|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю вас с дочей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, да совсем не страшно!!!
Я через два часа после родов говорю мужу - можно и второго и третьего рожать! ))) Главное врачей слушать, к родам готовиться и морально и значть что как проходит. А потом столько ведь людей на земле ходит, всех нас кто-то рожал! так что настраивайтесь только на хорошее!!!! И все получится! ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, может, сейчас в ЖК тебя посмотрят с пристрастием и зарожаешь? Я, если честно, надеялась в глубине души, что до 40 недель ходить не придется... Но что-то думается мне уже, что дочь решила по-другому...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо всем за поздравления
и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Только я вот не поняла а зачем они из тебя послед вытягивали он же через 20 минут начинает отходить...и что значит длительный безводный период? это всмысле воды отошли и ты 16 часов еще не родила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
): вот делают клизму, а потом надо сразу на горшок бежать или пару минут надо полежать (потерпеть)? На туалет определенное время отводится или дают спокойно все дела сделать? Потом сразу душ? Клизма для меня оч. страшно, поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А длительный безводный, потому что воды стали ночью отходить. а родила только в 7 вечера практически. Это и есть безводный период. А вообще в норме до 12 часов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не переживай. скоро к врачу сходишь и скажи ей об этом...она посмотрит и скажет что все у тебя хорошо!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но главное, когда она вставляет трубочку и вливает воду, надо расслабиться, чтобы жидкость спокойно проходила, тогда не больно и вообще неприятных ощещений нет. Лежать пару минут не надо, да и бежать тоже не потребуется. Не знаю, кто там не мог добежать, я спокойно встала и дошла до туалета. Время не дают определенное, наоборот говорят, посиди подольше, чтобы все вышло хорошо. Я сидела минут 10-15. Потом просто пошла в душ, спокойно помылась и пошла в дородовую. Время наверно ограничивают, когда уже раскрытие большое. Да и вообше одну женщину привезли с полным раскрытием, так ей и клизму не успели сделать. Понятно, что все это вышло во время родов.... Кстати, за день до родом я дома там делала депиляцию кремом депиляционным, так что меня никто не брил. Да и вообще не помню, чтобы окго-то брили. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы умнички Отличный рассказ Как малышка себя ведет? На кого похожа? как кушает? Цитата:
я уже не представляю, что может быть такое, что не нужно по 300 раз на день пылесосить и полы мыть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Все в роддом приезжают так сказать готовыми!!!!!! Тааак, с клизмой вроде понятно... Даааальше... Смотри, приезжаешь ты в роддом, отдаешь им док-ты, они начинают тебя оформлять, задают вопросы (какие, кстати?), потом ведут в смотровую? Или как? А переодеваешься когда? Видишь, сколько вопросов... Мне все интересно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, в 15 роддоме в предродовой телефоном не разрешают пользоваться. И приносят телефон не в родовую, а уже после всего. После всех процедур за тобой будут наблюдать еще 2 часа, ты просто будешь лежать на каталке. Нас вывозили в коридор. Вот тогда и отдали телефон, принесли все остальные вещи. Есть еще момент, что со старыми результатами анализов на ВИЧ, гепатит, могут определить рожать в обсервацию. так что смотрят в обменке срок этих анализов. Не менее 2 месяцев вроде должно пройти. Вот. Еще в предродовой у тебя сразу возьмут кровь и поставят катетер. КТГ в приемном мне не делали, просто послушали трубкой сердце, а аппарат поставили сразу как ложишься в предродовое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ань, а детку как назвали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня последние несколько недель очень болят пальцы на руках, вернее нижние фаланги пальцев и подушечки. Особенно если сжимать руку. Врач сказала это отеки и назначила таблетки. Но я не вижу отеков, да и лишние таблетки пить не охота... Или лучше пропить? как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|