![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незаметно ну и пошла купила джинсы в которые вообще не могла залезть за 3,5 тыщ для меня дорого даж тогда было это было лет 6 назад ну и у меня был стимул за месяц сбросила до сих пор я их ношу они мой кретерий - если я в них влажу и они застегиваются я в форме ![]() ну а приколи бы не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада успехам малышей! И стоят и ходят умнички какие!!!! А мы стоим у дивана. Димусика с даткой!!! Какие уже все большие!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну вот не зря деньги потратила))))) Цитата:
Спасибки!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прос соски.....я одевала силиконовые наклади и ноу проблем....за вторым пойду,обязательно приобрету заранее...это вещь..мне Самир,в роддоме сиськи просто в клочья рвал))Епаные соседи еще тут дребезжат....пойти по мозгам чтоль дать...брбрррр....
Ксю,купальник класс....где заказывала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |