Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Мариночка! Лечись обязательно, Данилу скоро год, слава Богу выкормила малыша до того возраста, когда он уже может нормальную пищу кушать, можно и прекратить ГВ. Абсолютно согласна, что ему нужна здоровая мама, причем как минимум до совершеннолетия.

А состояние приплюснутое у Илюхи было вчера. Спал днем 3 часа, все проснуться не мог, вроде уже глазки откроет, я его на руки и разговариваю с ним, а он не улыбается.. положу на руках - бац глазки обратно закрылись, и еще часик придавили, потом снова та же история. Зато вечером дал жару папе пока я на собрании в школе была. Так и надо ему раз сам не захотел в школу идти.

Насчет бессонных ночей, может зря вас пугают, мы так нормально спим. И со старшей так же было. Ну заплачет ребенок ночью, покормлю, он сосет непросыпаясь, я тоже сижу с закрытыми глазами, потом его в кроватку, сама дальше спать. Как-то это не напрягает, незагоняюсь чтоли. Девочки, у кого детки есть уже у вас так же было?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.11.2010, 12:09
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас было так. В роддоме у меня были самые спокойные сонные ночи. В роддоме данил просыпался 2 раза покушать и покакать. А вот дома сказка закончилась, да я и сама в этом виновата. Начал часто просыпаться, а я ему сразу грудь предлагала, не пыталась успокоить каким то другим способом. Начиталась что чем чаще ночью прикладываешь к груди тем больше молока и т.д. Так вот прикладывание к груди стало "привычкой". Если в 1 месяц просыпаться 10 раз для маленького Дани я считала нормой, то сейчас в 11 месяцев просыпаться 16 раз за ночь это по моему зависимость от тити. Я просто очень не хотела чтоб Даня кушал смесь, и я этого добилась))
MariNOCHka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:41
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Держись Мариночка! Лечись обязательно, Данилу скоро год, слава Богу выкормила малыша до того возраста, когда он уже может нормальную пищу кушать, можно и прекратить ГВ. Абсолютно согласна, что ему нужна здоровая мама, причем как минимум до совершеннолетия.

А состояние приплюснутое у Илюхи было вчера. Спал днем 3 часа, все проснуться не мог, вроде уже глазки откроет, я его на руки и разговариваю с ним, а он не улыбается.. положу на руках - бац глазки обратно закрылись, и еще часик придавили, потом снова та же история. Зато вечером дал жару папе пока я на собрании в школе была. Так и надо ему раз сам не захотел в школу идти.

Насчет бессонных ночей, может зря вас пугают, мы так нормально спим. И со старшей так же было. Ну заплачет ребенок ночью, покормлю, он сосет непросыпаясь, я тоже сижу с закрытыми глазами, потом его в кроватку, сама дальше спать. Как-то это не напрягает, незагоняюсь чтоли. Девочки, у кого детки есть уже у вас так же было?
Марина, лечись и поправляйся! здоровье потом не купишь.
Ольга, ты такая добрая но с мужчинами иногда только так и надо)
в роддоме вообще проблем не знала: проснулась дитя-покушала, покакила и дальше спать... и дома потом также было, но а потом расти стали и режим меняться стал.
нам вчера поставили АКДС и полиомиелит... температурит теперь моя деваха( да и я чего-то с давлением(( понять не могу почему оно постоянно поднимается? физически я себя стараюсь не нагружать... за мелкого переживаю - как на него это может повлиять и чем отразиться?
Санька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:58
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я поддержу девочек Мариночка лечись!!!!
Санька а к кардиологу ходила?? Врач тебе какие таблетки сказала пить от давления (Допегит???) и как?
Я сама всю беременность с давлением я пила допегит врач говорила пить тогда когда поднимается давление по половинке. Но потом врач в РД сказал что раз давление очень часто поднимается значит нужно пить каждый день по половинке. Т.к. при повышенном давлении ребенку поступает меньше кислорода. И кстати давление поднималось в не зависимости от того что я делала работала или просто гуляла...
Алеся18 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:26
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Алеся!! к кардиологу я ходила с дочерью в первую беременность: у меня нашли тахикардию с аритмией-хотели еще в 6м закрыть на роды, но давление было пониженное. в этот раз еще не ходила, да и не очень то и охото... к терапевту не могу попасть: по месту жительства не принимает: у нее ремонт в кабинете, а до консультации еще не добралась, в пятницу поеду. а моя Г говорит, что это нормальное давление, а для меня много(
а вы как с сыночком поживаете?
Санька вне форума  
Old 24.11.2010, 16:14
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, с неделькой!!!

Представляете, девочки, ходила сегодня в ЖК, опять за неделю набрала кг!!! Стали отекать пальцы рук и лицо, направили меня писять сутки в трехлитровую банку (Ужс!) и в пятницу опять к ней прийти ,еще и контроль АД назначили, и эуфиллин... Что-то захандрила я совсем, ведь всю Б практически никаких проблем не возникало... Если буду также продолжать вес набирать и отекать - положат в РД, и вряд ли уже выпустят одну... ААА!!! Не хочу заранее!!!
УльянКА вне форума  
Old 24.11.2010, 16:35
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Санька, с неделькой!!!

Представляете, девочки, ходила сегодня в ЖК, опять за неделю набрала кг!!! Стали отекать пальцы рук и лицо, направили меня писять сутки в трехлитровую банку (Ужс!) и в пятницу опять к ней прийти ,еще и контроль АД назначили, и эуфиллин... Что-то захандрила я совсем, ведь всю Б практически никаких проблем не возникало... Если буду также продолжать вес набирать и отекать - положат в РД, и вряд ли уже выпустят одну... ААА!!! Не хочу заранее!!!
Спасибо, Ульяна!!! недели летят и замечать не успеваю)))
ты чего расклеиваться начала? подсоберись с силами! осталось-то совсем немного
Санька вне форума  
Old 24.11.2010, 22:41
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас все хорошо. Только вот не умеем обсалютно глотать твердую пищу, сразу давится.
Санька а какое давление у тебя поднимается и какое рабочее давление? С сердечком не шути. Я помню когда у меня уже был большой животик начало появлятся ощущение как будто камень положили на сердце, так и хотелось убрать....
Тебя разве еще принимают в обычной поликлинике? Просто я примерно на 12 нед. приболела и пошла в свою поликлинику к терапевту а она мне типа гуляй отсюда, ты беременна и к нам теперь не относишься иди в ЖК к терапевту по беременным и выпроводили меня. И им насрать было на мое состояние.
Алеся18 вне форума  
Old 25.11.2010, 08:04
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Потихоньку научиться глотать! не все сразу. мы до сих пор иногда с жидкостью совладать не можем...
рабочее давление 90/70, а поднимается до 130/110. завтра поеду в ЖК там и зайду к терапевту.
Санька вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо. Только вот не умеем обсалютно глотать твердую пищу, сразу давится.
У нас аналогично. Чуть где кусочек маленький попадет в пюре сразу давиться. Вроде делает жевательные движения, а толку то - зубов то жевательных нет. Надеюсь что когда жевательные зубки выйдут ему будет проще
MariNOCHka вне форума  
Old 25.11.2010, 10:47
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
А мы наоборот ...ТТТ...хорошо кушаем твердую еду А пюре сейчас вообще не признаем, ему надо чтоб кусочками было Иначе не ест
Аташка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:50
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да Санька высоковато поднимается. У меня рабочее 120\90 а поднималось до 136\90 и бывало 145\90. Ну даже 136\90 считали высоким для меня.
Алеся18 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а мы болеем температурки 37,5, 38,5, врач сказала, что если сегодня улучшения не увидит, то посадят нас на антибиотики или в больничку и все равно на антибиотики
Девочки беременяшки еще с нами?
Old 26.11.2010, 10:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Оль, а других признаки кроме температуры нет? И почему сразу антибиотики?
MariNOCHka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

горлышко. Нам ставят фарингит и отит и еще десны воспалились. А антибиотики грозят если на 3-й день болезни нет улучшения
Old 26.11.2010, 10:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Да, мы еще с вами!!!!
Олечка, выздоравливайте давайте! Нечего болеть таким маленьким!!
Ульянке, успешно сдать сегодня экзамен!!! -
Кристина20 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяне на экзамен
Old 26.11.2010, 17:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! а мы болеем температурки 37,5, 38,5, врач сказала, что если сегодня улучшения не увидит, то посадят нас на антибиотики или в больничку и все равно на антибиотики
Девочки беременяшки еще с нами?
Да, я тоже еще с вами!!!
Выздоравливайте скорее!!! А у вас температурка держится не от того, что зубки лезут?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Да, мы еще с вами!!!!
Олечка, выздоравливайте давайте! Нечего болеть таким маленьким!!
Ульянке, успешно сдать сегодня экзамен!!! -
Цитата:
Ульяне на экзамен
Спасибо за поддержку, девочки!!! Сессию закрыла на пятерки!!! Ну все, тепеь можно и в РД со спокойной душой!

P.S. Еще вчера коляску купили, только вот красного цвета... Муж не захотел холодные оттенки, а когда я сказала что красная - как-то не по мужски, он так серьезно: "А что у мужчин красных машин не бывает???" Мда, аргумент, и ведь не поспоришь...
УльянКА вне форума  
Old 26.11.2010, 22:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю с добитой сессией, мы Оччень ругали!
Насчет коляски красной согласна с твоим мужем. Феррари тоже красный, кто скажет что это женский автомобиль?

А Илюшке вроде получше т-т-т, температура держалась весь день, но к приходу врача в 17-00 спала до 36,8. Нет, это не зубы т.к. десны еще совершенно не готовы. Хотя бывает говорят, что от десен воспаление передается на горло и ушки, а бывает наоборот, что воспаленное горло провоцирует воспаление десен.

Марина, как у вас дела? Как отлучаетесь от груди? Как твое самочуствие?
Old 27.11.2010, 10:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!
Вчера пришла Из ЖК до *опы расстроенная...даже писать и разговаривать с кем-либо не хотелось совсем...извините...
а было все так: Пошла я с таким хорошим настроением туда - на улице снежок шел, тепло было - красота)))) И в очереди даже всего вторая была - не долго ждала....Всё у нас хорошо - немного опустились(это она сказала после ощупывания живота) - но на взгляд сказала что не заметно. Шейку не смотрела - не имеют права они в ЖК.
Короче всё хорошо - НО если я в выходные не рожу, то дала она мне направление в РД на понедельник - будут стимулировать.....а какого хрена??? у меня что?! беременность не первая и я сильно перехаживаю????....на мой вопрос "а что больше 40 недель нельзя ходить?" она ответила, что не желательно....
а в направлении всё всё пнаписала, чтобы уж точно взяли в РД!!! и синусовую тахикардию, и крупный плод под вопросом написала, и анемию второй степени (типа из-за того что гемоглобин низкий), и таз то у меня суженый - над этим я вообще в шоке!!! спрашиваю "мне кесарево делать будут?". её ответ "нет. у тебя почти норма - совсем чуууууууточку от неё отклоняется - сама родишь - еще с большим сужением, чем у тебя рожают".....Так какого хрена было тогда писать то это????!!!!!!!!
Короче вышла я оттуда - конечно с одной стороны радостная, что скоро уже с Полинкой увижусь...а с другой стороны вся расстроенная, потому что по УЗИ то у меня 40 недель будет только в среду (это по М сегодня)...да и все планы рушаться..когда вот мужу звонить, чтобы он на роды ко мне приезжал - как на бомбе ходить будет.
Я как бы не против стимуляции, но блин, можно было и подождать до срока по УЗИ-тем более она сама мне срок меньше ставила всегда.
Уревелась вчера вся!!! вечером тааак живот тянуло и стреляло - просто пипец был! Сегодня тишина.... сижу уговариваю Полинку саму вылазить, чтоб с папкой сразу в РД поехать....
Еще думаю в понедельник ехать в РД или до среды потерпеть, и в среду по УЗИшному сроку поехать...не знаю даже....????
Если в среду поеду - то хоть спокойна буду, что до 40 недель точно мы просидели......не знаю как быть...
Но сегодня я уже спокойна и не переживаю, как вчера - просто видимо ошарашили сильно - я не ожидала такого поворота событий)))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема