Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 14:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуль,у меня доча года два назад сильно уши теребила,оказалось что у нее серные пробки,я не пугаю,просто ты сама посмотри ушной проход полностью открыт?может просто Сёме уши свои нравятся вот и теребит
эликс вне форума  
Old 11.06.2013, 14:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Марика с даткой!
Диму с умелочками!
Алексе не болеть, а Дашуле выздоравливать.

У нас опять 39.5 темпа. Сегодня даже я зубы заметила,но когда ж они вылезут... Клубнику давала Андрею, так не понравилась, кислая. Сварила из нее компот и добавила немного меда, чтоб пил.

У нас и погода хорошая, а выйти страшно, вдруг темпа поднимется. Настроения совсем нет, вчера муж корзинку с цветочками принес, так хоть какая-то радость, даже убрать квартиру захотелось
__olka__ вне форума  
Old 11.06.2013, 14:52
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

.....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
эликс вне форума  
Old 11.06.2013, 14:57
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедный Андрюша,Оль,а ты темпу как сбиваешь?Пускай ваши зубки поскорее вылезут!
Женька стал постоянно язык вытаскивать,может десенки чешет,незнаю
эликс вне форума  
Old 11.06.2013, 15:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Вику с прошедшей даткой и присоединяюсь к поздравлениям Марика!!! Нам массаж начали делать, опять ревели, массажистка сказала выкладывать на валик, чтобы Марик на ручках научился стоять, еще попробовали кашку гречневую, Бэби, пару ложечек съел, завтра новую пюрешку буду пробовать давать. Мне нравится прикармливать, интересное это занятие!!! ОЛЯ, муж молодец!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 11.06.2013, 15:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Эликс, у меня Марик тоже язык показывает, а еще когда я его кормлю хватает меня за нос, вообще лицо изучает, себя по голове гладит, забавный
Магаданочка вне форума  
Old 11.06.2013, 15:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Бедный Андрюша,Оль,а ты темпу как сбиваешь?Пускай ваши зубки поскорее вылезут!
Женька стал постоянно язык вытаскивать,может десенки чешет,незнаю
Темпу сбиваю свечами (панадол, цефекон) и ибупрофеном. Оказывается сироп 2 раза подряд давать нельзя (врач сказал), нужно чередовать со свечами. Еще малыша сажу и включаю вентилятор, чтоб в сторону дул, и вчера и сегодня помогло, темпа снизилась, даже мультики смотрел сегодня.

Я не помню говорила или нет, но Андрею оч нравятся мульты для малышей Tiny Love Magiq от 3 мес.
__olka__ вне форума  
Old 11.06.2013, 16:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Димочку с умелочками! И с хорошим аппетитом!

Андрюшику не болеть, не темепературить... Пусть зубки скорее показываются уже!

Элл, нее, серной пробки нет в ушках... да я и чищу хорошенечко всегда, после купания, когда там увлажнено!
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2013, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Марик молодец! Изучает мамочку!
Саш, тебе и правда прикорм нравится?
Мне последнее время совсем нет что-то! Сёмик ест плохо, отвлекается, ложку забирает, все вокруг измазывает, сам измазывается, брызги из пюре/каш изо рта пускает... Приходится после каждого покуша мыть ребенка, мыть все вокруг, где ели...
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2013, 16:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с 5 месяцами

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Марика с даткой!
Диму с умелочками!
Алексе не болеть, а Дашуле выздоравливать.

У нас опять 39.5 темпа. Сегодня даже я зубы заметила,но когда ж они вылезут... Клубнику давала Андрею, так не понравилась, кислая. Сварила из нее компот и добавила немного меда, чтоб пил.

У нас и погода хорошая, а выйти страшно, вдруг темпа поднимется. Настроения совсем нет, вчера муж корзинку с цветочками принес, так хоть какая-то радость, даже убрать квартиру захотелось
По-скорее бы вылезли зубки у Андрюши! у меня у поруги у сыночка как зубки- так сразу температура под 40, постоянно скорую вызывает
Муж у тебя романтик Молодец!

Сегодня какой то кашмар творится с Викой с 7 утра не спит, вроде уснет, через 10 минут лежит хнычет(((( я щас с ума сойду. Первый раз такое чтоб ребенок за день вообще не спал (((
Сходили мы в пк 6800 (+300гр) и 65 (+3см). Врач сказала высокими под 2 метра мы не будем

Дашуль, мы так же кушаем, ничего интересного не вижу в этом прикорме Скушали сегодня банку первый раз целую фруто няня брокколи/кабачок мыла потом все вокруг(((
слюнявчик вообще Вике ажется в 100500 раз вкуснее чем пюрехи и каша
Besenok вне форума  
Old 11.06.2013, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо!
Оль, пусть у Андрюши зубки поскоре вылезут и темпы не будет
Марика с прикормом
ой и у нас всё в еде и ребенок и всё вокруг))))))))) но мне так нравится, как Дима кушает с ложечки и как причмокивает. такой сладкий
но после стать, на которую ссылку вчера Пипка давала я сегодня кроме чернослива Диме ничего и не давала, думаю притормозить всё ж немного с прикормом. и какать он тяжело стал(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.06.2013, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я плохая мать ((( решила все же поставить Кирюхе виферон (у меня еще после Б оставались 6 штук) ну сунула я свечку, и только потом увидела, что свечка 500000 дозировка.....я так запаниковала....там все былди 150000 и она 500000. ну в инете почитала вроде ничего страшного...передозирокви нет этими свечами.....я в шоке от себя,..и кто их перепутал не знаю...может свекровь ((((
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 17:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать:-) не паникуй. Виферон не страшна передозировка. Это ж не антибиотик. Не переживай так.

Моя дамочка не сильно брязгается во время еды, только иногда руки в рот пытается запихнуть или слюнявчик. Рисовая кашка нам больше понравилась, нежели греча. Ну причмокивания конечно нет, но ест хоть.

Жень, эти все способы с огурцами,черносливом и кефиром мы по-моему все здесь выМучали:-) Эффект нулевой от них. Вообще за эти пол года убедилась- не имеет значения мамина еда на детский живот!! Если конечно это не алкоголь и не вредности всякие.
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать:-) не паникуй. Виферон не страшна передозировка. Это ж не антибиотик. Не переживай так.

Моя дамочка не сильно брязгается во время еды, только иногда руки в рот пытается запихнуть или слюнявчик. Рисовая кашка нам больше понравилась, нежели греча. Ну причмокивания конечно нет, но ест хоть.

Жень, эти все способы с огурцами,черносливом и кефиром мы по-моему все здесь выМучали:-) Эффект нулевой от них. Вообще за эти пол года убедилась- не имеет значения мамина еда на детский живот!! Если конечно это не алкоголь и не вредности всякие.
да я знаю...просто стыдно перед собой....надо 300 раз все проверить
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 18:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, да-да-да, это бампер недостающий прислали! Справедливость восторжествовала!

Катюш, перепроверяй, конечно, прежде чем малышу что-то давать/вставлять... Это от этой свечи вреда никакого может быть, а от другой не дай Бог, например Не плохая ты мать! Просто бывает...
Тюменочка вне форума  
Old 11.06.2013, 18:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, да-да-да, это бампер недостающий прислали! Справедливость восторжествовала!

Катюш, перепроверяй, конечно, прежде чем малышу что-то давать/вставлять... Это от этой свечи вреда никакого может быть, а от другой не дай Бог, например Не плохая ты мать! Просто бывает...
Супер...ну вот теперь вы с бампером!!!!!
Да да буду теперь внимательнее.
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 18:44
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Димочку с умелочками! И с хорошим аппетитом!

Андрюшику не болеть, не темепературить... Пусть зубки скорее показываются уже!

Элл, нее, серной пробки нет в ушках... да я и чищу хорошенечко всегда, после купания, когда там увлажнено!
Дашуль серные пробки бывают не от того что не чистят,просто ушные проходы у детей узкие,а серы много,вот и получается что она забивается,далеко ведь не будешь лезть,детям я тоже ушки постоянно чищу,просто вот так бывает.
Ах,да кстати с бампером на автомобиль Сёмика!!!
Катюш,не переживай всякое бывает,а тем более они безвредные
эликс вне форума  
Old 11.06.2013, 19:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашуль серные пробки бывают не от того что не чистят,просто ушные проходы у детей узкие,а серы много,вот и получается что она забивается,далеко ведь не будешь лезть,детям я тоже ушки постоянно чищу,просто вот так бывает.
Ах,да кстати с бампером на автомобиль Сёмика!!!
Катюш,не переживай всякое бывает,а тем более они безвредные
ну да. буду внимательнее. У меня что то у самой горло першит немного сегодня
катринчик вне форума  
Old 11.06.2013, 19:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, ну наконец то! Справедливость восторжствовала:-)

Элл, кстати, да! Серные пробки у детишек частенько. И не зависит от того чистят или нет. Даже часто именно от того что чистят. Мне когда то лор вообще запретил ватными палочками уши чистить. Можно только саму раковину, внутрь не лазить, а иначе можно эту самую серу утрамбовать там так, что она воспаление даст и вытащить сложно будет.... В идеале сера вылетает при кашле, чихании, и тд.
Лакрима вне форума  
Old 11.06.2013, 20:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну напугали вы меня этими пробками ушными...
Я, конечно, чищу, но только ушную раковину и около входа слухового отверстия... я внутрь не лезу даже, боюсь!
А вот себе внутри чищу каждый день ватной палочкой... получается, утрамбовываю туда серу?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема