![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Ирин с аистенком вас!!!! Пусть он очень скоро принесет долгожданные весточки!!!!
![]() ![]() Оль медицина у нас еще та!!!! ![]() Дилюшс Б циклом тебя!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой ой поосторожнее!!!! А то так и придется покинуть вас!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя((
А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше скажи какие из родов у тя были легче, а какие сложнее? Или у тя кс было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну от и замечательно!!!!! Все будет отлично!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |