всем привет! как ваши дела?
Золотко! дорогая! думай только позитивно! вон если почитать про все наши болячке в инете - уже давно б человечество вымерло - с этим внематочная, с этим зб, с этим ваще не забеременеешь.... надо верить и ЗНАТЬ что у тебя все будет хорошо! и малыш твой скоро придет - будет самым здоровым и веселым малышиком!
вот мне кажется это схоже с тем, что когда человек верит, быстрее вылечивается...ведь дают больному витаминки и говорят что это лекарство от его болезни. И он на глазах выздоравливает))) ну это так...в голову пришел такой пример)
Мне вон тоже Г в последний раз сказала что типа не смотря на диагнозы у вас будет нормальная беременность и все хорошо. главное к врачу сходите
А у меня этой ночью папу в больницу увезли - печеночная колика, ну уже в палате лежит на двоих, оставили его там чтоб обследоваться...Купила ему газетку, бананы и вкусняшки передала через маму. Даже испугаться не успела, только вчера звонила сказала что приеду, А утром такие новости - хорошо хоть спокойным тоном сказали и я не перепугалась.
А еще я опять напала на соленую рыбу - этой осенью я в ударе....вкусно! очень вкусно!
|