![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, нет ягодки держала в руке, а он откусывал, мы так яблочко, банан, мушмулу и прочее едим, смотрю только, чтоб куски большие не откусывал. Если Алешку держишь на руках и в это время что нибудь ешь, он поворачивается рот открывает и к тебе в рот лезет губами, типа давай мне тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я не то,чтобы прямо боюсь...не хочу тем-ру...и дома сидеть не хочу...гулять хочу
![]() ![]() ![]() Цитата:
А есть теперь что-то или готовить вообще нельзя...Он не дает...пальцем тычет,истерит...ему тоже надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если и будет, то в течение 1 дня... ![]() Это ж не так страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я чет тем-ры больше всего боюсь...даже у дочки...прямо панический страх.Понимаю головой,что может и не быть.А может и наоборот неск. дней держаться....фиг знает..
Ладно,завтра увидим...может и не нужно будет делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() ![]() Юль, а тебе за такой приятный комментарий ![]() мы сходили, поймали несколько рыб, отдали все мужику, который рядом рыбачил ![]() мы с Ромой гуляли по набережной ![]() ![]() ![]() потом снова их встретили, она кричит:это мой Йома ![]() потом с мальчиком познакомились, тот Роме цветочки, листочки, камушки носил ![]() а возле дома Рома гулял вокруг коляски и что удивительно не просился на руки, потом начал ползать, но коленкам видимо не оч приятно, сел на попу...домой пришли грязные ![]() Юль, а если поставить инфанрикс, а не акдс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А так всегда...
Мы помню с подружкой и папой её постоянно раньше в лес ездили.Вышли утром на автобус...она спохватилась,говорит фотик забыла....ну я говорю,лучше не возвращаться..примета и все такое ![]() А в итоге собачка её зайку поймала.....эх,как мы жалели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань..с режимом походу у всех беда.
Мы днем спим час и все...иногда и меньше.И с утра час....На один бы сон перевести,но тоже никак пока...вообще не знаю,как быть ![]() И нас чет обсыпало...Не пойму на что,нового ничего не давала...Прививку думаю точно не буду теперь делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Ань, с хорошим отдыхом вас!
![]() А ты отпускаешь Ромашку ползать на улице? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На крем какой не могло быть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,Лен...там знаешь как укусы...такие пятнышки...неск. на ручках,но в основном лицо...Причем сначала было немножко совсем..а сейчас спать стал ложиться,смотрю на лице много,на голове есть.Как укусы от комара,но так же не могли искусать...вообще я в шоке..не пойму,от чего...я же не давала ему нового ничего
![]() |
![]() |