Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 15:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, да лааааадно, кого ты отговариваешь
Вот приспичит тебе котю - и будет тебе подарок на ДР
Зачем ждать дом для коти? Они ж компактнушки)))

Marishka89, а кем ты работаешь?

А у меня сегодня первый полноценный декретный день)

Сижу пишу тезисы - начальник попросил..
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 15:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис а твои коти родственники? Или нет?
Родинка я банковский работник
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 15:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Rinara,
Маркеша, я ж не писала, что я заказываю подарки)) я составмла список примерный, потому что уже друзья и родственники начинают спрашивать что подарить))
И лучше получить именно то, что хочется))
Полностью согласна!
Мне даже сайтик подсказывали, где составляешь этот список и сразу вставляешь ссылку на магазин, что бы человек точно знал какую модель ты хочешь и цену подарка! Как только кто то из родных спрашивает что же вам подарить? Ты ему ссыль со списком кидаешь, он изучает, выбирает подарок который ему по карману и напротив ставит галочку "занято" ! Ты же в любой момент можешь посмотреть какие подарки у вас уже точно будут и от кого
Надо срочно сайт на этот список найти
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, про подгузы, у меня в памятке из РД написано 8 подгузов на сутки
Значит я малова то взяла ну ладно донесут, Слава Богу есть кому!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
моя врач меня тааааак сразу после родов проверила или че она там делала по самый локоть , что у меня даже особо крови нет сейчас! Немного мажет можно сказать
Меня тоже так врач смотрела очень не приятно было! Как мне объяснила она, что так смотрят на внутренние травмы матки И еще выгребают все не нужное) я думаю что я именно поэтому выписывалась уже с ежедневкой!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2016, 15:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, нее. Не родственники.
Родинка. Так то оно так)))) права)
Lorka вне форума  
Old 15.02.2016, 15:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, wishlist называется сайтик)))) я туда для мужа хотелки кидаю обычно)))))))
У них и приложение для мобильного есть.
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 15:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, у меня вообще хотелки странные, могу молока выпить литр за раз, так я его непью. И еще хочу лимонад, простой, буратино. Выпью кайф такой. А еще меня прет от запаха сырости и подвала, жила б там))))))))))) это началось вот недели три как))))))
Alionchik вне форума  
Old 15.02.2016, 15:59
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А мне жуть как хочется газировки последнее время.... фанты или колы.... сил прЯям нет))))
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 16:01
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я молоко от изжоги пью, помогает вроде.. А вот гевискон для Б что то перестал помогать...
А из запахов в первую Б мне дико нравился запах бензина))
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 16:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, банковский работник - это чудесно)
К деньгам поближе))

Меня сегодня опять лоханули с банковской карточкой..
Кстати, о птичках)
Ну да ладно, я сегодня добрая, пусть живут

Мрррррр) Позвонили, сказали, что везут комодик)
Это значит, что если сегодня его соберём, то можно начинать постирушки..
Гррр!
И погладушки

Мальвина, сайт со списком подарков вообще тема!
Главное, чтобы в конце все не отменились)))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка. Так то оно так)))) права)
Так что ты подумай об этом

Добавлено через 53 секунды

А у меня почти никаких хотелок....ни по запахам, ни по еде..
Только опять стала яблоки есть..
До этого их лет 10 не ела..
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 16:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ррдинка а что у тебя с картой?)
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 16:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой чо я нашлаааааа))))
И думаю, а оно нам надо ли?))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 16:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Клевая, бутылочка все равно пригодится, водички например в больнице или в машине попить)
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, позвонили мне из банка и предложили выпустить карту. Ок, предложение интересное, я согласилась.
Обещали доставить на работу. В день доставки ни ответа, ни привета.

Пришла смс, что карту-таки завели.

Зашла в банк разобраться, что к чему. Оказалось, что ни хрена карту не завели, так эта заявка и осталась в режиме ожидания.
Ладно, оформили заявление на сделать карту, спрашивают: вам безымянную сейчас или именную через 3 дня?
Заказала именную.
Сегодня позвонили с просьбой забрать карту.
Пришла.
И чо?!
Вам какую карту: безымянную прямо счас или именную через пару дней?
Клааааасс!
Выбрала именную через дни. Напомнила, что один раз уже попалась на эту удочку и что в прошлый раз мне предлагали то же самое.
Посмотрим, что выйдет)

Добавлено через 51 секунду

Marishka89, нууууу.....в больницах я часто валяться не планирую, а в машине предпочитаю полторашки)))
Это не мой размерчик..
Но это ж лисяшко)))
Короче, думаю)
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ох я перестала за вами успевать !

Лора, зачем ты сказала про Твикс, как же я его захотела !!! А мне совсем нельзя
Про вес не переживай, быстро он у тебя сойдет! Я пока не знаю свой вес , но животик уходит

Блин, ну в общем как я и боялась , кровушка у неё воспалённая , как и Сони было , а всю потому что у меня вечная проблема с мазками была что тогда что сейчас , толи молочница то ли что там такое поселяется... Дрожжи какие то
Завтра утром повторное взятие кровушки , если лучше, то шага завтра на выписку есть , если нет то лежим ещё...
Ну и желтеть начала , будут проверять билирубин сегодня и завтра в динамике

Эх... Ну главное патологий нет никаких
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ой, Ксаник, это такие дела...хорошо, что всё в роддоме и под контролем!
Хуже было бы, если б вся эта петрушка дома началась..
Тем более это дела такие..преходящие.
А главное - без патологий)
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 16:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка я про больницу, если на прием пошли) или в гости например)
А для лесенка мне кажется размер самое то)
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 16:29
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, мне тоже кажется, хорошо что там все выяснилось, а то выпишут и потом по поликлиникам с карантином этим, но я надеюсь, что все хорошо будет все равно!!! Тем более ты морально была к этому готова и по Сонечке знаешь, что это не страшно!!!))

Родинка, бутылка классная)) и нук вроде не дорогие?)) Я б взяла! Я ваще завидую... еслиб еаш мелкий досидел бы до овна, как я хотела, я б ему с барашками вме покупала, а так у нас беда пока с талисманчиком))
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 16:35
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, конечно надо! Зеленая и с лисой и ты думаешь?

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, Все верно! Главное патологий нет. Сейчас все проверят подлечат и домоюшки)
Lorka вне форума  
Old 15.02.2016, 16:46
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, прикольная бутылочка)))) если я не ошибаюсь это поильничек уже для детенков постарше))))) но можно ж взять прозапас))))) я тут тоже лазила Nuk смотрела, дизайн у них красивый))))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, главное что ничего серьезного, чуток подлечат и отпустят, будем надеяться что это уже очень очень скоро случится! И сама ты чувствуешь себя как огурчик, это тоже очень радует!!!)))

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, прикольная тема с сайтом) только я сама еще не знаю что мне будет надо))))) ну да ладно по ходу дела сориентируюсь)))

Добавлено через 30 секунд

Attiska, спасибо за название сайта)))
Анюта83 вне форума  
Old 15.02.2016, 16:47
Lorka
Мама-умница

во что я забабахала. На первый мес, два. Потом на большую перейдем. Ванночка широкая и длинная)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема