![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль цитирую ее: "Анют спроси это страшно вообще или нет? Я уже незнаю как и чего лучше. он у меня плохо в туалет ходить начал еще до смеси, в день может воовще не сходить." Она очень боиться за своего ребенка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а сколько ему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с соплями, как в сад пошли так всё соплей нет дня два, а потом всё заново |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормит каждые 3 часа по часам. Ночью может проспать не проснувшись или 1-2 раза. Спит с мамой и папой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероятно сцеженного всего 80 вот и он столько съел...Не реально, если ребенок сытый, то он не будет не на сисе не на бутылке весеть. А кроме того это я по Дашке помню от недоедания слабость и сон фиг разбудишь. Я бы на её месте за смесь не хваталась, а кормила бы чаще, каждые 2 часа по 80 это будет суппер. Всё время взвешивать и записывать себе и считать пописы и покаки и за 1 день всё ясно будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я влезу в ваш разговор
![]() Я думаю что этой маме следует попробовать кормить двумя грудями.И строго ч/з 3часа.Я ночью даже будильник заводила себе,чтобы строго вовремя покормить.А ещё считала мокрые пелёнки,если больше 8 значит всё нормально. Оль я всё правильно говорю? Забыла написать,кормления у нас длились ну ОООООоооочень долго и Денис засыпал по нескольку раз,а я его будила и заставляла есть.И спать он тоже мог по долгу,но это ведь не значит что от сытости,но я кормила строго по времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |