|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_lo ve: мы в месяц были 4900 и 53см![]() у меня большой холохуб-обкрученный цепочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Mammo4ka, поздравляю с прибавочкой! Мы тоже только что из поликлиники))) Прибавили 1050 и весим теперь 4500 и рост у нас на 7 см больше - теперь мы 57 см) Сделали прививку - Арианка вся сделалась цвета свеклы и на одной ноте секунд 10 АААААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже представила себе эту картину ))) Поздравляю с привесиками и приростиками )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вроде легче, чем утром))) аж глаза слезились как спать хотелось. Погода наверное такая))спасибо, а я все переживаю что она ест долго потому что не хватает))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки!
Деток с приростиками и привесиками Мы вчера почти целый день на ручках, газики мучали.. только в коляске на улице чуть покимарил, а так тусил весь день на руках. Еще мы сегодня перевернулись с животика на спинку, но помоему это еще не осознанно. Начинаем больше смотреть по сторонам, лежим по пол часа на развивающем коврике если настроение хорошее, гулит иногда, улыбается. Обожает смотреть на старшего братика Девочки кто еще не в добеременном весе, как вам сейчас худеется? У меня что-то очень медленно кгшки начали сползать, а еще огого осталось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик ! Всех с прибавочками!)
Мы тоже сегодня прививку сделали))) ходила со слингом! Оч круто, пока ждали прием еще и прогулялись. Я хочу в марафон! Вроде и нагрузку по чуть-чуть уже можно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прибавочками детишек! Вот молодцы,все минимум по кг!!! Лен,вас с убавочкой))))хихи))))
Я б тоже пошла в марафон,но не буду рисковать пока,да и с моими малышами особо собой заниматься некогда пока... Я ща 65((((( целых 5 кг лишних! Ужас ужас!!!! Ща ходила доки на мат капитал наконец сдала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мы снова попробуем заселиться сюда я не помню говорила или нет, доченьку назвали Евой через 5 дней после нашей выписки заболел сынуля, и мы все подхватили у Евочки насморк был почти 2 недели, мучили ее постоянным промыванием носика. Она ТТТ уже выздоровела, но на выходных сынуля снова заболел и на этот раз попал в больницу сегодня выписали, надеюсь Евуся не подхватит снова!Она уже неплохо держит головку, практически с рождения переворачивается на бочок и недель с 2 с бочка на животик. Думаю это гипертонус, надо массаж поделать. Неправильно берет грудь, козюля такая, из-за этого глотает много воздуха и очень много срыгивает! Но при этом неплохо выросла, уже 62 размер впритык из-за того что постоянно ходим столбиком и выпускаем воздух, она уже привыкла к ручкам и теперь постоянно требует что бы ее носили по квартире и все ей показывали![]() Про вес... Это больная тема для меня в прошлый раз у меня вес таял на глазах, практически сразу влезла в добеременное, хотя и набрала тогда 17 кг! А сейчас я не могу одеть свои даже самые большие джинсы, которые остались еще с тех времен когда я была в максимальном своем весе я хожу в джинсах для Б хотя я не могу сказать, что это все прям жир, похоже что у меня очень порасходились кости, даже грудная клетка я правда не знаю сколько я вешу, весы как назло поламались![]() Всех деток с датками, привесами и умелочками ![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, спасибо))))но Дениска по сравнению с Темкой больше чем Темка был в месяц..Артем на СВ в 1 мес набрал 900 гр а Дениска на ГВ 1200 аж)значмит хватает молока ТТТ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчули а я вчера получила постоянный полис Катюшкин и снилс а сеня сертификат на мат капиталл получила , ну вроде всё везде сделала терь осталось дождатся когда все пособия переведут на книжку)))родовые правда муж уже получил еще две недели назад))))этой ночью моя козявачка аж 6 часов беспрерывным сном проспала)))вот это кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у меня кг 5-6 лишних по ощущениям! Но я хочу в очень шадящем режиме работать над собой! А то боюсь сейчас не начеу - а потом тяжелее будет!
Ох, что-то сынок разоспался сегодня днем... Что же будет ночью???))) |
|
|