![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты за давлением следишь? чет уж больно твои признаки на гестоз похожи. я тут задумалась над договорными родами. заключается договор на присутствие определенного врача на родах. но ведь никто точно не знает когда именно будут роды. вдруг врач возьмет еще один контракт на то число когда мне приспичило? или даже не один? получается он будет между нами прыгать, а деньги получит за полный контракт от каждого? ![]() второй день гоняю эти мысли, хоть и не рожаю по контракту)))))) просто интересно стало)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я тут в журнале вычитала, что ежедневное подергивание сосков способно приблизить долгожданные роды))) с помощью сосков можно провести домашний тест на готовность к родам... Нужно раздражать соски и при этом отслеживать схватки))) они должны появиться в первые три минуты и в течении 10 минут д.б. не менее 3-х схваток. Если тест отрицательный, то есть склонность к перенашиванию. Но если матка реагирует активно а роды не начинаются значит ребенок не дозрел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто если он ещё не готов родиться,то можно делать что угодно,любые эксперементы над собой,но это никак не приблизит начало родов ![]() Ну и понятно,что вечно Б. никто не останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати что-то от них не слышно ничего... пошли наверно экспериментировать ![]() |
|
![]() |