![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в КС тоже есть свои плюсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...а я сама хочу рожать.почему-то боюсь КС как огня.причина в принципе всего одна - у меня аллергия на 34 лекарственных препарата.из них я знаю только один и тот выявили методом тыка,когда попала в инфекционку и его начали колоть.никто чётко не знает,на какие именно препараты...спросить не у кого...вот такая канитель...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() А мы тока добрались до компа, пол ночи не спали((((( Папа наш веселую жизнь нам устроил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходил вчера на корпоратив, знает же что я волнуюсь жду его дома одна, так нет же пришел еле еле на ногах стоял Кое как спать улегся, ночью меня разбудил дикий храп. Я раз встала его повернула, два встала, а он опять храпит. Лежала в потолок смотрела час, не могла уснуть, потом взяла книгу, еще час прочитала, он все храпел. Решила разбудить его и заставить высморкаться, пока будила чуть раз пять не получила, потом проснулся, наорал. Я ему спокойно объясняю что уже два часа не сплю из-за храпа. А он просто послал меня на три буквы. Я опять попросила, он опять послал и дальше спать. Я еще два часа не могла уснуть, уснула только часов в 5 утра Все это время плакала, так жалко себя было.И периодически просыпалась каждые пол часа из-за храпа. Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я из Алтайского края, Сибирь. У меня пока никакого желания(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |