![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, у меня вообще хотелки странные, могу молока выпить литр за раз, так я его непью. И еще хочу лимонад, простой, буратино. Выпью кайф такой. А еще меня прет от запаха сырости и подвала, жила б там))))))))))) это началось вот недели три как))))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, банковский работник - это чудесно)
К деньгам поближе)) Меня сегодня опять лоханули с банковской карточкой.. Кстати, о птичках) Ну да ладно, я сегодня добрая, пусть живут ![]() Мрррррр) Позвонили, сказали, что везут комодик) Это значит, что если сегодня его соберём, то можно начинать постирушки.. Гррр! И погладушки ![]() Мальвина, сайт со списком подарков вообще тема! Главное, чтобы в конце все не отменились))) Так что ты подумай об этом ![]() Добавлено через 53 секунды А у меня почти никаких хотелок....ни по запахам, ни по еде.. Только опять стала яблоки есть.. До этого их лет 10 не ела.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, позвонили мне из банка и предложили выпустить карту. Ок, предложение интересное, я согласилась.
Обещали доставить на работу. В день доставки ни ответа, ни привета. Пришла смс, что карту-таки завели. Зашла в банк разобраться, что к чему. Оказалось, что ни хрена карту не завели, так эта заявка и осталась в режиме ожидания. Ладно, оформили заявление на сделать карту, спрашивают: вам безымянную сейчас или именную через 3 дня? Заказала именную. Сегодня позвонили с просьбой забрать карту. Пришла. И чо?! Вам какую карту: безымянную прямо счас или именную через пару дней? Клааааасс! Выбрала именную через дни. Напомнила, что один раз уже попалась на эту удочку и что в прошлый раз мне предлагали то же самое. Посмотрим, что выйдет) Добавлено через 51 секунду Marishka89, нууууу.....в больницах я часто валяться не планирую, а в машине предпочитаю полторашки))) Это не мой размерчик.. Но это ж лисяшко))) Короче, думаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я перестала за вами успевать !
Лора, зачем ты сказала про Твикс, как же я его захотела !!! А мне совсем нельзя Про вес не переживай, быстро он у тебя сойдет! Я пока не знаю свой вес , но животик уходит Блин, ну в общем как я и боялась , кровушка у неё воспалённая , как и Сони было , а всю потому что у меня вечная проблема с мазками была что тогда что сейчас , толи молочница то ли что там такое поселяется... Дрожжи какие то Завтра утром повторное взятие кровушки , если лучше, то шага завтра на выписку есть , если нет то лежим ещё... Ну и желтеть начала , будут проверять билирубин сегодня и завтра в динамике Эх... Ну главное патологий нет никаких |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, ой, Ксаник, это такие дела...хорошо, что всё в роддоме и под контролем!
Хуже было бы, если б вся эта петрушка дома началась.. Тем более это дела такие..преходящие. А главное - без патологий) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, мне тоже кажется, хорошо что там все выяснилось, а то выпишут и потом по поликлиникам с карантином этим, но я надеюсь, что все хорошо будет все равно!!! Тем более ты морально была к этому готова и по Сонечке знаешь, что это не страшно!!!))
Родинка, бутылка классная)) и нук вроде не дорогие?)) Я б взяла! Я ваще завидую... еслиб еаш мелкий досидел бы до овна, как я хотела, я б ему с барашками вме покупала, а так у нас беда пока с талисманчиком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, прикольная бутылочка)))) если я не ошибаюсь это поильничек уже для детенков постарше))))) но можно ж взять прозапас))))) я тут тоже лазила Nuk смотрела, дизайн у них красивый))))
Добавлено через 2 минуты Ksanka, главное что ничего серьезного, чуток подлечат и отпустят, будем надеяться что это уже очень очень скоро случится! И сама ты чувствуешь себя как огурчик, это тоже очень радует!!!))) Добавлено через 3 минуты Мальвина, прикольная тема с сайтом) только я сама еще не знаю что мне будет надо))))) ну да ладно по ходу дела сориентируюсь))) Добавлено через 30 секунд Attiska, спасибо за название сайта))) |
![]() |