|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу девочек Мариночка лечись!!!!
Санька а к кардиологу ходила?? Врач тебе какие таблетки сказала пить от давления (Допегит???) и как? Я сама всю беременность с давлением я пила допегит врач говорила пить тогда когда поднимается давление по половинке. Но потом врач в РД сказал что раз давление очень часто поднимается значит нужно пить каждый день по половинке. Т.к. при повышенном давлении ребенку поступает меньше кислорода. И кстати давление поднималось в не зависимости от того что я делала работала или просто гуляла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Алеся!! к кардиологу я ходила с дочерью в первую беременность: у меня нашли тахикардию с аритмией-хотели еще в 6м закрыть на роды, но давление было пониженное. в этот раз еще не ходила, да и не очень то и охото... к терапевту не могу попасть: по месту жительства не принимает: у нее ремонт в кабинете, а до консультации еще не добралась, в пятницу поеду. а моя Г говорит, что это нормальное давление, а для меня много(
а вы как с сыночком поживаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санька, с неделькой!!!
![]() Представляете, девочки, ходила сегодня в ЖК, опять за неделю набрала кг!!! Стали отекать пальцы рук и лицо, направили меня писять сутки в трехлитровую банку (Ужс!) и в пятницу опять к ней прийти ,еще и контроль АД назначили, и эуфиллин... Что-то захандрила я совсем, ведь всю Б практически никаких проблем не возникало... Если буду также продолжать вес набирать и отекать - положат в РД, и вряд ли уже выпустят одну... ААА!!! Не хочу заранее!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чего расклеиваться начала? подсоберись с силами! осталось-то совсем немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо. Только вот не умеем обсалютно глотать твердую пищу, сразу давится.
Санька а какое давление у тебя поднимается и какое рабочее давление? С сердечком не шути. Я помню когда у меня уже был большой животик начало появлятся ощущение как будто камень положили на сердце, так и хотелось убрать.... Тебя разве еще принимают в обычной поликлинике? Просто я примерно на 12 нед. приболела и пошла в свою поликлинику к терапевту а она мне типа гуляй отсюда, ты беременна и к нам теперь не относишься иди в ЖК к терапевту по беременным и выпроводили меня. И им насрать было на мое состояние. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас аналогично. Чуть где кусочек маленький попадет в пюре сразу давиться. Вроде делает жевательные движения, а толку то - зубов то жевательных нет. Надеюсь что когда жевательные зубки выйдут ему будет проще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! а мы болеем
температурки 37,5, 38,5, врач сказала, что если сегодня улучшения не увидит, то посадят нас на антибиотики или в больничку и все равно на антибиотики Девочки беременяшки еще с нами? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! А у вас температурка держится не от того, что зубки лезут? Цитата:
Сессию закрыла на пятерки!!! Ну все, тепеь можно и в РД со спокойной душой! P.S. Еще вчера коляску купили, только вот красного цвета... Муж не захотел холодные оттенки, а когда я сказала что красная - как-то не по мужски, он так серьезно: "А что у мужчин красных машин не бывает???" Мда, аргумент, и ведь не поспоришь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с добитой сессией, мы Оччень ругали!
Насчет коляски красной согласна с твоим мужем. Феррари тоже красный, кто скажет что это женский автомобиль? А Илюшке вроде получше т-т-т, температура держалась весь день, но к приходу врача в 17-00 спала до 36,8. Нет, это не зубы т.к. десны еще совершенно не готовы. Хотя бывает говорят, что от десен воспаление передается на горло и ушки, а бывает наоборот, что воспаленное горло провоцирует воспаление десен. Марина, как у вас дела? Как отлучаетесь от груди? Как твое самочуствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!!!
Вчера пришла Из ЖК до *опы расстроенная...даже писать и разговаривать с кем-либо не хотелось совсем...извините... а было все так: Пошла я с таким хорошим настроением туда - на улице снежок шел, тепло было - красота)))) И в очереди даже всего вторая была - не долго ждала....Всё у нас хорошо - немного опустились(это она сказала после ощупывания живота) - но на взгляд сказала что не заметно. Шейку не смотрела - не имеют права они в ЖК. Короче всё хорошо - НО если я в выходные не рожу, то дала она мне направление в РД на понедельник - будут стимулировать.....а какого хрена??? у меня что?! беременность не первая и я сильно перехаживаю????....на мой вопрос "а что больше 40 недель нельзя ходить?" она ответила, что не желательно.... а в направлении всё всё пнаписала, чтобы уж точно взяли в РД!!! и синусовую тахикардию, и крупный плод под вопросом написала, и анемию второй степени (типа из-за того что гемоглобин низкий), и таз то у меня суженый - над этим я вообще в шоке!!! спрашиваю "мне кесарево делать будут?". её ответ "нет. у тебя почти норма - совсем чуууууууточку от неё отклоняется - сама родишь - еще с большим сужением, чем у тебя рожают".....Так какого хрена было тогда писать то это????!!!!!!!! Короче вышла я оттуда - конечно с одной стороны радостная, что скоро уже с Полинкой увижусь...а с другой стороны вся расстроенная, потому что по УЗИ то у меня 40 недель будет только в среду (это по М сегодня)...да и все планы рушаться..когда вот мужу звонить, чтобы он на роды ко мне приезжал - как на бомбе ходить будет. Я как бы не против стимуляции, но блин, можно было и подождать до срока по УЗИ-тем более она сама мне срок меньше ставила всегда. Уревелась вчера вся!!! вечером тааак живот тянуло и стреляло - просто пипец был! Сегодня тишина.... сижу уговариваю Полинку саму вылазить, чтоб с папкой сразу в РД поехать.... Еще думаю в понедельник ехать в РД или до среды потерпеть, и в среду по УЗИшному сроку поехать...не знаю даже....???? Если в среду поеду - то хоть спокойна буду, что до 40 недель точно мы просидели......не знаю как быть... Но сегодня я уже спокойна и не переживаю, как вчера - просто видимо ошарашили сильно - я не ожидала такого поворота событий))) |
|
|