Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 23:04
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 48
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь,потом может притормозится сростом или просто будет выше вас. Дети так же бывают идут в деда.
Я 160, муж 173,нам невкого быть большими.
Старший сейчас выше меня уже 168.у него папа 188, дед мой отец 190....
SvetikS вне форума  
Old 02.09.2010, 13:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,конечно скоро побежите!А мы уже иногда без коляски гуляем
Вот и к нам холод пришел.Ужас,+8,я в куртке...
Lolly вне форума  
Old 04.09.2010, 18:26
tashka2505
Гость

Девочки, всем большой привет! :4u:
Надеюсь ещё помните нас...
Наконец мы вернулись в Москву и теперь я все время буду на связи!
Очень за всеми и за форумом соскучилась... :blush:
У нас все хорошо, только мерзнем в Москве, в Ставрополе ещё жара за 30, хорошо, хоть сегодня дочке осенние ботинки купила, осталось ещё комбинезон... :blush:

Вижу, вы тут рост обсуждаете, мы наверно самые высокие, уже 85 см...

Надеюсь скоро вольюсь в жизнь форума, а то уже как-то "не в теме"...

Old 04.09.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Танюшка,привет!Ну трассказывай,как сьездили,чего делали итд?
С приездом вас!
Lolly вне форума  
Old 04.09.2010, 21:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня с возвращением)
Девочки а вы не присматриваете зимние комбезы?
Олеся вне форума  
Old 04.09.2010, 22:24
tashka2505
Гость

Девочки, спасибо!
Съездили отлично, там климат и природа намного лучше, чем в Москве... Да и до моря близко, даже с мужем на 3 дня выбрались (дочку с моим папой оставляли, вроде справился...). По пол дня гуляли с дочкой в лесу, он у нас прям под носом был, там и спокойных тропинок много и развлечений, поэтому даже катали Полинку на простеньких качельках... Да и мне там по-легче было, у моего папы как раз 2 месяца отпуск был, помогал с Полиной...

Old 05.09.2010, 01:55
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, я уже купила зимний комбез, а то щас уже всё дорожает а в сезон так вообще цены будут космичеесккие.

Тань, с возввращением!!! Молодцы хорошо отдахнули!!!!!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 05.09.2010, 05:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки насчет комбезов-я планирую в прошлогоднем ходить(надо померять),в прошлом году мы использовали его как конверт,он на рост 80 кажется у нас...А вот что с обувью делать?Вы какую покупаете ну или будете покупать?
Тань,молодец,рада за вас!Да,я тоже когда приехала с Крыма,офигела тут в сибири от климата....все таки на юге так классно,а у нас и летом холод,и природы никакой и развлечений не особо много,так,чтоб с ребенком....
Тань,показывай фотки!Какие вы сейчас!
Девы у меня вчера мама мужа приехала из столицы,живет не с нами конечно,но теперь можно будет надеюсь Мишку ей на пару часов отдать,а с мужем куда то вдвоем выбратьсяВчера приезжала к нам в гости,играла с Мишей,он её вроде даже в конце признал
Lolly вне форума  
Old 05.09.2010, 10:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с возвращением!!!
а мы в следующем году планируем на море поехать, вот по рассказам загорелась крымом!!! конечно я бы лучше в египет, но боюсь Гошка аклиматизацию не перенесет.
а мы комбез все никак не купим, за рост незнаю, но наверное 92 надо брать, да и деньги отложенные потратила на зубного, так что ждем зарплату мужа. а вот с ботиночками незнаю, мне предложили 25 размер с рук их почти не носили, быстро выросли, так и я боюсь их брать, может даже и не успеем поносить у Гошки уже кросовки 24 впритык... а нога может вырасти а может и нет, так что ближе к зиме разберемся)
Милан, хорошо что Миша бабушку признал) да и хорошо если ей будете оставлять, хоть будет возможность выбраться куда-нить вдвоем))
натаSHка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,ага.Она(бабушка) уже и сегодня с утра приехала в гости к нам,и вчера,в общем не вылазиет
В Крыму суперрр!Мне там гораздо больше нравится чем России на черном море.В тыщу раз прям.И места очеееееень красивые и цены пониже чем в Анапе,Адлере,Сочи и итд.Только у нас минус-далеко очень дотуда.Но вам получше гораздо с этим-всего сутки на поезде
А что за ботинки?На меху?Я вообще не разбираюсь в них(в зимних),я чайник
Lolly вне форума  
Old 05.09.2010, 14:15
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик какой купили? Покажи.
Милана бабушка это хорошо, а ещё если Миша признал, так ваще отлично. Хорошо вам с мужем отдохнуть)
А у нас выбор обуви не велик, только ортопедические в специальных салонах. Они ещё и уродские.
Мы сегодня с мужем отдельно спали, вчера разругались. Он непьющий был, а как в футбол начал играть выпивать стал и по 12 часов дома не появляется.
Олеся вне форума  
Old 05.09.2010, 22:33
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

SvetikS, спасибо!

Lolly, спасибо! Фотки попозже покажу, нужно их разобрать и с ноута скинуть, правда у нас их не много, как-то я после года с этим делом расслабилась...
На счет обуви - я Демары хочу купить...
То что к вам свекровь приехала - это хорошо, хоть с внуком повозится, а вы отдохнете!

натаSHка, спасибо!
большая у вас ножка, мы 22 носим и то я думала, что для девочки нашего возраста - это многовато... А какой у вас рост?

Олеся, надеюсь у вас с мужем все наладится!

Old 06.09.2010, 00:32
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, позже покажу комбез. Куртка и штаны (комплект) с подстёжкой из овчины.

Милан, у нас были Демары и я опять их буду покупать. теже самые, только на размеер больше.
SvetikS вне форума  
Old 06.09.2010, 10:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесечка,не переживай!А муж что в спортбары ходит?Или по гостям?Все наладится,надеюсь!
Танюш,ждем фоток

А мы вчера на пикник ездили на шашлыки с моими родителями и с мамой мужа,они там с Мишкой возились,а мы отдыхалиЖара стоит около 30,здорово так
Lolly вне форума  
Old 06.09.2010, 15:32
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Олесечка,не переживай!А муж что в спортбары ходит?Или по гостям?Все наладится,надеюсь!
Нет после футбола отмечают победу на стадионе.
Олеся вне форума  
Old 06.09.2010, 16:07
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Lolly, как у вас классно, такая жара!

Old 06.09.2010, 16:17
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милана с хорошим отдыхом)
Олеся вне форума  
Old 06.09.2010, 16:32
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветики!
Как я за вами соскучилась!)))
Простите, что так долго не появлялась...
Время всё на Соньку и на автошколу уходило...
Теперь я закончила автошколу(билеты решать не надо) и появилось свободное время!)))
Мы с июля закончили кушать сисю... У нас 12 зубов прорезалось и видимо лезут ещё потому что очень капризная...
Последние 4 зуба лезли с температурой 39.2...
Ну что ещё рассказать, бегаем, познаём мир)))
Постараюсь к вам чаще заходить и влиться в вашу форумскую жизнь)))
Это Сонечка на одних из последних фоток!)))
Jenya вне форума  
Old 06.09.2010, 19:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милан, ботинки я даже не смотрела еще, просто подруга сказала что ее знакомые собираются продавать и описалда мне ситуацию что и как, а я вот думай и решай))классная у вас погодка, то +10, то +30)
Тань, рост у нас 81, ножка наверное в папу пошла, хотя мы гуляем с одной девочкой, на две недели нас постарше, так они на 24 пересели, и рост примерно наш... может потом рост ножки затормозится)
Олесь, ну что ж так муж... о семье нужно думать а не о футболе, отдых конечно нужен, но в меру и взвешивать ситуации нужно. надеюсь у вас все наладится)
Женя, тебя можно с правами поздравлять?? Соня-куколка))))

а Гошка сегодня 2 шага сам(!) сделал!!! умница, порадовал маму)))
натаSHка вне форума  
Old 06.09.2010, 19:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка привет!С правами тебя!А я тоже сейчас билеты решаю,для себя,т.к. многое позабыла,хотя я вожу машину
Сонечка прелесть выросла так!
Наташ,да,перепады погоды ужасные у нас,может быть утром +5 а вечером +35 и наоборот
А я не знаю какой у нас размер ножки
С первыми шажочками васссс!!!!
Олесь,спасибо!Как дела у вас с мужем?Помирились?
У нас вроде,ттт,затишье,в смысле не ссоримся уже довольно долго,раньше ругались как собаки,почти каждый день ужасно,сейчас вроде получше не знаю правда, надолго ли
Lolly вне форума  
Закрытая тема