Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 16:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

кто-нибудь вкурсе что у ребенка за сыпь на всем теле кроме тех что прикрыты памперсом?Новорожденный ребенок
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 16:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Если Лиза с детьми гуляет то сама в основном. А если мы одни, то конечно я рядом.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.06.2010, 16:11
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
кто-нибудь вкурсе что у ребенка за сыпь на всем теле кроме тех что прикрыты памперсом?Новорожденный ребенок
В такую жару и потничка может быть.
Pipeto4ka вне форума  
Old 25.06.2010, 16:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

тогда бы под памперсом тоже было красно и в первую очередь.Потничка на всем теле не быват она в естественных складках.Я думаю что это аллергия контактная либо на ткань либо на порошок,или на крем если тело мазали одним а под подгузник другим или присыпкой
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 16:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Sandro4ka,Анюта умничка!!!
Я б не решилась заказывать такие вещи...жаль,что так вышло будь аккуратней
Спасибо, Дашуль, с праздничком вас!!!

Я тоже раньше ни когда не заказывала такую косметику, а тут решила рискнуть - и вот такой плачевный результат... хорошо, хоть тушь и пудру в магазине купила, а то бы растройству моему не было придела...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.06.2010, 20:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

я вчера делала первую платную фотосессию малышки...(правда малышка знакомая и было больше похоже на прогулку) но все равно за денюшки))))))))
Ксюш, поздравляю!!!!! Как я тоже уже хочу денежку зарабатывать!!!!!
Цитата:
одела Нюське резинку на волосы - мальвинку сделала, сидит уже минут 10 перед зеркалом и повторяет УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!)))))

А моя мне приносит резиночки просит заплести косички, 5 мин ходит любуется, ахает и снимает, долго не любит их носить((((
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы! У меня вопросик. Вы когда с малышом гуляете в сквере или на детской площадке. То вы рядом с малышом или на скамейке сидите, а малыш сам гуляет один?
Я последние два дня сижу на скамейке, а Каролинка одна играет, а до этого все время с ней в песке ковырялась)
Цитата:
у меня люба дикая,у нас уличный же туалет а она к бабушке приехала и хотела в унитазу руки помыть со словами-купай

Цитата:
Вот сегоднящний 29 недельный раннеутрешний пуз(7:30)
ТТТ на вас, классненький домик!!!!
Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Хотела с вами девчонки поделится глупостью которую совершила, потяряв при этом денег - заказала себе дорогую косметику через интернет...ппц... привезли подделку...3т.р. коту под хвост...
внешне один в один, даже вкладыши цифры, все совпалает, но запах другой!!!!!!!!!!!!!! и текстура...
Не повторяйте моей ошибки!!!!!!!!!!!!
У меня тоже был неудачный опыт, заказывала одежду, пришло такое г...., простите, я расстроилась, больше ничего не заказываю(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.06.2010, 20:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У нас новые слова:
Блядадан- ни за что не догадаетесь что это......чемодан!!!
Гитала-гитара
Мама Люля и папа Дедис)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.06.2010, 21:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У нас новые слова:
Блядадан- ни за что не догадаетесь что это......чемодан!!!
супер
Zhenya вне форума  
Old 25.06.2010, 21:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

дочь твоя жжжет! Блядодан. Я тут мужу прочитала твой пост, он смеялся, а потом нашла про "горшок", он чуть с кровати не свалился, когда я дочитала ему про грузовичок. Он говорит, что вам повезло с такой дочей. Отжигает по-полной!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.06.2010, 22:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Добрый вечер, красавицы! Всем спасибо за ответы. Я тоже хожу за Мишкой по пятам. Но есть пару мамочек, которые приходят в сквер, садятся на лавочку и семечки грызут. А дети по скверу носятся, иногда приходится их от дороги оттаскивать. Просто вокруг сквера дороги и автостоянка. Вот их дети и бегают везде. А детям по 1-1,5 годика. Вот и думаю, что одна ли я такая мамаша, которая за ребенком ходит.
Laska вне форума  
Old 25.06.2010, 22:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я не хожу за ним по пятам если только мы на детской площадке (от 2 до 5) у нас по возрастам там заборчиком все окружено, так что малыш ни куда не денется
Zhenya вне форума  
Old 25.06.2010, 22:50
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
я не хожу за ним по пятам если только мы на детской площадке (от 2 до 5) у нас по возрастам там заборчиком все окружено, так что малыш ни куда не денется
Эх, цивилизация...
Laska вне форума  
Old 25.06.2010, 23:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи!

Цитата:
Спасибо, Дашуль, с праздничком вас!!!

Я тоже раньше ни когда не заказывала такую косметику, а тут решила рискнуть - и вот такой плачевный результат... хорошо, хоть тушь и пудру в магазине купила, а то бы растройству моему не было придела...
Спасибо большое, вечером в кафе ходили - Ольга кекс творожный ела и собаку-игрушку любимую кормила-чем привела в бурный восторг окружающих

я однажды тоже пролетела с одеждой -размер не подошел, заказываю теперь только книги

КаролинКА, сильно сказала
DARINA вне форума  
Old 26.06.2010, 07:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Красотки!!!!!!!!!!!!!
Юлечек, доча прелесть, ну насмешила))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.06.2010, 10:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

всем приветик.
Анют, к твоему вопросу- если мы в парке, то спокойно она бегает сама, или если на площадке во дворе, то тоже она саморазвлекается. А есть площадки или дорожки, по которым идем за руку или в коляске... Дороги ((((
Old 26.06.2010, 11:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет))) муж приехал и Ваня теперь от папы не отходит... я думала он неделю будет от него шугаться, а ему потребовалось полдня и он уже его обнимает и целует... а главное - мама не нужна!!! я сейчас у мамы одна (кто бы мог подумать), а муж остался с ребенком гулять в парке возле дома...
Ванькина мама вне форума  
Old 26.06.2010, 11:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здорово! Кать, главное, чтоб это не временный запал....
Old 27.06.2010, 15:13
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот и думаю, что одна ли я такая мамаша, которая за ребенком ходит.
не одна я тож Евин хвостик
Бесик вне форума  
Old 27.06.2010, 15:49
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
не одна я тож Евин хвостик
Успокоила...
Laska вне форума  
Old 27.06.2010, 22:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики... Ну и жара в Москве...уффффф...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема