![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Давненько не заходила. Вы меня случайно не потеряли?
Читала все что написали, но не доконца. Смотрю многие уже готовятся к приданному. Покупки совершаете. Молодцы! А я даже ещё не шевелилась. Странно как-то, но почему-то даже об этом не думается. Муж мне говорит: "Может уже пора что-нибудь покупать?". А я ему сказала, зачем успеется ещё, были бы деньги. Имя не придумали. И даже об этом не разговариваем. Наверное последние события совсем выбили меня из калеи. А кстати работать осталось совсем немного. Где-то с 24 августа можно уходить в декрет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие
![]() Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |