![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. А Анюте врач назначил Аквадетрим ( витамин Д). Но мы не начали ещё принимать. А невропотолог увидил, что родничок почти зарос и сказал, что не надо. И первым делом при раннем заростании родничка отменяют витами Д ребёнку и маме, если ГВ. Так что поосторожней с витамином Д.
Мы завтра на узи головы идём, а в понедельник таза. Но хочу завтра попросить всё сделать, что бы линий раз не шататься в эту поликлиничку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одуванчик-поздравляю с рождением дочери !
мы Элькар пили месяц.потому-что тоже гипоксия была. все знакомые врачи отзываются как о очень хорошем витаминном препарате. с ним созревают клеточки мозга и почек. Саранча-перед назначением вит Д врач вообщето должен был посмотреть родничек...и если рано зарастает родничек то и молочные продукты ограничивают. так так там много кальция |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких лекарств нам не назначали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже дрожал подбородок и ножка,нам выписывали микстуру,но я не давала,а сейчас я очень редко замечаю это дрожание, оно само исчезло. Врач назвала это невралгией. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава . спасибо за поздравления, ни чего себе какие вы огромные на 37 неделе родились, я по поводу элькара, ты пишешь что пропускаешь иногда прием, а это нестрашно, а то я вот тоже перестала давать, но сейчас опять буду давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочурка родилась 4870, 57 см, из-за таких размеров я не могла полноценно ее родить и врачи вытягивали ее за плечеко, а потом поставили диагноз под вопросом - порэз правой руки, но сейчас у нас уже на мой взгляд все хорошо, вот надо в месяц посетить невропатолога, переживаю очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думаю, что это как-то повлияет, но вот эффективнее, конечно, давать регулярно. нам назначили по 10 капель 2 раза в день, иногда 1 раз дам, иногда она выплюнет или срыгнет, не знаю, что внутрь попадает. Сейчас этот препарат всем прописывают, мне его всю беременность назначали, но я не пила, уж очень он дорогой.
|
![]() |