Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики еще раз)

спекла я блины, съездила к бабушке (брат туда отвез), муж оттуда забрал) по пути заехали с ним в банкомат, ему немного командировочных упало! Еле уговорила наконец-таки его купить ему штаны! поехали в магазин, купили ему штаны, ремень, шапку и зимнюю обувь! Свитера подходящего не нашли, но в след.раз надо купить всё-таки!
а я дома его шапку померила, тож хочу себе такую теперь))) обычная "натягивалка" на голову, а мне идет) а то я в берете хожу, не очень удобно) он у меня иногда как будто на глаза спадает))))

потом еще заехали в супермаркет) накупили ему "чипсов к пиву" - это у нас один мясно-колбасный производитель готовит так свиные ушки) солено-копчено-острые, упаковываются в вакуум, к пиву самое то! муж без них жить не может, но ест их и без пива, просто так!))))
накупили еды, мороженого, Несквик-какао мне))) приправ всяких, йогуртиков, сосиски. мужу сок в дорогу - короче, немножко закупились)
правда потратили все деньги (мы то типа планировали командировочные на кроватку откладывать) - зато я рада, что муж наконец-то хоть слегка приоделся!
а то блин ходит в один и тех же джинсах любимых, брюки висят - не носит..а я запарилась стирать-сушить-стирать-сушить))))
теперь хоть двое будут))))

а я сейчас готовлю кушать - у нас на ужин - картофельное пюре, сосиски и подлива) ням-ням - хочу быстрее)))))
Finka вне форума  
Old 03.11.2010, 15:43
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели
Я так с него еще и не слезала, к этому еще беспрерывно курантил, чередуя с инстеноном и магнелис... Причем, все препараты покупаю за свои деньги, нам ничего бесплатно не выдают...
Ярослава вне форума  
Old 03.11.2010, 15:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl-я летом покупала 50 шт за 1600. в самсон-фарме и по дисконтной карте.но мед препараты дорожают прямо на глазах.
почему то в инструкции актовегина по разному пишут на одних сайтах-не желательно во время Б, в других возможно по показаниям...интересно
sonicgirl вне форума  
Old 03.11.2010, 15:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Прикольно, блин мне и трех хватит,не хочу 5,я сама искала в москве и мо нет его, а в других может, вон Валя говорит у них есть но у них что то дорого в Твери,2000 рублей,правда не знаю сколько таблеток..А здесь на сайах видела что его цена за 10 таблеток 900 р.
Я покупала 50 таблеток за 1350 руб.
Ярослава вне форума  
Old 03.11.2010, 15:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки всем привет! Неделек с недельками!
Марина5,Люба,пузики просто классные!
LenKAA хорошо,что все хорошо закончилось!
Мне после первого УЗИ актовегин кололи в уколах - из-за низкой плацентации!Я кажется за 10 ампул немного больше 1000 отдавала!
Тоня,мне вчера тоже назначили канефрон-это мочегонный растительный препарат!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 15:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава
у нас в области тоже бесплатно только витамины после 30 нед 1 раз
и если в стационар кладут то там по возможности-если есть тогда дадут. если нету- покупай.
в Москве другие правила. у них пациентам можно на определенную сумму чего угодно выписать
Мариш вне форума  
Old 03.11.2010, 15:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Марина5,Люба,пузики просто классные!

согласна! красоточки!

(у любы в этом сарафанчике животик таким большим кажется))) класс!
Finka вне форума  
Old 03.11.2010, 15:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Ярослава
у нас в области тоже бесплатно только витамины после 30 нед 1 раз
и если в стационар кладут то там по возможности-если есть тогда дадут. если нету- покупай.
в Москве другие правила. у них пациентам можно на определенную сумму чего угодно выписать
У нас и в стационар сейчас дорогие препараты нужно свои приносить, нет у них в наличии... Тот же Актовегин, так я сама покупала, а знакомые девочки мне внутривенно его делали в поликлинике, а дома муж внутримышечно... Я даже со счета сбилась, сколько мне его вкололи и сколько я его выпила.
Ярослава вне форума  
Old 03.11.2010, 15:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня,мне вчера тоже назначили канефрон-это мочегонный растительный препарат!
и как он тебе,купила уже?
romawka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я Канефрон уже почти пропила) из-за мочи плохой мне его прописывали)
и Найду свою им же поила, от цистита) там написано, что он помогает при остром цистите) я вылечила собачку за два дня))))

и у меня моча хорошая стала)))) но еще допиваю)
Finka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:13
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
и как он тебе,купила уже?
Ага,сразу вчера купила!Если я раньше ночью редко вставала,то сегодня аж 2 раза ночью в туалет сходила!Посмотрим,что дальше будет!Кстати,кто-то писал,что смотрит отеки по кольцам-я еще в начале Б похудела на 4 кг и все кольца стали большими,так я только обручальное ношу,а остальные дома лежат-боюсь потерять!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 16:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага,сразу вчера купила!Если я раньше ночью редко вставала,то сегодня аж 2 раза ночью в туалет сходила!Посмотрим,что дальше будет!Кстати,кто-то писал,что смотрит отеки по кольцам-я еще в начале Б похудела на 4 кг и все кольца стали большими,так я только обручальное ношу,а остальные дома лежат-боюсь потерять!
Ну ваще,если я 2-3 раза встаю,теперь 5 что ли буду пипец просто, и туалетка еще быстрее улетать будет!
А кольца,как сняла 2недели назат,так и не лезут хотя обручальное спецом больше покупала)))и оно первый год болталось)))
romawka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну ваще,если я 2-3 раза встаю,теперь 5 что ли буду пипец просто, и туалетка еще быстрее улетать будет!
А кольца,как сняла 2недели назат,так и не лезут хотя обручальное спецом больше покупала)))и оно первый год болталось)))
Ну ты не переживай,может ты не будешь чаще бегать! Мне его в принципе назначили потому что терапевт вечером углядела небольшие отеки на ногах!А как им не быть-если я целый день вчера на ногах провела,да еще и жарко везде!По-моему тут у любого человека ноги немного бы отекли!
А мне обручальное было как раз,а теперь болтается-особенно когда руки мыльные,начинает сваливаться! Я раньше все свои колечки обожала-никогда их не снимала,а теперь уже несколько месяцев без них хожу!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 16:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я писала, но не знаю это отеки или пальцы просто поправились. В общем обручальное даже не налазит, только до половины.
Lyuka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валюша приветик!! У нас тоже в КТГ чето не оч.понравилось. Ве с нашими куколками будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Зато гемоглабин в порядке первый раз за Б удалось его поднять, даже Г спросила ты чего такое ела))) я грю сок гранатовый,гречку,яблочки,творог,да вообще в рот все идет! Она Сорбифер отменила..УРАА!!! (-300руб.затрат) но зато опять продолжать пить Курантил,Канефрон какой то и Актовигин сказала если найду,ток он дорогой...а если не найду,то Инстинон купить...блин опять на таблетки затраты Спросила я у нее а можно мне бесплатные выписать,а она такая надо у заведующей спросить..типа мы и так уже много выписали...да за всю Б мне 1раз по РС давали на 1000руб. Я думала мне хоть витамины будут выписывать...Девочки разве не раз в месяц выписывают бесплатные лекарства??
вот вот, Актовегин стоит 50 табл. - 2 тыс. Курантил 100 табл - 250руб.
Мне за Б давали витамины, фольку и кальций это максимум на 500р.
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 16:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя, мне актовегин капают..Вообще его назначают чтоб улушить транспорт веществ между ребенком и тобой, посредством улучшения кровоснабжения в мелких сосудиках,то есть он расширяет сосудики мелкие, а в таблетках у нас в Москве и МО его нет , мне сказали что его отправили на перевыпуск, а в ампулах есть, я вот сегодня пришла как раз с капельницы с Актовегином))Препарат хороший и правда,но и дорогой.
я уже в курсе, и нет его почти нигде в аптеках, а если и есть цену кусаются, но я подожду рез-тов доплера. Может тогда назначат капать, а это только на маршрутку до РД...все дешевле чем таблетки пить!

Цитата:
девочки-всем драсти )
я тоже от гинеколога. и тоже с актовегином )капать будут со след недели..
жаль что в таблетках нет.... я бы лучше таблетки попила
Марина 5 вчера писала о спагетти Барилла-сегодня спецом в магаз пола и купила )500гр но у нас дороже-90 рублей
может быть гдето в гипермаркетах подешевле..
о порошке "ушастый нянь" уже писали. куплю тоже такой
Цитата:
приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели
это видимо отголоски лета, мое предположение такое.
Kralya вне форума  
Old 03.11.2010, 16:56
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я писала, но не знаю это отеки или пальцы просто поправились. В общем обручальное даже не налазит, только до половины.
Ну если поправилась,то пальцы одинаковые в течении дня будут,а при отеках их размер будет меняться!Наверное коряво написала,но по-другому сейчас сформулировать не могу-голова уже на выходные настроена!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 17:00
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот вот, Актовегин стоит 50 табл. - 2 тыс. Курантил 100 табл - 250руб.
Мне за Б давали витамины, фольку и кальций это максимум на 500р.
Мне при постановке на учет выдали вит Центрум-7шт и все!Все остальные препараты за свой счет!Почти после каждого похода к Г захожу в аптеку-то одно,то другое надо!И это учитывая,что у меня за всю Б была только жалоба на токсикоз сильный и никаких хрон болячек нет!
Anetta вне форума  
Old 03.11.2010, 17:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Оооочень давно не заходила. Дело в том, что нам ставли подозрение на порок сердца... Было тяжело общаться. Сегодня ездили в Самару в кардиоцентр на обследование. Сказали, что у малыша отличное сердце Моей радости нет предела... Я когда вышла из кабинета ревела, муж говорит че плачешь?, все же хорошо. А у меня от нервного перенапряжения, видимо, слезы льются.... Такие дела. Сказали после рождения только сделать еще раз ЭХОКГ, чтоб уж точно убедиться, что все нормально.
Как тут вы, мои хорошие? прям соскучилась по вам...
Ленчик, только прочитала это, уй, бедняга(((пережила такое! Дааа, вот врачи у нас, ну зачем ставить диагнозы если под сомнением, и таких историй миллион, а что люди переживают, а особенно беременные, которым и переживать нельзя!

Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.11.2010, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вообще ни кто мне не говорил что дешево сейчас быть Б...но я бы никогда не подумала что настолько не дешево!
при том что практически всегда анализы хорошие))))
У меня всю Б даж гемоглобин хороший))) (ттт).
Будем ждать уЗИ, доплер и след. прием)
Пойдем мы на кухню убирать готовить, а то продрыхла пол дня))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема