![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые
![]() ![]() Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит. Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится.
Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-она ж хотела интернет провести туда...ждёмс)
согласна Жень Цитата:
Жуть какая насчёт мужа...он терь вас караулить чтоль собирается везде...терпенья тебе Жень...нервы конечно потрепит зараза... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже токсик был с обоими детишками, причем одинаково сильный. ))
Цитата:
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!!
Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за участие! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот цитата.
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Так что не бойся, Матрешко, закон на твоей стороне!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Удачи на защите! Мы недолго пили лактулозу,помогло. Потом больше жидкости, ну а так ,вроде,все наладилось. Может,конечно,горошинами сходить или очень много,но чтоб ему прямо больно было,как раньше,такого нет уже. А то Ваню тоже аж в пот бросало,так мучился бедный,очень боялся какать. А как у вас с этим обстоят дела? Всем здрасьти... Женечка,держись,терпения тебя. А мы завтра в Киев уезжаем. |
|
![]() |