![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас говорили не покакаете домой не выпишем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот какие корыстные, всё им оставь ![]() Да я думаю полюбому запасусь ими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Танюша держу кулачки и ругаю тебя,что на 5 сдала!!!! Мы в 12 едем на выписку, прям не терпится посмотреть на маленькую крошку,родилась она совсем худышка 2850 и за 2 дня еще на 200грамм похудела,вообще выписывать не хотели |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да домой приедут и начнут вес набирать я сегодня с утра вообще бодрячком,даже не тошнило ![]() Добавлено через 2 минуты перечитала я вас ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, АПЧХИИИИИ на тебя молодым и заразным чихом!!!!! Все будет замечательно!!! Вот отдохнете и все получится, уверена что с отпуска приедете пузиками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к 2 триместру точно отпустит ![]() доброе утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня ощущение, что я ношу богатыря. Совсем не спала, у меня внутри бои без правил, а Теме смешно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уж нет, туалеты мыть я не готова)))
я буду их пачкать *зловещщий смех* ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() радует одно: я все таки не сумасшедшая, раз не единственная бешусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |