Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 10:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время.
Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся.
Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!!
Соглашусь с тобой,сейчас такой возраст когда забудется быстро-лишь бы был мужчина какой нить,и Тося особо не заметит.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девчата привет !
Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?
Я тоже думаю психологическое тут...надо как то аккуратно объяснять..

Цитата:
а то развели мне тут сопли с сахаром.

психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.
сопли с сахаром

Ты готова к защите?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, Огогоша писала и Мариша. жалко Ванюшку

Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу ))
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу ))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А где наша КЭТ????)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

на даче((
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 14:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

У меня так и было
О, тогда можно и тошноту потерпеть
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2013, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка

Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит.

Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2013, 14:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится.

Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь!
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2013, 14:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на даче((
Точно-она ж хотела интернет провести туда...ждёмс)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О, тогда можно и тошноту потерпеть
согласна Жень

Цитата:
Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка

Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит.

Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко
У меня после пантина такого не было=)

Жуть какая насчёт мужа...он терь вас караулить чтоль собирается везде...терпенья тебе Жень...нервы конечно потрепит зараза...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже токсик был с обоими детишками, причем одинаково сильный. ))

Цитата:
БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится.

Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь!
спасибо!

Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 15:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?
Вот вот.правда посадить не посадят-он же курит...но припугнуть можно-тем более скорая забирала-зафиксировали вызов...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!!
Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2013, 18:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же ему сказала. А тут он вдруг какие-то права на дочь качает. Грозила полицией. До него ещё не дошло, что всё пределбно серьезно.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!!
Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать.
Скорей всего так и сделаю, если доставать будет.
Спасибо всем за участие! чота ужас как сложно одной в такой ситуации.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2013, 19:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 20:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девчата привет !
Женечка,терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой....

Огогоша, понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!!

Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?
Я писала, а как вы лечились?
Мариша33 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:03
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.
Ага, мне предлагали.
Мариша33 вне форума  
Old 22.05.2013, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот цитата.

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Так что не бойся, Матрешко, закон на твоей стороне!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 23:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
а то развели мне тут сопли с сахаром.

психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.
100% с тобой согласна!!!!!
Удачи на защите!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я писала, а как вы лечились?
Мы недолго пили лактулозу,помогло. Потом больше жидкости, ну а так ,вроде,все наладилось. Может,конечно,горошинами сходить или очень много,но чтоб ему прямо больно было,как раньше,такого нет уже. А то Ваню тоже аж в пот бросало,так мучился бедный,очень боялся какать. А как у вас с этим обстоят дела?

Всем здрасьти...
Женечка,держись,терпения тебя.

А мы завтра в Киев уезжаем.
Malinka U вне форума  
Old 23.05.2013, 11:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....
Malinka U вне форума  
Old 23.05.2013, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....
Привет!
А на долго вы?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема