Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 17:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, мы такую же в ашане на выходных купили))))
Attiska вне форума  
Old 15.02.2016, 17:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! Я не переживаю , тем более и врач сказала что дела не так уж и плохи))))
Тем более может и выпишут завтра уже , главное что ничего серьёзного

Смотрите какой у нас маникюр ))))

Добавлено через 32 секунды

Лор, отличная ванночка!
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, сестре скорейшего выздоровления!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, классная бутылочка! У меня Савелий простые бутылки не сосал, поэтому я ух как оторвалась на поильниках! Каких у нас их только не было!!

Добавлено через 5 минут

Ksanka, буду держать @@@@ за выписку на завтра!
Маникюр отличный у дочи!! Именно поэтому я маникюрные ножнички в РД всегда беру, мои мальчишки тоже с длинющими ногтями рождались!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2016, 17:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, ой, какие ноготки длинненькие))) и пальчики пухленькие))))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.02.2016, 17:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, с очередной обновочкой!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2016, 17:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, я в кораблике))
Ксаан. Маникюр отпад просто. Такая руученька
Мальвиночка срасибо)
Lorka вне форума  
Old 15.02.2016, 18:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина, а вот у меня такого опыта не было ещё с ногтями ))) у Сони не было
А тут прям отрастила )))))

Спасибо девули!!!)))
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 18:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис ванночка приятная такая)
Оксан ручка у дочи хорошенькая такая, у меня сына тоже с ногтями родился)
Что то у меня нос заложило( в начале беременности так было потом прошло, сейчас не могу понять то ли опять мой ринит ко мне пришел, то ли простыла( и так никуда не хожу.. Только сегодня до работы да за лекарствами (((
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 18:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marishka89, у меня тоже нос закладывает периодически!!((((
И в первом триместре вечно закладывало!(
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2016, 18:58
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвин а у тебя просто закладывает или как насморк?
У меня одна ноздря хорошо дышит, а вторая нет. ((
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 19:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marishka89, просто закладывает! Особенно ночью или перед сном, прям затруднено дыхание, ртом себе помогаю!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2016, 19:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, ну да, доя лисёнка самое оно..через годик)
Или для меня - на прикроватную тумбочку. Система "антиКот"

Attiska, дааа, если Арсенька досидит до овна - всё будет просто)))
Но не обязательно же к знаку зодиака привязываться?)
Nuk..не самые дорогие, но и не самые бюджетные. Уверенный середнячок)

Lorka, ага, думаю) если буду делать на сайте ещё заказ - думаю, надо и поильничек добавить)
С ванночкой вас, дорогая))

Анюта83, дааа, я вот не оч хочу про запас, но лисы)))))) они не так часто встречаются) да ещё и в бирюзе)))

Сориентироваться, чего не хватает, не можешь? У вас уже всё-всё есть?)
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 19:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, вот поильник бери точно нужен будет, а бутылочка как знать... У нас не было и сейчас пока не планируется
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2016, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какая ручонка у дочурки))) и какие ноготочки) мимими)))) модет, сращу детским лаком полирнуть?) и вся такая модная на выписку?)

Мальвина, тут ещё тайный умысел..я-то надеюсь на ГВ в монорежиме до полугода, а маман говорит, нужны бутылочки и допаивать..будет отвлекающий манёвр из серии "смотри, масик, у нас есть бутылочка!"

У меня нос периодически заложен. И хрен бы с ним.
Жить особо не мешает - и ладно)

Добавлено через 26 секунд

Ksanka, ты угадала мои мысли с поильником)))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 19:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня какой то забавный нос) одна ноздря дышит хорошо, вторая заложена и из нее же насморк(( и меня это пугает вдруг я простыла... Вот почему я такой паникер... ((
Родинка, а что за система антикот?
У нас компанейский кот, спит или в ногах или в обнимку с мужем, утром идет с ним умываться и в туалет, когда муж завтракает сидит у него на ногах.. Разговаривает с ним... А на меня ему пофиг, разрешает его погладить и то пока ему это нравится, как только надоело, так сразу кусает. Ну и пожрать просит жалостливыми глазами) и больше я ему не нужна)
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, элементарная система: питьё должно быть закрыто.
Если оставить на ночь на тумбочке чашку с водой или с чаем, по-любому залезет туда по самые уши и налакается)
Какой милый у вас кот))
Наша котя на меня больше ориентирована, чем на мужа. Это если про потискать. А если про поиграть, то к мужу: он ей задорнее мышей кидает)))

А я не паникую. Смысл?)
И несмотря на активный контакт с населением на работе пока не заболела (ттт).

Ой, пузаточки, что-то лисяшко мне рёбра совсем выламывает..
Тяжко

Добавлено через 6 минут

ВНИМАНИЕ, вопрос: кто-нибудь что-нибудь в коляске стирал?
Матрасик? Стенки?
Кто-нибудь наматрасник непромокаемый на матрасик в коляску покупал?
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 19:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я про закрытое питье и не подумала)) наш может скинуть со стала что нибудь, но не пьет, пить он просит в ванной, из миски на кухне не пьет..
Еще периодически ночами жрет мои цветы. На что муж ему выдает фразу иди спать, а то марина встанет и башку тебе открутит, а кот а ответ протяжное и жалобное мяуууу

Добавлено через 2 минуты

У меня еще нет коляски)
Но в прошлый раз я у коляски снимала все снимаемые части и стирала их в машинке.
Наматрасника у меня не было
Marishka89 вне форума  
Old 15.02.2016, 20:04
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, я коляску вообще еще не разбирала, не знаю что там и как снимается, стирать буду после выписки, наматрасник в коляску тож не покупала еще. По поводу подарков точно знаю что мне не хватает мобилей в кроватки а чего еще нужно пока не придумала) да и какие именно мобили хочу тоже не выбрала))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.02.2016, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, вот и у меня с мобилями беда) какой выбрать? Насколько нужны эти мелодии, ночники и прочее?

Теперь ещё нужна будет нахлобучка на пеленальный комодик..

Добавлено через 1 минуту

Что-то котя моя совсем разнежилась: развалилась рядом со мной в кровати, привалилась боком, вся из себя такая котя-котя, ласковая и мурчательная) аж непривычно!
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 20:13
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, а у меня и пеленального столика еще нет, родня мужа обещалась отдать, но еще не отдали.
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема