Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:15
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну вот и я уже также действую. Ужас какой-то! машуля такой примерный ребенок, а тут чертенок какой-то стал!!!!

Пошли в садик! Уже спим там. Там такой дубак!!!! Брррр! Там вроде музыка есть...Круто...В прошлом году вообще ничего не было. Правда воспитательницы какие-то нерусские, а няня так вообще еле по-русски говорит. Причем одна воспитательница такая косноязычная, с деревенским говором...Пришла за Машкой после сна, а все еще спали. Так они ее разбуди, дедилы! я что - не подождала бы? Короче пока моя ела, я помогала одевать деток после сна. Ну и послушала как "правильно" говорит наша воспитательница...Жесть! Из серии "ложи суда". И как-то все сторго, без любви, жестко...Мальчик там есть такой..особенный..совсем не говорит, только мычит, глазки немного косят. Она на него прям орала : "Ты пописел? Ты пописел я тебя спрашиваю???" А он на нее смотрит без выражения и молчит, так жалко его стало...И кто описелся ругала...Это она еще при мне...Хотя Машка вроде не жалуется, говорит хорошие тети. Но няня ей больше нравиться. Да и мне тоже: добрее что ли...

Блин, я еще видео посмотрела, в программе Человек и Закон про "интересные" методы воспитания в детском саду...Родители засняли на скрытую камеру как их детей учат в группе...Я рыдала...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 28.09.2011, 06:50
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки
так мы с Катюхой никуда и не съездили. то её рвало непонятно от чего с детсада. то стептодермию лечили. сегодня второй день в сад пошла. вредная и так её не тронь и то ей не скажи. и видно же было что я ей надоела пока дома сидели. а тут мама я хочу с тобой домой. ничего не понимаю. склоняюсь к тому чтобы забрать её с сада и седеть с двумя дома. зимой наверно так и будет
nina kiki вне форума  
Old 28.09.2011, 21:11
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Блиииииииииииииинннннн, Нин, сочувствую!
Но у нас не лучше, только я вылечила Лёвика, два дня сходили в сад и сегодня снова температура Не знаю уже что делать, как иммунитет укреплять.
Мусик-пузик вне форума  
Old 01.10.2011, 12:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик..
Ох, Ань, я тоже слезу пустила, вот ведь воспиталка, у нас слава богу не плохие воспиталки, у нас помню в начале лета Алина не хотела в сад ходить, там воспиталка слишком крикливая была, хотя она Алину не ругала, я вот не представляю еслиб она еще руки распускала... Вот плохо , когда садик может шантажировать за место родителей.
Катюшке и Левику поправится и больше не болеть.. Эх у меня Темыч тоже все как то цепляет, то клеща летом, потом стоматит, весь рот в гнойниках был, то понос, тут блевал одну ночь, уххх.. Хорошо Лаура держится, даже соплюх , тьфу, тьфу нету.
Я ксатит на музыку деток отдала, а Лаура ходить отказывается, главное говорят что она перспективная, а она не хочет и все тут, как ее уговорить, хоть одно занятие сходить??? вот не даром она овен, баран бараном.
Юргита вне форума  
Old 10.10.2011, 15:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкус "Спи, моя радость, усни" (Соня форума)
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.10.2011, 10:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С ноября)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2011, 20:55
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет, девочки!!!
Уже не помню когда заходила сюда...
Очень соскучилась по вам!
Мы хорошо. Работаем, Анька хулиганит. Кризис пережили...но остаточные явления еще проявляются...
Анютины глазки вне форума  
Old 31.10.2011, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Стартует конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Модник/модница месяца

ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 00:28
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девульки, давненько мы к вам не заходили............. К сожалению с не радостными новостями, но куда ж еще за поддержкой как ни к вам. Викульке поставили диагноз сахарный диабет, еще недели не прошло как мы из больницы выписались........... Я что то в таком ступоре нахожусь, не понимаю зачем все и почему. Как я для ее здоровья старалась и закаливание и ГВ и питание здоровое.... И все в один момент рухнуло...... Плакал наш детский сад, хоть и с воспитателями повезло и ходили с удовольствием, но теперь на себя никто такую ответственность не возьмет..... Как жить дальше, если все делаешь для благополучия ребенка и не знаешь что тебя ждет в завтрашнем дне, хочется бится головой об стену, но понимаю не поможет.... ничего теперь не поможет....
Мини вне форума  
Old 09.11.2011, 01:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Ириночка держись моя милая.
а как определили по каким признакам?
у моего племяшке сахдиабет. ему ещё в саду такой диагноз поставили. я слышала если соблюдать диету и правильно лечение проводить то инсулина можно избежать будет.
что вообще врачи говорят? какие прогнозы? какое лечение Викульке назначили?
nina kiki вне форума  
Old 09.11.2011, 02:17
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ир, кошмарррр, это как в так... Викуську жалко и вас тоже.. а он не лечится??
Юргита вне форума  
Old 09.11.2011, 05:59
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ничего себе! Это как??? Как выяснили???

Ириш, крепитесь! Даже слов не найду сейчас подходящих... У моей одноклассницы тоже этот диагноз - живет, работает
Лёлик вне форума  
Old 09.11.2011, 06:03
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

а в садике может стоит поговорить - попытка не пытка - может и будете дальше ходить, или может есть какие-то специализированные детские садики?
Лёлик вне форума  
Old 09.11.2011, 15:17
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Спасибо девочки вам огромное за поддержку. Я тоже сначала настроила себя на хорошее, вылечимся, справимся. Но врачи говорят, что тут главное понять что это не лечится, надо принять это и жить дальше. Клетки уже умерли и не восстановятся, ну если только подсадку делать, но такое еще не практикуют. Главноыми признаками является то что ребенок ооооочень много пьет и очень много писает. Часто и по многу, а я то все смеялась откуда в ней столько жидкости берется. как ни сядет так пол горшка))))) А перед тем как в больницу попасть мы вообще ночь не спали, она через каждые 15 минут писать вставала и каждый раз по многу. Во как! Инсулина избежать нельзя никак пока, но будет узнавать методы лечения за границей, может найдем альтернативу. спасибо вам мои хорошие)))) И балуйте своих малявок, не стесняйтесь. А то наши бабушки все ворчали что мы много денег на игрушки тратим, а теперь эти деньги на иголки и лекарства ......... лучше бы на игрушки))))
Мини вне форума  
Old 09.11.2011, 16:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо девочки вам огромное за поддержку. Я тоже сначала настроила себя на хорошее, вылечимся, справимся. Но врачи говорят, что тут главное понять что это не лечится, надо принять это и жить дальше. Клетки уже умерли и не восстановятся, ну если только подсадку делать, но такое еще не практикуют. Главноыми признаками является то что ребенок ооооочень много пьет и очень много писает. Часто и по многу, а я то все смеялась откуда в ней столько жидкости берется. как ни сядет так пол горшка))))) А перед тем как в больницу попасть мы вообще ночь не спали, она через каждые 15 минут писать вставала и каждый раз по многу. Во как! Инсулина избежать нельзя никак пока, но будет узнавать методы лечения за границей, может найдем альтернативу. спасибо вам мои хорошие)))) И балуйте своих малявок, не стесняйтесь. А то наши бабушки все ворчали что мы много денег на игрушки тратим, а теперь эти деньги на иголки и лекарства ......... лучше бы на игрушки))))
а если раньше бы спохватились, можно это было бы вылечить, или оно вообще не лечится..
Ир, держитесь.. главное не унывать и детке не показывать, а младшего все в порядке??? а из-за чего она могла это болезнь развиться??? У меня вот Лаура по ночам до сих пор писается, мама тоже говорит, что это может из-за сахарного диабета, сейчас вот идем к врачу, попрошу анализ выдать.
я кстати про симптомы прочитала и тоже начала у себя подозревать. Мне кажется у меня панкреатит, т к бывает болит под правым ребром, началось все лет 9 назад, вот надо думаю к врачу сходить, плюс у меня летом на ноге кожа как будто онемела немного и покалывает бывает, а это как раз симптом сахарного диабета, еще я нервная и уставшая и зрение мне кажется ухудшилось, а может я себе все придумала, но проверить не помешает, правда пока времени не хватает.
Юргита вне форума  
Old 10.11.2011, 00:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Ириш, держись! Главное не унывать, да тяжело конечно колоть ребенка каждый день, но это не делает Викуську какой-то "особенной". У наших близких друзей у старшего сына сахарный диабет, выявили в годик, с годика же инсулинозависимый, сейчас Павлику 14 лет, кроме того, что он соблюдает диету и ходит с коробочкой со шприцем он ничем не отличается от своих сверстников и в детский сад ходил муниципальный, и в школу обычную и на кучу кружков/секций. А диету и Лёвка мой соблюдает , причем ОООООчень жесткую, унего аллергия на углеводы, а они везде так у нас в групе в ДС есть большая пробковая доска на ней висят памятки по всем деткам - кому чего нельзя есть, так на этой доске висят списки ровно по половине деток из группы. К сожалению с нашей экологией и качеством продуктов детки просто не могут быть здоровыми. Мы летом когда были в Черногории, так Лёвик там и шоколад и бананы и каши ел, и молоко пил, и у него не одного пятна не вылезло, а в Москве съедает пол банана и и у него все ноги покрываются красными коростами .

Сегодня в ДС спросила у воспитательницы как Лёвик себя ведет (он в последний месяц ну очень непослушный стал), ее ответ поставил меня в тупик: Лев ведет себя, как единственный ребенок в семье...

Отдала Льва на танцы, причем он просился сам, мне ттттттттттааааааааааааааккккккккккк далко преподавателя Лёвик такой беспардонный ужас, он на прошлом занятии заявил: я к вам долго шел, у меня руки-ноги устали, и вообще вы плохо ведете занятие и не нравитесь мне, я не буду ничего делать И он это все сказал только из-за того, что у него какое-то упражнение не получалось, он у меня безумно ценичный и жесткий стал, прям как взрослый, причем в один момент как-то, даже не знаю что с этим делать. А как он выкручивается, причем из любой ситуации... ходит по дому, обзывает всех Чушками, причем дома это слово никогда не используется. Спрашиваю: Лёва, где ты это слово слыша, а он: мама, я когда был у тебя в животике, кто-то рядом сказал, вот я и запомнил. И вот что на это скажешь???
Мусик-пузик вне форума  
Old 10.11.2011, 00:26
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну Левик ну кадр)))))) Ухохочешся с него)))) Мариш вам повезло с садом, а нам сразу заведующая поликлиники заявила что не один сад на себя такую ответственность не возьмет, даже не пытайтесь.
Юргита, даже если бы раньше выявили ничего бы не сделали, процесс уже был запущен.... Желаю вам чтобы ничего ничего у вас не было!!!!!!!!! Спасибо девочки еще раз))))
Мини вне форума  
Old 10.11.2011, 03:27
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Ириш, держись! Главное не унывать, да тяжело конечно колоть ребенка каждый день, но это не делает Викуську какой-то "особенной". У наших близких друзей у старшего сына сахарный диабет, выявили в годик, с годика же инсулинозависимый, сейчас Павлику 14 лет, кроме того, что он соблюдает диету и ходит с коробочкой со шприцем он ничем не отличается от своих сверстников и в детский сад ходил муниципальный, и в школу обычную и на кучу кружков/секций. А диету и Лёвка мой соблюдает , причем ОООООчень жесткую, унего аллергия на углеводы, а они везде так у нас в групе в ДС есть большая пробковая доска на ней висят памятки по всем деткам - кому чего нельзя есть, так на этой доске висят списки ровно по половине деток из группы. К сожалению с нашей экологией и качеством продуктов детки просто не могут быть здоровыми. Мы летом когда были в Черногории, так Лёвик там и шоколад и бананы и каши ел, и молоко пил, и у него не одного пятна не вылезло, а в Москве съедает пол банана и и у него все ноги покрываются красными коростами .

Сегодня в ДС спросила у воспитательницы как Лёвик себя ведет (он в последний месяц ну очень непослушный стал), ее ответ поставил меня в тупик: Лев ведет себя, как единственный ребенок в семье...

Отдала Льва на танцы, причем он просился сам, мне ттттттттттааааааааааааааккккккккккк далко преподавателя Лёвик такой беспардонный ужас, он на прошлом занятии заявил: я к вам долго шел, у меня руки-ноги устали, и вообще вы плохо ведете занятие и не нравитесь мне, я не буду ничего делать И он это все сказал только из-за того, что у него какое-то упражнение не получалось, он у меня безумно ценичный и жесткий стал, прям как взрослый, причем в один момент как-то, даже не знаю что с этим делать. А как он выкручивается, причем из любой ситуации... ходит по дому, обзывает всех Чушками, причем дома это слово никогда не используется. Спрашиваю: Лёва, где ты это слово слыша, а он: мама, я когда был у тебя в животике, кто-то рядом сказал, вот я и запомнил. И вот что на это скажешь???

Ну Левик
А у меня Лаура тоже не далеко от вас отстала , воспиталка рассказывает, Лаура у нее спрашивает,-"А что вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть нечего?? " Я вот в осадке была..
У нас соседка живет, такая пожилая уже, так мои детки с ней разговаривают как на ровне, хотя я им объясняю, что мол надо уважительно ,а они к ней:
-Ты где была??
-А что ты там делала??
А куда ты идешь?? и все в таком духе.
Юргита вне форума  
Old 14.11.2011, 00:37
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Иришка, не отчаивайся! Все хорошо! Главное-вовремя заметили! Ребенок живой, дома! Потом все придет в норму! Я знаю многих людей с диабетом - живут как все! Конечно, все отдашь, лишь бы ребеночек был здоровым, но что делать! Крепитесь!

А детки сейчас в очень смешном возрасте! Машка тоже столько всего отмачивает. Вот только недавно, на развивашках: А у моего папы Пети басие сиси, а у мама маенькие! - Вот так вот!
А с садом у нас все-таки не задалось. Ребенок на мое удивление сопли небольшие переносил на ногах и все это время мы ходили в сад! Но!
Спустя 1,5 месяца моя мама, забирая Машу, узнала, что та не спит!!! Мой режимный ребенок, моя соня и не спит! Засыпает за полчаса до подъема. А я то думаю, что она с синяками ходит, возбудимая такая...Так за эти 1,5 месяца они полностью сбили ребенка. Чтобы уложить спать надо 3 часа ее укладывать, ругать, орать. Из последних методов угрожать ремнем. Это нормально? Причем сон ей явно нужен!
А ссориться я боюсь с воспитательницами...Я просто спросила их, они мне тоже самое : ужас просто какой-то, засыпает, когда вставать пора!- я просто поудивлялась, говоря, что такого не было никогда - а они сразу тему перевели... И, кстати, с детьми за все это время погуляли раза 3! 3 раза!!!! Короче, думаю узнать, есть ли другая группа и если есть, может просить переводить ее. Ссориться с этими воспитателями я боюсь - на Маше скажется. А новые может повнимательней отнесутся:типа мамаша проблемная. Как думаете?Ну я прям в отчаянии! У нас сейчас ветрянка, так я с ней дома так намучалась - слов просто нет. Не хочу спать и все тут! Причем может часа два лежать тихо и просто играть с ручками, фантазировать что-то...писец!!!!
Anna вне форума  
Old 14.11.2011, 00:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы ходим на развитие речи, на хореографию и на музыку. Последние два просто на ура! Особенно я довольна музыкой: просто потрясающий препод, ставит слух, ритмику и они столько песенок и стишков учат. Про танцы сказать не могу - мама водит, но Машка все-время просит дома ставить ей музыку и что-то воображает. А вот речь мы со скрипов 2-ой месяц отхаживаем. Маша начала писать буквы, складывать слоги - но препод уж больно пресный, да и занятие ее все больше за столом и на логику,на предлоги, на "скажи", на "повтори", на слоги и прочее...дети быстро устают. Не хочу чтоб Маша ассоциировала занятия за столом с чем-то тяжелым и скучным. Успеет Машка выучить еще эти буквы и слоги! Доходим этот месяц и баста!
Anna вне форума  
Закрытая тема