![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня же мультиварка с функцией "йогурт"! Так вот... в рецепте приготовления йогурта, среди ингредиентов числится сухая закваска "Эвиталия" - это что? где ее покупать?
![]() Муж мне: "А зачем функция "йогурт"? Разве йогурт нельзя просто сделать, смешав фрукты со сметаной?" ![]() Вот она - деревенская натура, выросшая тоже на натурпродуктах!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этими "продуктовыми наборами" забыла и написать))))
У меня вчера Лесёна первый раз перевернулась со спинки на животик)) самок ржаное) что это она так к сиське тянулась ![]() Т.е как получилось)) мы собрались кормиться! Малышка уже вся радостная тянется и тут запищала посудомойка и я побежала ее отключать.... Ну и зая видимо прифигела, что сися куда то делась.... И давай так активно ее искать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы яблочки только семиринку берем, они местные, портятся быстро, сок темнеет. По поводу того, что соки рано, мама и меня и сестру с 2 неделек соками поить начала, выросли без гастритов всяких и сейчас на здоровье не жалуемся, тттт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните я писала, что моей подруге не понравились муни!))) а я когда купила их-наоборот была довольна!
Так вот)) оказывается мы др др не поняли)) наверное у меня четось с дикцией))) короче ей показалось, что я говорю не муни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а воооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Мерриес, Гунны, Мунни - мои фавориты среди подгузов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и я забыла) и моя вчера перевернулась на живот в первый раз! Правда с руками как то сложно)но вмё же)))
Ируля, с переворотиком вас) Я так то не настаиваю на здоровой пище) Ир, и сама любитель сырокопчёной колбаской полакомиться) Но это до Б. Сейчас не очень то и тянет... А по поводу «сами выросли и ничего» так это ттт!!! Дай Бог чтобы и у детей наших всё «приживалось». Пока же Сашка и на мою то пищу высыпает...какой там прикорм нафиг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() может +30 и жарковато, но всё равно завидки берут, так хочется тепла и солнца ![]() Варюшку с 2 месяцами! Лесеньку и Сашулю с перворотами ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, я уже почти все кушаю, кроме капусты и ягод. Вся еда прижилась, ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с переворотиками и вас!
![]() Растут наши детки! ![]() Мой уже такой деловой ![]() ![]() ![]() Инн, пусть только на пользу! ![]() ![]() Я вот прикорм раньше 5,5-6 мес. и не планирую... И начну точно не с соков, тем более не с натуральных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет еды внесу свои 5 копеек
![]() во-первых, не у всех есть бабушки с огородами, парным молоком и своим мясом. во-вторых, деткам жить в нашем мире, не стоит создавать им тепличные условия, надо чтоб иммунитет ко всему тоже вырабатывался. конечно, это не значит что надо химией кормить. должна быть золотая середина я думаю ![]() мы ни одного дня даже воду для купания не кипятили и никогда проблем не было, ни с дочкой, ни сейчас, ттт а яблоки импортные я и сама не люблю, они безвкусные. но когда других не купить, то куплю и буду есть и такие. у нас город маленький, ещё и северный, с продуктами у нас большая напряженка. особенно с мясом, всё привозное. ещё и в основном едим то мясо, которое мужу как фсбшнику в пайке выдают, а оно вообще неизвестно откуда, какое и т.п. но выхода-то у нас нет. как-то так |
![]() |