![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, давайте прогоняйте болячку. мы тоже как-то играли в песке, пришел мальчик, сопли по колено и к нам в песок к нашим игрушкам. у мамы спрашиваю,у вас ребенок болеет что ли? она на ребенка смотрит и такая:да нет...охренеть...я ей сказала,что вообще -то надо еще о других думать и не ходить заражать по площадкам....
она ничего не ответила,но и не ушла... Свет,ну,педагоги очень много времени посвящают работе и не только днем, но и ночью. много подготовки, много тетрадей проверять. на самом деле, это адский труд. еще аттестация каждый код, повышение квалификации, открытые уроки...а нервов сколько? дети сейчас пошли трындец какие...он не готов от меня выслушивать как мне тяжело.я так думаю. но я еще подумаю. может на ставку одну пойду. чтоб за детьми присматривать получше |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Наташ, там все просто! Местные арабы, а их не так много, менее миллиона, живут все там, припиваюче, им гос-во оч помогает и можно сказать обеспечивает. А остальной народ это приезжие арабы, пакистанцы, индусы, тайцы и много кого вообще, они гражданами страны не станут никогда! У них такие законы. И они выполняют строгие законы эмиратов, хотя и нарушают (могут и пьяные ездить за рулем, и все в таком духе), так что кто чудит это приезжие...как и везде...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так вообще я считаю себя прирожденным педагогом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мои ушли гулять,мошек кормить...когда же они закончатся ![]() и опять жара идет к нам,уже не знаешь куда от солнца спрятаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
Девочки..я так больше не могу... в этом году ещё ни разу не снимали куртку...опять ветер +10 дождь, блядь просто бесииииииииииииииииииииииит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,фотки отпаааааддд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,так иди и работай если хочется , муж привыкнет, мало ли кому что не нравится.. мой вот наоборот меня гонит в сад работать, з.п 5 тыщ он говорит или я хочу чтоб моя жена в садике работала ![]() завтра хотели в зоопарк сходить..на погода вряд ли позволит ![]() ![]() Юль,лечитесь...надо было уйти с той площадки.. аа мне ещё сегодня шеф наш владелец салона , к зарплате прибавил 1000р) типо бонус за хорошую работу ) + сертификат на 3.000)) приятненько)) сегодня приезжал и вчера , я его первый раз видела,прикольный такой мужичок 38 лет,без понтов , короче нормальный)) сейчас ещё наа старший продавец в отпуск уходит, я за старшего продавца остаюсь ![]() |
![]() |