![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я ж перед декретом отпуск отгуливала и своей Г сказала до какого у меня отпуск, она сказала ну тогда в декрет напишу со сл дня как раз, так и договорились, получилось по моему дня на 4 попозже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, у меня кстати тоде было давление в школе, даже на больничном как-то лежала... а потом вроде не ыспоминали об этом... а в как за Б.... как к врачу не приду- 160 на 90....
А в первую Б у тебя не повышалось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska в первую у врача на приеме 125-130 было, а дома я в то время не мерила, ничего не беспокоило. А в этот раз голова разрывается, гудит, тошнит, рвет и прочие прелести.
Добавлено через 1 минуту Сейчас 120-130 если таблетки пью, что дома что на приеме |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, ого.... а у меня вот повышается, а я даже и не ощущаю этого особо... но только если 160... но дома редко такое бывает....
А вообще шас когда лежала загремела из-за этого в палату интенсивной терапии... Анюта83, знаю, что еще не сняли.... но кааие прогнозы-хз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки после родов давление придет в норму ![]() Добавлено через 1 минуту Мне сегодня позвонила детская медсестра, пригласила на прививку, вот думаю идти или нет. Не хочется сейчас заболеть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сил твоей сестрёнке! Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как я тебя понимаю) Котя - это зло ясное, понятное любимое) А что делать с киндером?! Котю можно на денёк оставить..а дитя? Засудят же на хрен! Хаха) А так не попадает?))))) Marishka89, с декретом тебя! Ура-ура! ![]() |
||
![]() |