![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего нам немножко осталось потерпеть))))
я наоборот рада проводить с маськой много времени, но иногда хочется хоть на пару часиков забыть весь этот быт и отвлечься, развеяться. мы месяца полтора назад ездили с мужем погулять на пару часов, так свекровь больше думала как бы ей башку помыть а не как с внуком посидеть, отпустила с недовольным видом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёптель мать...девочки, у вас счастье такое на руках.
а вообще всё в ваших руках. я стараюсь сама быть мобильной по максимуму. каждый день гулять обязательно. и хоть иногда выгоняю мужа с сыном гулять, чтобы уборку сделать, и когда сына уложу спать в ванной себе время уделяю. поначалу да, я не понимала как совместить всё. а сейчас учусь. так что не киснуть. было бы желание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он последний раз не стал из бутылки. Так быстро домой я еще ни разу недобиралась
![]() Вобщем надо КМ смесь попробовать.Может понравится ему. Сейчас маме закажу, чтоб купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, ты за рулем. А это совсем другое дело. Была б у меня сейчас машина, я б не парилась. Но только мы в честь переезда ее продали. Да и боюсь я с ребенком за руль. Я перед нг 2009 на машине перевернулась (после этой аварии мы и решили пожениться, пришло осознание, что жизнь такая штука скоротечная). Ощущения незабываемые. После этого сначала меня за руль не пускали, а теперь сама боюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш, а как увеличивать-то? Если он просит так. А молока у меня всегда мало было. И то, что я ГВ сохранила, ТАКИХ усилий требовала. Каждый день с истериками проходил, пот. что молока редкий день было в достатке.
Зато я наверно знаю теперь и перепробовала все способы улучшения лактации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот смотри. если ты дала овощи или там кашу, то 4 часа минимум он должен выдержать. ну конечно после овощей и каши грудь давай запить. а вообще если так помногу съедает, значит желудок растянут. уменьшай общее количество пищи на один прием до 200 мл.
если я утром дала 50 гр фруктов, то смеси даю 150, а не 200 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо вам еще машины видны в окно
а мне неееееет ![]() ппц да лан девки все наладиццо а у нас тоже секса нет вапче ![]() сегодня утром муж лежал-лежал решил пристать тааак че-та я уже поплыла куда-то тут слева меееееееее катя проснулась я ее вытащила, сиську в зубы она поела уснула муж опять активизировался тут Ульяа такая из своего угла "мама иди ко мне" муж такой МЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |