![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элла, удачного вам похода к врачу. Вот я и не боюсь особо, но все равно не люблю это дело. Мне кажется вообще таких отчаянных нет, которые к стоматологам любят ходить(может только к Свете нашей)))))). Но я точно также и у Г. не люблю появляться. Брррр, а мне надо эрозию полечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оль, ничего себе... Андрюсик с ножом! ![]() ![]() Эллочка, пусть процедура лечения зубок безболезненно пройдет для Настюшки! ![]() ![]() А стоматологов почти все бояться, даже кто и говорит, что нет, как минимум, лечение зубов доставляет не очень приятные ощущения, зато, когда выходишь со здоровыми зубами от врача - кайф! ![]() А у нас один раз дневной сон, но по продолжительности 2-2, 5 часа... меня устраивает! Но бывает, что 2 раза спит мой пупсик, тогда на ночной сон поздно уходит! А вообще, у нас холодно стало, мы из трости перебрались в основную коляску, так в ней Сёмик теперь дрыхнет во время прогулки! Но гуляем мы крайне редко, что-то погода не для прогулок! Я сегодня в парикмахерскую иду, опять мелирование хочу сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
У нас сейчас режим поехал, а раньше плюс минус 30 минут был, мне нравилось и свои дела и встречу какую нибудь запланировать можно, да и ляля в хорошем настроении всегда. Дашуль, более того я сама годами себя заставляю зубки полечить, не люблю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня что-то совсем без настроения... малыш так беспокойно спал ночью. ПРосыпался очень часто, и именно с плачем, как будто что-то болит у него, что-то мучает. В 11 уложила. В 12 проснулся - плачет. Я теплой воды дала в бутылочке, он всю её выпил! В 2 проснулся опять. Я грудь давала, но в 3 снова проснулся, опять грудь. В 5 проснулся я водички теплой дала - опять бутылку высосал. Ближе к 9ти снова проснулся плачем - опять грудь, и уже он не уснул. Я боюсь, вдруг у него что-то болит...так страшно! Я уже думаю, может от моего питания зависит, я вечером картошки жареной поела. Хотя уже давно зависимости не прослеживала. Может вечером слишком активно наигрался, или жарко ему ночью (хотя у нас не дарко). Блин, и мультю будем сдавать в сервис. Молоко стало через клапан убегать, когда кашу варю, а вчера даже на режиме пароварка вода поднималась и выливалась ![]() порадуйте меня чем нибудь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиетик)))
Янусь, ну как сказать про мужа))) он бывает очень плохо себя ведет, прям вот "по-козлиному", все же знают недостатки своих мужей, но вот уже пару дней я его люблю и хвалю, и поэтому пока не могу про него такое сказать ![]() Элл, хорошо вам к зубному сходить..прям бррр, самой страшно стало..помню в детстве, все ребятки дружно заходят в кабинет, а меня мягкими игрушками заманивают))) до сих пор боюсь, жуть... а надо лечить... уже год без пломбы ![]() ![]() Даш, а мой берет трубочку в рот и ее грызет, изо рта уже вынимаю не трубочку а плоскую такую штуку ![]() Сёмик молодец!!! ![]() девчат мы сегодня полночи в кроватке спали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас малышу супчик варю. Решила гречневый попробовать, на индейке. Надеюсь понравится. А до этого рисовый варила, он хорошо кушал ![]() ![]() Девчат, поделитесь своими менюшками. Вот скажите, это нормально, что у меня ребенок каждый день картошку ест? Какие овощи вы чаще всего даете, и в каком виде? И давайте, болтать! Пока мой деть спит ![]() Ааааа...я забыла... у всех же выхи....тишинаааа! Иришка, мы тут с тобой одни...и то не на долго! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мясо какое используешь в основном для супов и второго? Свинину уже даешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну что-то беспокоило малыша, надо было десенки помазать или нурофена дать.
![]() А что за мультя? ![]() Я готовлю сама Сёме. Утром каши варю: рисовую, кукурузную, из овсяной муки или с гречневыми хлопьями... 50 на 50 молоко и вода. А в обед либо овощи, либо супчик. Тоже варю сама. Иногда мяса баночного добавляю. Свинину уже ввела давно, постную, карбонат. Рыбу хочу попробовать! Овощи стараюсь чередовать, то картофельно-кабачковое пюре, но мну его, не блендерю, то брокколи и цв. капусту мелко режу и варю, потом мну и мясо добавляю... и т.д. Из супчиков щи Сёмик любит и лапшу, борщ не стал есть... еще рисовый супик ел, гороховый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А цв. капусту он как то еще в 5 месяцев не полюбил, я теперь и не даю. А брокколи замороженое лежит, тоже ждет своего часа... И каши даю детские в пакетах. Пора пора уже варить настоящие. Просто он как то без удовольствия пробовал с моей тарелки каши, может сахара надо было добавить больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусечки!
Какое меню у деток разнообразное. Яна, не ты одна такая. Я тоже что-то туплю в этом плане... ![]() Мы уезжаем до завтра к друзьям. Сегодня Я буду отдыхать ![]() Хорошо всем провести выхи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки я сейчас вообще себя почувствовала самой ужасной мамой. У вас такое меню разнообразное. Мы утром вечером кашу кушаем из пачки, в обед овощи с мясом. Иногда сама верю, мясо баночное покупной. Блин надо бы взяться за себя(((( просто мясо покупное пока боюсь давать ему, мне кажется оно напичкано гадостью.
|
![]() |