![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку с умелочками!
![]() ![]() Андрюшику не болеть, не темепературить... Пусть зубки скорее показываются уже! ![]() Элл, нее, серной пробки нет в ушках... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марик молодец! Изучает мамочку!
![]() Саш, тебе и правда прикорм нравится? ![]() Мне последнее время совсем нет что-то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика с 5 месяцами
![]() Цитата:
![]() Муж у тебя романтик ![]() Сегодня какой то кашмар творится с Викой ![]() Сходили мы в пк 6800 (+300гр) и 65 (+3см). Врач сказала высокими под 2 метра мы не будем ![]() Дашуль, мы так же кушаем, ничего интересного не вижу в этом прикорме ![]() слюнявчик вообще Вике ажется в 100500 раз вкуснее чем пюрехи и каша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Оль, пусть у Андрюши зубки поскоре вылезут и темпы не будет Марика с прикормом ой и у нас всё в еде и ребенок и всё вокруг))))))))) но мне так нравится, как Дима кушает с ложечки и как причмокивает. такой сладкий но после стать, на которую ссылку вчера Пипка давала я сегодня кроме чернослива Диме ничего и не давала, думаю притормозить всё ж немного с прикормом. и какать он тяжело стал((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я плохая мать ((( решила все же поставить Кирюхе виферон (у меня еще после Б оставались 6 штук) ну сунула я свечку, и только потом увидела, что свечка 500000 дозировка.....я так запаниковала....там все былди 150000 и она 500000. ну в инете почитала вроде ничего страшного...передозирокви нет этими свечами.....я в шоке от себя,..и кто их перепутал не знаю...может свекровь ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать:-) не паникуй. Виферон не страшна передозировка. Это ж не антибиотик. Не переживай так.
Моя дамочка не сильно брязгается во время еды, только иногда руки в рот пытается запихнуть или слюнявчик. Рисовая кашка нам больше понравилась, нежели греча. Ну причмокивания конечно нет, но ест хоть. Жень, эти все способы с огурцами,черносливом и кефиром мы по-моему все здесь выМучали:-) Эффект нулевой от них. Вообще за эти пол года убедилась- не имеет значения мамина еда на детский живот!! Если конечно это не алкоголь и не вредности всякие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, да-да-да, это бампер недостающий прислали!
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, перепроверяй, конечно, прежде чем малышу что-то давать/вставлять... Это от этой свечи вреда никакого может быть, а от другой не дай Бог, например ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да да буду теперь внимательнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах,да кстати с бампером на автомобиль Сёмика!!! Катюш,не переживай всякое бывает,а тем более они безвредные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, ну наконец то! Справедливость восторжствовала:-)
Элл, кстати, да! Серные пробки у детишек частенько. И не зависит от того чистят или нет. Даже часто именно от того что чистят. Мне когда то лор вообще запретил ватными палочками уши чистить. Можно только саму раковину, внутрь не лазить, а иначе можно эту самую серу утрамбовать там так, что она воспаление даст и вытащить сложно будет.... В идеале сера вылетает при кашле, чихании, и тд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ну напугали вы меня этими пробками ушными...
Я, конечно, чищу, но только ушную раковину и около входа слухового отверстия... я внутрь не лезу даже, боюсь! А вот себе внутри чищу каждый день ватной палочкой... получается, утрамбовываю туда серу? ![]() |
![]() |