|  22.09.2012, 14:49 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит вот такую   А это мы вчера погулять выбролись, пока дождя небыло, а сегодня как назло зарядил на целый день  , завтра пойдем на осенний конкурс фотаться  возле луж!!!   | 
|   | 
|  22.09.2012, 14:55 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.09.2012, 15:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем привет мои хорошие!!!! Алису посмотрела такая красавица и большая стала!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль выздоравливай быстрей не надо болеть@@@@@@@@@@@@ ты наверно детскую дорого продаеш? | 
|   | 
|  24.09.2012, 15:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Всем добрый день!!! Дашунь, как ты там? лучше стало тебе? Алиса прям такая взрослая       а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки | 
|   | 
|  24.09.2012, 15:46 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Привет, роднулечки   Мы вроде на поправку идем, хотя с соплюхами еще воюем. Вчера Егор вырубился в половине 9  Думала, утром проснется рано очень, а проспал аж до 8 часов, правда ночью несколько раз вставал, просился писать, да и вообще ворочился постоянно. Сейчас вот покушали, играем. На улице ветрище жуткий, не знаю идти ли гулять, или дома остаться... Машуня, что не делается - все к лучшему. Скоро у вас будет своя жилплощадь и там счастливых моментов будет еще больше   Алисоньку уже ВК оценила, такая чудесная девулька растет   Девочки, никто не надумал своих малышей на конкурс с лужами отправить? Еще 4 дня есть. | 
|   | 
|  24.09.2012, 17:04 | ||
 и не грусти, все перемены к лучшему... | |
|   | 
|  24.09.2012, 17:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!!!!   Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиска красотуля,такая взрослая                   Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове | 
|   | 
|  24.09.2012, 21:29 | |

Натусь, я к сожалению ничем тебе не помогу, городов и мест нахождения квартир я не знаю, везде есть + и -, одно понятно, если решите переезжать, то стоит это делать поскорей, пока Назар не оброс друзьями как следует, иначе ему будет сложней.....
		 | 
|   | 
|  24.09.2012, 21:33 | |

а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....
		 | 
|   | 
|  24.09.2012, 21:43 | |||
 Цитата: 
         | ||
|   | 
|  26.09.2012, 00:06 | |
				Вес репутации: 34            |   

Девочки пипец..... Билаясь я с одним 3 года, чтоб уроки делал, но Вову хоть нужно было засодить за них, а так он все сам хорошо делал, думала вздохну, нет, на 4 год-я с новой ученицей воюю.. Сегодня был рекорд. (правда и уроков КУЧА задали, мы во 2 классе) Пришла со школы в 13-30, в 2 сели за уроки, в 16-20 уехали на тренировку (уроки не сделала, тупила), в 20-30 вернулись с тренировки, и вот в 12 мы радосто закончили делать уроки, весчело..... сижу пью красное вино-успокаивает... А еще сегодня позвонили из садика я ужо и не ждала, т.к. стояла в обычной очереди (документы на льготу то не отнесла) и сказали что идет добор, и мы попадаем. Так приятно (это сад где я работала, и куда старшие малек ходили). Я конечно отказалась, переписали меня на очередь на 13 год, но приятно, а главное в конце: Даша а ты не хочешь к нам вернуться работать           | 
|   | 
|  26.09.2012, 10:16 | |
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!! Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!! Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере рекламы,провожу за круглым столом соц.опросы по разным товарам и мне нравится да и оплата не плохая в день по 2 часа работать,сегодня правда отдыхаю не поеду,дела по дому хочу все поделать. Вчера в садик приезжал кукольный театр,Софи так понравилось целый день рассказывала о героях,о том как они потом танцевали под музыку и так ручками и так ножками....прелесть      и еще к ним вчера приходил фотограф делал фотосесию я уже деньги сегодня сдала,теперь хочу увидеть фотки))) | 
|   | 
|  26.09.2012, 10:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Девочки привет   Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа"   Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо! Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать   | 
|   | 
|  26.09.2012, 12:23 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
   Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!! | |
|   | 
|  26.09.2012, 13:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

девочки как хорошо что вы не учителя)))) приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопад  тишик спит, я дома сегодня  с обеда)))думаю чем бы свои удивить на ужин  Я опять пошла на зумбу  для осенней погодки в самый раз по дрыгаться часок под забойную музыку) | 
|   |