![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лель, мы вместе спим с рождения. Это дело привычки. Просто Соне сейчас не просто, поэтому и поведение изменилось. Мне кажется ей сейчас нельзя в этом отказывать (но я, конечно,не настаиваю, просто мое мнение). Хотя верю,что тебе неудобно с непривычки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас доча тоже последнюю неделю просыпается посреди ночи и начинает плакать((( с собой положишь - спит дальше... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш как твоё самочувствие, уже знаете кто будет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие вроде нормальное))) когда дочу ношу много на руках потом живот ноет немного... Пока не знаем кто, на первом УЗИ сказали, что ножки скрестил ребеночек) в конце месяца на второе пойдем, надеюсь получиться уже подсмотреть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом обязательно напиши кто в домике сидит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Леночка солнышко поздравляю вас с рождением ещё одного принца, растите большими здоровыми, побольше молочка вам. |
|
![]() |