Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 18:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,напиши Виктории Сергеевне)
Venera вне форума  
Old 13.12.2010, 18:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.
я тоже кинула все свои
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 19:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ага!Спасиииибо!Клееевые!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 20:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да-да! офигенная шапка!!! мы сегодня в ней гуляли! Саш, Спасибо!!!!!!

Я вчера говорила,что у нас тут еще один Яник есть,которому почти 3 года? так вот я забыла сказать,что у него мама Марина!!))
))))
вот пьянь) Ниче не помнит)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
весим 11 кг,рост 80 наверное может меньше
кормились в основном сисей......слава ГВ!!!!!
о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я тоже краснею ))) так это ж хорошо! мы интиллегентные люди-нам стыдно,когда другим пофик)

с моляром! и у нас вылез верхний) и немножко нижний. а 2 других вот-вот
ах так! А я значит не интеллигент)
и помню от чего ты краснела)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫ
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 20:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
Ксан, Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим))
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2010, 20:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)
а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего(((
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2010, 20:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего(((
Кааать, ну Мой Темка тоже худенький) Мы и 11 не весим наверное)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 20:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки за комплименты Соне

Кать, не переживай про вес, я уверена что все хорошо!
а мы кстати выглядим намного полнее своего веса, я сегодня еще раз убедилась...на занятиях девочка была ну такаааааааая худенькая,Сонька в сравнении просто кабанчик, так весит она тоже 10...я оч удивилась
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 20:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 20:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....
спасибо
ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет
Ksanka вне форума  
Old 13.12.2010, 20:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан,кости тяжелые)
Не правда он кукол обнимать умеет и целовать ) мы все видели
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 22:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
Ксан, Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим))
вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся))))
Цитата:
Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))
ну забудем уже об этом инцеденте))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 22:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить.
Или дети учатся на том,что их окружает?
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2010, 22:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
мы в год 10200 весили, в последний месяц она мне очень тяжелой казалась, а оказывается во)))
Цитата:
Ксан,кости тяжелые)
я еще не сказала) Но тоже впечатлена)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо
ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет
ути))) Как мило)
В бассейне Стасю один мальчик, когда она ревела, подошел, погладил по голове и нам с его мамой поведал: жалею)
Но ему уже 2)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить.
Или дети учатся на том,что их окружает?
)) да ничего такого не было. Я просто все время ругала Тему, что он дерется, вот он и подумал, что по другому надо дружить) но не надолго. Так что инцедент исчерпан)
Кстати, пойду завтра отстираю свою куклу большую. Пусть Тема на ней глазки, носик, ручки ножки учит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.12.2010, 23:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

опыты на детях запрещены)))))))))))))))))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся))))

А что это за кабинет здорового ребенка? Тесты какие то.....Это где???
Цитата:
А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)
Удачи!!!!!

Девочки у меня Дашка щас спит с пальцем во рту...только палец уже другой руки т.к. первая рука в царапке......И че делать......
Lenusik вне форума  
Закрытая тема