Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 12:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
spasibochki))
soberus s duhom, chtobi viyti na ulicu i poydu v apteku
Да уж чтобы в Москве выйти на улицу надо быть сильным человеком!!!!!!!!!!!! Дождя нет у вас? а то обещали во второй половине дня!!! У нас тоже ужас твориться, но хорошо что еще гарью не очень задыхаемся!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 29.07.2010, 12:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да уж чтобы в Москве выйти на улицу надо быть сильным человеком!!!!!!!!!!!! Дождя нет у вас? а то обещали во второй половине дня!!! У нас тоже ужас твориться, но хорошо что еще гарью не очень задыхаемся!!!!!!!!!!!!
net, dozhdja net(((
da i tot kotoriy bil na proshloy nedele, ne bilo ot nego tolku. na ulice ostavalos takzhe dushno i zharko. I shel maximum 10 min i zakanchivalsja.

A dim i gar, skazali do seredini oseni eshe budet
dorabotaju i uedu kuda-nibud...
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
PRIVET!
ja pribolela, ne znaesh kakie lekarstva mozhno upotrebljat (dlja nosa i gorla)?
a to ne hochetsja v zhen kons idti)))
я еще слышала преперат биопарокс и в нос и в горло, почитай в интернете.
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 12:25
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я еще слышала преперат биопарокс и в нос и в горло, почитай в интернете.
horosho, spasibo
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
horosho, spasibo
не болейте! и кондиционер не включай сильно, может от него и простыла!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 12:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что у вас за гарь???
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 12:46
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а что у вас за гарь???
torfjanniki gorjat... eto ne prosto dim, a eshe i jadovitiy.
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:47
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
не болейте! и кондиционер не включай сильно, может от него и простыла!
da, ot nego prostila. bolshe negde bilo. Budu teper lechitsja)))
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 13:06
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Я сегодня второй день спала под вентилятором.. теперь нос щикотит, сопли и горло саднит(( аптечку по полной программе затарила в дорогу
a_Nutik вне форума  
Old 29.07.2010, 13:22
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а откуда там торфяники по всей России???
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 13:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Давненько не заходила. Вы меня случайно не потеряли?
Читала все что написали, но не доконца. Смотрю многие уже готовятся к приданному. Покупки совершаете. Молодцы! А я даже ещё не шевелилась. Странно как-то, но почему-то даже об этом не думается. Муж мне говорит: "Может уже пора что-нибудь покупать?". А я ему сказала, зачем успеется ещё, были бы деньги. Имя не придумали. И даже об этом не разговариваем. Наверное последние события совсем выбили меня из калеи. А кстати работать осталось совсем немного. Где-то с 24 августа можно уходить в декрет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.07.2010, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие
Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать
*Angelochek* вне форума  
Old 29.07.2010, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расплакалась я что то
*Angelochek* вне форума  
Old 29.07.2010, 13:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давненько не заходила. Вы меня случайно не потеряли?
Читала все что написали, но не доконца. Смотрю многие уже готовятся к приданному. Покупки совершаете. Молодцы! А я даже ещё не шевелилась. Странно как-то, но почему-то даже об этом не думается. Муж мне говорит: "Может уже пора что-нибудь покупать?". А я ему сказала, зачем успеется ещё, были бы деньги. Имя не придумали. И даже об этом не разговариваем. Наверное последние события совсем выбили меня из калеи. А кстати работать осталось совсем немного. Где-то с 24 августа можно уходить в декрет.
Привет! А какие события?.. я может не в курсе? что-то случилось?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки дали мне направления в больницу, сердечко послушали, сказали что стучит хорошо. Это и радует. Из за тонуса малыш сильно сжатый и поэтому шевеления очень редкие
Откладывать больницу небуду, поеду прямо сейчас. Пусть побыстрей начнут капать капельницу и малышу ничего не будет сжимать
Конечно езжай! Удачи!!! Поправляйтесь! Раньше начнёте, и ребетёнку полегче будет! Всё будет хорошо)))
a_Nutik вне форума  
Old 29.07.2010, 14:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расплакалась я что то
слёзы вытирай! всё хорошо с малышом и с тобой!!!! ну немножко покапаетесь, зато ему удобно будет и тебе спокойно!!!!

девочки, я смотрю Олгор не заходит...кто её видел???
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 14:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;2062908]Привет! А какие события?.. я может не в курсе? что-то случилось?

Да бабушка у меня умерла!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.07.2010, 14:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Расплакалась я что то
slezki viteray, vse budet horosho. menshe perezhivaniy i tonus menshe. V bolnichke pokapajut i vse vosstanovitsja
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а откуда там торфяники по всей России???
ne znaju gde eshe, no v podmoskové vse vezde gorit (torfjanniki v tom chisle ot zhari vosplaminilis).
Elena09 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))

a_Nutik, Дэзи!!

Девочки, с недельками!
А еще велком ту зе третий триместр)))))))))))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет!))

a_Nutik, Дэзи!!

Девочки, с недельками!
А еще велком ту зе третий триместр)))))))))))))))))))
Привет!!!А третий триместр с какой недельки
Leil@ вне форума  
Закрытая тема