|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, Наташ!!! К слову... У меня сестра родная, у нее муж, у того 2 детей от первого брака. Звонит она мне надавно, говорит: Не знаю, что Сашеньке (старшей дочке) подарить на др.. (8!!! лет) Я говорю: может книгу или игру или игруху какую... она отвечает: Какие игрухи.. Вообще-то она планшетник просит! В том году ей телефон подарили, а в этом его требует.. Я ох..ела, честно говоря... как так-то??? Я понимаю, что телефон для безопасности, собственного спокойствия и т.п. ... Но это??? Требует она видите-ли.. типа или планшет или папа вообще не приходи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ ты правильно говоришь, надо и нет уметь сказать и прочее...пока не поздно))
Ольчик привет! у меня племянница тоже запросы)))) но ей 13 будет, сотку комп дед купил, теперь планшет просит))) ага ща.....дед сказал подарит деньги чтоб к школе ее одели... а делать ничего не хотят, были вместе в деревне, говорю почисть картошку, она мне я не умею.....я в шоке)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж Наташ...детей нынче надо с рождения наверно приучать ко всему....
была в деревне с 2мя племянницами, одной 13, второй 14 лет....так хер кто предложит Алину развлечь или погулять с ней, чтоб я отдохнула...пока не наорешь...короче пипец я отдохнула, носилась как конь за дочей, еще нытье постоянное...аааа....хорошо хоть папа мой с Алиной иногда играл, да катал ее, кошечек-собачек показывал....а девки только на диване валялись, с сотками...да мороженое ели мне сестра, мать старшей говорит "Рит, ну они же дети..." а х....ю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нет, бани еще нет... наверное в следующем году строить будем.. или того позже.. там видно будет... Цитата:
Вот и нас у соседей приехал мальчик, 3 года, здесь его двоюродная сестра и подружка, им 10 и 11, к Юльке ходят играть с удовольствием. Я ее спрашиваю: А с Мишей чего не играешь? Она: Да ну его, не хочу.. И все тут, вот и братик...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие
ох.. простите простите простите.. но не перечитаю вас реально нет времени Из наших новостей. Начали проситься в туалет. теребит писюху и жалостливо смотрит но не всегда получается. Но прогресс налицо. сама начала причем.. гуляем без подгузов. Только на ночь.Была в роддоме седня у врача своего любимого . расстроилась до слез. 1 августа роддоом закрывают на 2 мес на ремонт. Возможно мой врач будет в другом роддоме подрабатывать. Все будт известно 25 июля. Сказал позвонить. Если что попытается с заведующей того роддома договориься у меня роды принять (они друзья).. будем надеяться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рит твои слова прям в точку. Моя племяша такая же. Ничего ей не интересно,комп, пожрать и погулять. Особо не занянчилась Женю. Вот была пару дней назад,говорю пойдём со мной гулять, а она не хочу. Щас домой уехала к себе, я её больше не зову. Мне и так колгота, плюс её ещё надо обслужить. Помощи нет пусть дома сидит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не узнаю своего Женю. Таких капризов у нас с рождения не было. Истерика. С улицы не уведёшь, на улицу не соберешь, всё нужно только по его делать. Щас орал так, что головой стукнулся об стену,лоб стесал, я его уговаривала наверное минут 40, моё терпение лопнуло уже накричала на него. И что такое? И жалко его и поделать нечего не могу. Вот спит сейчас, и во сне всхлипывает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Оль с горшком вас! потихоньку помаленьку но все таки!
с врачом договоритесь я думаю))Ирин вот-вот, и не зови....моя в деревне мне говорила постоянно я к вам типо приходить буду часто))) играть, нянчится...ой говорю, молчи...я это и беременная слышала, а приходит раз в месяца 4)))) чаще мы к ним.... мож у Жени зубы????????у нас что-то наподобе сейчас...спонтанные психи...на все реагирует остро, я теперь поняла что это ЗУБЫ! потому что и таблетки пьем что неврик прописал, а толку то...значит не неврология это...и вообще у нас все зубы лезут через жопу блин...
|
|
|