![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я вот тоже окулиста проходила в 30 неделек, но моих это не устроило, заставили еще раз в 33 проходить. Анализы я все все уже сдала и результаты пришли и в обменке они есть, мне назначали просто общий анализ крови проверить гемоглобин, железо назначили на прошлом приеме, вот для контроля кровушку надо было сдать, чтобы к среде готова была. Ну теперь только к след приему сдам.
Добавлено через 2 минуты Родинка, теперь уж от "рожать" ни куда не деться ![]() Маркеша как же я не люблю глажку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорухи балтухи)))))
Маркеша, за мухой)))))) веселая ты женщина)) черно-белое мее тоже кажется не рациональной тратой. Все равно не на долго. У нас в конце концов панда есть, буду ею маячить перед физиономией у малявки)))) Я тоже расслабилась чето с врачами этими. У меня хоть срок на месяц и меньше в среднем,чем у вас у всех, но раз я тут с вами так плотно общаюсь психосоматика берет свое))) и все тоже самое, что и у вас ко мне приходит раньше)) в общем банку тоже не несу и жадничаю... К врачу мне не дойти уже 4ая неделя пошла.... Ыыыы.... А раньше прям как красного дня эдала, к врачу сходить. Ну а чего она мне скажет? Снова выдась бамажку как и что жрать, шоб гемоглобин вырос, пуз померяет, на весы погонит, скажет, что я жируха, давление измерит, опять оно у меня в этом анамальномме сте 130 будет, хотя дома 110-120 выше не бывает.... Но надо дойти, надо...а то я вроде как отличница у нее практически))) Спасибо Родинка и Аленчик за теплые слова моему бутузинке)))) Родинка, наверное этому есть научное объяснение, спроси у мужа.) и еще наверное это обратная сторона твоего спокойного пофигизма))) собери коляску, покатай )))) ты картинку видела, я тут на днях выкладывала?))) Так, а ты сама пойдешь на лекцию эту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Переклички точно пора начинать уже)))) становится волнительно , Сроки у всех ого го уже !)) Лорочка, выходи ! Как дела? Я подгузы не брала , у меня по сервису они тут есть, я решила что за 4-5 дней мы и в их пощеголяем . Тут пачка 42 штуки, пока ещё есть , если завтра нас выпишут , то хватит точно Если ещё оставят, то буду из дома просить несколько . У нас пока нет игрух и не планируются Хочу Мобиль только , смотрю на clementoni baby, но тоже конечно дорогой У нас сегодня важный день анализов и УЗИ Мои уже известны, я здорова как конь и могу завтра выписываться. Теперь жду детского врача, что скажет нам она |
![]() |