|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
, у нас 10 100Цитата:
А нам сегодня невролог сказала прям с утра в ботинки наряжаться и витаминки назначила и глицин - на носочках много прыгает( Цитата:
если рано утром кормлю, то стараюсь проснуться и переложить) |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с чего она такое взяла????? Тимка тоже с нами спал, не хотел один. А где-то после года в своей кроватке стал чаще спать, а в 1г.9мес. вообще стал спать в отдельной комнате, в кухне боал бутыль с молоком, шел в комнату, ложился на диванчик, выпивал молоко, ставил бутылку на пол и засыпал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К слову о том, в каком возрасте ребенок понимает, что пописал-покакал. Вчера артем ходил дома в штанишках, покакал и смотрит на пол "вывалится-не вывалится" А сегодня только проснулся, ещё не успели снять подгуз, стоит писает и тут же смотрит на пол, лужи нет, не поверил сел, потрогал)) Потом потрогал подгуз. Думаю,можно уже с горшком почаще пробовать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тань мне невролог седня сказала что мы чуток тоже на носочки стаем но сказала что пока можно не ходить весь день в сандалях пока она ползает много |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Артёмка тоже много н носочки вставал, особенно одной ножкой, в которой тонус был повышен. А как ходить стал- ниразу не видела больше |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ботинки прикольные, но в таких щас жарко будет. у нас в сандалях до октября ходить можно смело. да и тем более здесь нет таких.. а в инете обувь заказывать - это сумасшествие. на осень бы я заказала вот эти. только что увидела и влюбилась. причем себе такие тоже хочу )) Цитата:
у нас в комнате нет телевизора. я вот прям тооолько кровати касаюсь, и сразу вырубаюсь! )) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого! вы тоже уже за 10 перевалили! молодцы! чёрт! нас все начинают догонять!! а тут еще эти весы дурацкие настроение испортили! )) Цитата:
а Дениска когда писает сначала удивленно смотрит то на писюн, то на меня, а потом струйку ловить начинает. (пока я от неё уворачиваюсь )
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да, кстати! сегодня день удивлений! утренний робкий подъем в кроватке был только началом. потом Дениска ВЕСЬ зал на четвереньках прошел за укатившейся игрушкой, а потом еще раз 5 встал в кроватке!!! уже по-нормальному!! и даже 3 шага вдоль одной стороны кровати прошел! я в шоке ... ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и вообще - как ты 3 кг сбросила?? ты себя голодом моришь?? я вот вчера ночью в контакте увидела фоту своей подруги в купальнике, которая 2 мес назад родила. рассвирепела, возненавидела свою космическую лень, и свой кусок сала под пупком (там, где у людей нижний пресс находится), который там повис еще лет в 16, написала грозную бумажку, повесила её над Денискиной кроваткой, и благодаря ей сегодня вновь возобновила обручекручение и прессокачание. надолго ли меня хватит на этот раз.. )))бумажка:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А худею- диета(без мучного, сладкого, без круп, без молочки и практически без мяса) +физ.упражнения (обруч, велосипед, пресс , приседания) + муж массаж начал делать, на попе банками, а на животе простой с кремом от растяжек. Да, растяжек очень много. У меня появились за неск.дней до родов вокруг пупка, родила, и от резкого скачка весь живот в них был.Потом как-то побледнели, потускнели, почти не видно было, а теперь прям много и очень сильно видно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ты меня вычислила )) я вспомнила, кто еще из наших стареньких тут - Ареолка! |
|
|
|