...а тут вообще...алес капут...я линейку то поставила в 8 почти недель...так что всего-то 2 недели...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, что получится. Больше всего боюсь. что назначат кучу гормонов, меня разнесет в разные стороны, а результата не будет.
![]() Цитата:
Mashik, ну может врач-узист вредный попался, вот и не сказал. Некоторые не хотят разжевывать каждой пациентке результаты узи и считают, что на все эти вопросы должны гинекологи отвечать. Мне встречался такой доктор. и на мой вопрос отвечал "Оно вам надо? Если надо, то спросите у вашего гинеколога" Если сказать, что я была в шоке, то это значит ничего не сказать. А в этот раз я делала у знакомой и она мне все сказала, да и потом возраст у меня уже... чай не шешнадцать.... Натали* пусть скорей ножка заживет! Добавлено через 35 секунд Иринка241, с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, вам девочки большое за поддержку!!!
![]() ![]() Бесят такие экземпляры!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, бедняжка!!! скорей тебе поправиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!!
Натульничего себе... ![]() ![]() ![]() Мая поздравляю с неделечкой!!!!! ![]() ![]() А я сегодня на собрании школе была. С октября начнем ходить на подготовку к школе с Андреем. Подготовка стоит 648 руб в мес. и Пособия на год 600. |
![]() |