![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я не особо много где бывала..из самых массовых - в Турции, Испании и Франции) Пока не пуз, надо забраться куда подальше))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох уж эта акселерация! Раньше дети до 3кг рождались - и нормально. А сейчас 3700 - средний вес..брр! Цитата:
Это плохо ![]() Цитата:
Пойду-ка скажу милому, что хочу собаку, а не ребёнка ![]() Цитата:
![]() У меня и так жопец как у зебры..а если ещё полоски..ненене! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или сложить все три пункта?! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малыш лучше, лучше собаки! ![]() на щеках замазать можно ![]() все три на день. Не знаю, как вам, но мне катастрофически мало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в идеале для меня конечно нижняя норма прибавки в 7 кг, но тоже чую это нереально, щас малыша активно расти начнёт и впереди 4 кг я не ограничусь наверное
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это уже страшный сон ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне теперь снится будут обвисшие попы, лифаки и растяжки на щеках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С собакой проще..и они такие милые)) Доместос можно перелить в флакон крема от растяжек ![]() Цитата:
![]() Всё-таки мелкие сиськи - это благо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ты бы хоть поела ![]() я тоже собак люблю, но быть мамой... эх... слушайте, глупости про грудь! у меня в семье грудь раньше 50 не обвисает ничуть. Хотя вон моей маме 50, а там и намека на что-то обвисшее нет! И грудь у всех не меньше 3-го, так что не в груди дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, мелкие тити это так круто, мне так не нравятся мои нынешние буфера, а когда молоко придёт вообще будут бидоны, хочу обратно свои прыщики! я на свои сейчас смотрю и мне кажется из-за них, что я жиртрест, не знаю почему, но картина не очень)) если б хотя бы без пузика.. но всё равно хочу обратно своих малышей!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ты подожди немного, без пузика их увидишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Алёнк, это гравитация. Если под грудь положишь карандаш, он выпадет? Или останется в складке?) Цитата:
![]() Это тебе так из-за пуза кажется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, именно ЖРАТЬ, а не есть. Не зря ж я 28 кг набрала. Но это я. Мало таких мне кажется, я наверное рекорд в весе установила)))))))
Меня на диету сажали, держалась до вечера, а потом обжиралась селедкой под шубой с хлебом)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня особой складки правда нет, так что держаться точно не будет ![]() ![]() нашла, тоже мне, разнообразие Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне кажется, меня мои врачи заругают, если я что лишнее наберу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, ну ты вообще была чемпиён всех бегимотиков))) и посмотри на себя сейчас - худышечка)
Жрааать?.. Я и так отсутствием аппетита не страдаю.. Страшно планировать уже! ![]() Добавлено через 13 секунд Alena2013, а ты попробуй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вишенки... как-то мне это слово грустно со словом обвисло асоциируется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдала
![]() ![]() ![]() ![]() Вечерком вас почитаю, сейчас забежала просто сказать вам всем, спасибо за поддержку ![]() Я сейчас убегаю в баньку мыться, к родителям ![]() ![]() ![]() |
![]() |