![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! А я с утра анализы сдала,зашла потом в роддом списки переписала.(можно сумки собирать)..потом подруга мне балдахин привезла и бортики....теперь у меня 2бортиков...
сейчас пойду в магазин закупаться продуктами, потом к Г за больничным декретным,зайду на работу отдам. А к вечеру нам должны привезти коляску и ванночку!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клева!!! Клева!!! Вечером ждем фотки коляски и ванночки в студию!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати не первый раз такое слышу Но если такое есть значит ничего страшного ))))))) пережить можно А вообще мне кажется за 4 дня в роддоме можно свихнуться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у нас в списках для роддома нету ни прокладок ни трусов.....но там есть туалетные принадлежности-может это туда входит?я всё равно прокладки возьму -не разрешат мужу передам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у нас в списках для роддома нету ни прокладок ни трусов.....но там есть туалетные принадлежности-может это туда входит?я всё равно прокладки возьму -не разрешат мужу передам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
С неделькой!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Мы вернулись от врача, всё хорошо, лежим головой вниз, только сильно низко, сказали носить бандаж, а то раньше времени рожу. А нихачу раньше времени!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой девчонки, мне тут врач посоветовала от запоров "Нормазе", безопасный для беременных, ощущения просто "волшебные"! Я наверное много сразу выпила. Жду чем закончится ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я только не спрашивала через что через телефон или ноут Да уж люди все разные )))))) это точно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю ноут как рассадник микробов не пустят. Сотовый точно можно. |
|
![]() |