|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мое пальто , тока на мне чуть длинне http://elema.pro/static/images/produ...g2013/3008.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz а такое
пля наверно стоит как самолет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, ну ты худущая на тебя стока всего кайфого и стоит в разы дешевле))))))) я б тож парку купила, но я в ней как баба колхозная ибо не худенькая а плащ присмотрела уже, вот будет завоз поеду покупать, отложила деньгу обычный тренч двубортный с пояском оч хорошо на меня сел канешн надеюсь на похудение ![]() ![]() ![]() ![]() запретили мне все жрать, типа худей и будет тебе счастье ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
пади тыщ 40-50 не меньше, если ваще не 100)) аналог можно найти в магазине но тож 20 будет стоить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
красивых....и всего охото))))) Цитата:
![]() ой пошла я девчат мыцца алинка спит ну на часик ее уторкала...завтра школа...лыжи.... еще хочу такую штуку сделать....муж рассказал форму значит маслом сливочным обмазываешь, потом сахар сыпишь потом на сахар яблоки выкладываешь дольками, сверху закрываешь слоеным тестом сначала на плите немного (хз зачем) а потом в духовку и потом как готово тесто - то достаешь и переворачиваешь хз где он это слышал видел нинаю еще мож просто шарлотку ссдлеать а то я блоки пропадают еще кефир пропадает надо что то сделать кароч муж еще курку замариновал хочет с картохой запечь а кто нить знает рецепт как сделать картоху как в мокдональдсе? по деревенски которая? |
||
|
|