Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение

чтобы они не обвисли надо в лифчиках постоянно быть,это мне сестра сказала
Я вот конечно еще тот дилетант, но думаю если кормить год и больше, то ни один лифчик не спасет ну не считая тех, у кого сама по себе грудь маленькая до Б. была...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:35
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я вот конечно еще тот дилетант, но думаю если кормить год и больше, то ни один лифчик не спасет ну не считая тех, у кого сама по себе грудь маленькая до Б. была...
ну там уже будет видно)мне кажется что до года кормить можно а там уже видно
Марусевич вне форума  
Old 09.09.2011, 17:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

да грудь конечно жалко. но чем не пожертвуешь ради родной кровиночки, да и я думаю, что можно грудь восстановить упражнениями какими нибудь
ЁжЖик вне форума  
Old 09.09.2011, 19:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

как и обещала)
это комбез,который купилиhttp://s61.radikal.ru/i171/1109/a5/b186e08849dd.jpg
это хочу одеть на негоhttp://s005.radikal.ru/i209/1109/ce/d1c521f2fd46.jpg
потом там чепчик,шапка..и в конверт
вот наш конвертhttp://s001.radikal.ru/i193/1109/0d/0448e1719a88.jpg
http://i022.radikal.ru/1109/4f/bbdaa9675649.jpg
http://i043.radikal.ru/1109/4b/08ec11c974a0.jpg

блин ещё много чего есть прикольного маленького)))хоть и отдала всё сестра,но всё же..вообщем мы до 1,5 года одеты)))
Воробей вне форума  
Old 09.09.2011, 19:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас опять свет вырубали на 2 часа!!! Прям бесит! Экономят они так чтоли!!!! а я вот еще почему боюсь долго кормить - что ж тогда от сисей останется (интересно я одна вообще об этом думаю так эгоистично?)
Я про них и не думала, главное чтобы масе хорошо было
У меня жена начальника кормила ребенка до 4-х лет Вот там точно наверно уши получились Я конечно до такого фанатизма кормить не собираюсь, но до года планирую!
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 21:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
У меня жена начальника кормила ребенка до 4-х лет Вот там точно наверно уши получились Я конечно до такого фанатизма кормить не собираюсь, но до года планирую!
А я работала когда в салоне одежды, у меня была одна клиентка так вот она кормила до 5 лет дочь свою, и грудь у нее очень красивая была, и не висит. И она нам все время говорила, кормите как можно дольше, ну до 5 лет я думаю это явный перебор Это еще зависит от генов. Кому чего досталось
Я тоже за ГВ! И тоже соски плохие, придется наверное накладками пользоваться, но это мелочи, главное желание, все получится
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 21:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, +мы очень низко лежим Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего Короче я человек-болячка
понятно! но ты на себя не наговаривай, ты не болячка

Цитата:
кукусь

Анют, ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть
да я и не покупала бутылки, и не надо было..
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а я вчера перец сделала а голубцы 2 раза делала капуста мне всё попадается плохая жилки очень толстые ничё завернуть путём не получается
у нас тоже перец
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Протянешь, это по началу так кажется

Покусики дорогусь

Мда...Но всё равно, кормить лучше чем смеси А с оливье ты конечно дала маху
а я все почти ела, и оливье, и все , не ела только капусту и те продукты от кот пучит
Цитата:
да я вот и ночью лифчики носила , а все равно отвисла ща то опять надулась, не знаю что после второго раза будет. кормила первый раз год и 2 мес.
svetochka вне форума  
Old 09.09.2011, 21:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
понятно! но ты на себя не наговаривай, ты не болячка

да я и не покупала бутылки, и не надо было..

да я вот и ночью лифчики носила , а все равно отвисла ща то опять надулась, не знаю что после второго раза будет. кормила первый раз год и 2 мес.
не, ну правда, у меня весь набор, все что хошь

Насчет бутылок, я куплю 1, ну на всякий случай, чтобы была и сосочку одну, хотя к ней приучать не хочу, но пусть будет, вдруг папаня наш останется с малышней, может они ему понадобятся

Насчет груди, у меня выкидыш был поздний, молоко было, титьки как бидоны были, я естественно не сцеживалась, мне кололи препараты для прекращения лактации, за неделю молоко полностью перегорело, так и то грудяка обвисла, при том прилично, щас вот опять надулась, а потом опять наверное опадет, ну а что делать. Я у мужа получила согласие, что если очень страшная грудь станет, годам к 30 (до этого может еще решусь на 1 ребенка) сделаем пластику груди мне надуем, заполним так сказать пространство
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 21:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как и обещала)

блин ещё много чего есть прикольного маленького)))хоть и отдала всё сестра,но всё же..вообщем мы до 1,5 года одеты)))
Классно, Мариш Поздравляю с покупочками! Все такое милое Ой, я сразу захотела масе бежать покупать что нить))))
Jasminflower вне форума  
Old 09.09.2011, 21:44
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Классно, Мариш Поздравляю с покупочками! Все такое милое Ой, я сразу захотела масе бежать покупать что нить))))
из нового там только комбез)))
Воробей вне форума  
Old 09.09.2011, 22:43
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
как и обещала)

все такое классненькое
Цитата:
ну это уже совсем, говорят что все полезные свойства в молоке до года только
ЁжЖик вне форума  
Old 10.09.2011, 02:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Pups, (прости забыла как зовут) да у меня набухла еще до рождения ребенка, и вся расстяжками пошла. так что тут даже если кормить не будешь , все равно грудь растянется

а ты все равно не наговаривай говори - я здоровая!!!! принцип такой
svetochka вне форума  
Old 10.09.2011, 04:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
из нового там только комбез)))
Все равно все такое миленькое
Jasminflower вне форума  
Old 10.09.2011, 09:37
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с неделькой! И нас с дочей тоже!:-)
Annushka 84 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Pups, (прости забыла как зовут) да у меня набухла еще до рождения ребенка, и вся расстяжками пошла. так что тут даже если кормить не будешь , все равно грудь растянется

а ты все равно не наговаривай говори - я здоровая!!!! принцип такой
Меня Таня зовут , а так если забудешь в профиле можно поглядеть
А у меня нет, она вроде щас такая надутенькая, но расперло когда молоко пришло, а корми не корми это верно, молоко придет и усе
Хаяшо, так и буду, я вообще самая здоровая, здоровее меня и не найти

Цитата:
Привееееет! С неделищей! Башие башие вы уже! МЫ вас догоняем догоняем, никак не догоним Покажи пузик 27 недельный
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2011, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро красотули!!! неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 10.09.2011, 11:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!!!!С неделькой!!! и у нас с дочей праздник!!!
Цитата:
Меня Таня зовут , а так если забудешь в профиле можно поглядеть
А у меня нет, она вроде щас такая надутенькая, но расперло когда молоко пришло, а корми не корми это верно, молоко придет и усе
Хаяшо, так и буду, я вообще самая здоровая, здоровее меня и не найти

Привееееет! С неделищей! Башие башие вы уже! МЫ вас догоняем догоняем, никак не догоним Покажи пузик 27 недельный
ЁжЖик вне форума  
Old 10.09.2011, 11:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
доброе утро красотули!!! неделек с неделькой!!!
доброе утро!!!!!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.09.2011, 13:38
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Доброе утро,девочки! С недельками округлившихся!
Chiffa вне форума  
Old 10.09.2011, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,девуси.неделек с недельками.медленно,но верно подкатываемся к 3 триместру.красота!!!
детвора моя с соплями.караул.всю ночь скакала.мася в пузе вместе со мной скакал...выпила кофе крепкий...стало легче,но всё равно голова чугунная...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема