![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже давно яйца даю...(желток) сначало 1/4 желтка дай(если куриного), мне кажется если перепелиного, то целый желток можно..он же маленький |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты переживала, помню, что он с вами не гуляет! Цитата:
я пока ничего не читаю.. одну книжку закончила.. ща че-нить подыщу себе для чтения |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет.
как дела у вас? у меня сегодня не день а забеги на длинные и короткие дистанции, я устала как собака. с утра сварила ребенку обед, начистила тазик картошки сделала фарш на котлеты, понеслась в клинику за рецептом, потом в бассейн, оттуда домой кормить сына, покормила гулять пошли, пришли пока он спал я пол помыла, поставила в духовку картошку и котлеты. а там и массажистка пришла, пока она массировала я посуду перемыла. потом развлекала сына чтоб не орал, после массажа сына покормила понеслась с ним в поликлинику на манту, там по пути записалась на физио которое нам дополнительно к стимуляции прописали, оттуда домой и слава богу муж приехал и мне не пришлось на вокзал ехать встречать, он сам съездил а я в это время готовила на стол....приехали они, а оказывается они повезли внучку в анапу родителям сдавать. вот дядя мужа щас жену с внучкой посадит на поезд и снова приедет до завтра будет у нас......вобщем у меня как всегда. я весь день в мыле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я хоть на выходных отдохнула, с сыном муж играл, а я только перебрала мешок лука, мешок картошки, и борщ сварила мужу. ну и белье перестирала, тока погладить его надо теперь ну и пол один раз помыла, а так бездельничала два дня))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют капец!!!! Маха яблоко уже у меня отняла))) поняла видимо что мать переедает)))) на весы боюсь вставать(((
Блин вчера не купила сапожки Маше. А сегодня жалею. Предупрежлала ведь мужа, что жалеть буду(((( просто мы на улице хотим топать... В коляске не сидит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я в пюре овощное добавляла желток |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оксан, передышка хоть будет у тебя??? Цитата:
какая фотка красивая))))))))))))там им фотосессию какуюто предложили уже? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |