![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
порезала помидорку себе
на нее фетаки мняка сижу ем Кэт пришла ооооо памидочиты поделись со мной!!!!!!!!!!! надо было еще ногой топнуть для устрашения...так она грозно "поделись со мной!" быра типа)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суууууууууууууууупер
классный комбез ![]() очень мне нравится Ксю а че у них там с рукавами? манжеты есть вязанные? подвернуть реально? я вот думаю хуппу Ульянке брать думаю на пару лет взять хотя бы... а что там с рукавами сейчас не знаю у Катьки манжеты вязанные на куртке подвернуть можно но как-то с напрягом вроде не сильно длинные были и так носила рукава как бы в сборку были но не мешались сейчас чуток запас зимой будет отлично а с Ульянкой хз че хоть планировать мне?)))))))) я просто не знаю как она вырастет к след.зиме кароч сама не знаю ничего ![]() просто интересно че там с рукавами сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер !!!!!!!!! блин тоже алинки хачу такой но денех нет ![]() мы сходили покормили белок по магазам счас буду суп гороховый с копченых ребер варить а еще у мну пива и скумбрия х/к и картошечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на Алинку вообще цвет классный есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не трави душу мать ![]() кароч снова эпопея про градусник ![]() померяла вике им в ухе показал 36,6 потом 36,7 ртутный тут же показал 37,1 поругалась на новый градусник показал 37 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |