Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2013, 18:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
вообще какая-то чехорда.
вот не заходила полтора года и была счастлива, а тут опять нервы трепят
Lizik777 вне форума  
Old 11.11.2013, 18:26
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вот не заходила полтора года и была счастлива, а тут опять нервы трепят
так я уже 1 неделю пишу, а сообщения пропадают. прям в бешенство прихожу.
Miracle_01 вне форума  
Old 11.11.2013, 19:31
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

оооо...я тоже после обеда пыталась все попасть, безрезультатно и сейчас бац, опять половины сообщений нет, жесть
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 08:22
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Ну надеюсь все сегодня работает и не пропадет))) Как настроение, как животики? Какие новости у кого? Меня сосем отпустило, ттт, не тошнит, урааа!!! Всем мучающимся желаю поскорее избавиться от тошнотиков)) и вес пока стабилизировался, больше не прибавляю, как набрала 4,5 кг, пока так и остановилось уже неделю, но я бдю, стараюсь поменьше есть, порции уменьшаю, а то глаза голоднющие по 2 тарелки могу съедать, если дать волю.
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 09:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Ну надеюсь все сегодня работает и не пропадет))) Как настроение, как животики? Какие новости у кого? Меня сосем отпустило, ттт, не тошнит, урааа!!! Всем мучающимся желаю поскорее избавиться от тошнотиков)) и вес пока стабилизировался, больше не прибавляю, как набрала 4,5 кг, пока так и остановилось уже неделю, но я бдю, стараюсь поменьше есть, порции уменьшаю, а то глаза голоднющие по 2 тарелки могу съедать, если дать волю.
Всем доброе утро!
Девочки, меня немного с капельницей то приотпустило! Счастье!!! Вчера только один раз вырвало, просто мутило, но это уже огромный прорыв. Сейчас жду свою любимую медсестричку на еще одну капельницу. Так что хочу посоветовать у кого токсикоз-капайтесь, реально легче.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 09:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. меня тоже токс отпустил ( иногда совсем бывает) потянуло опять на мясо))) хочу много мяса!)))
Лен, ну здорово что тебе помогают капельницы!
Lizik777 вне форума  
Old 12.11.2013, 10:17
Пончик
Мама-теоретик

Лена, Лиза, поздравляю с облегчением!))) пусть дальше только легче))
Цитата:
потянуло опять на мясо))) хочу много мяса!)))
организм требует белка, помогать расти малышу)))
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 11:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена, очень здорово, что хоть что-то помогает. Может и дальше полегче будет.

Я писала, но все стерлось.
Мы ходили с дочкой в бассейн в воскресенье, вечером ходили в кино с мужем. Короче жизнь налаживается
Aries вне форума  
Old 12.11.2013, 11:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Мы ходили с дочкой в бассейн в воскресенье, вечером ходили в кино с мужем. Короче жизнь налаживается
как здорово что есть возможность хоть куда то выбраться))), а у нас послезавтра 5 лет со дня свадьбы, дай бог все ок будет по тошноте, приготовлю тогда кролика и сестру с мужем и детьми позову. Идти куда-то все равно сил нет, да и желания честно говоря.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 12:18
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Молодцы. Выходить надо, мы на той неделе с детьми в крытый аквапарк ходили. Наплавалась от души

Цитата:
всем привет. меня тоже токс отпустил ( иногда совсем бывает) потянуло опять на мясо))) хочу много мяса!)))
Лен, ну здорово что тебе помогают капельницы!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, меня немного с капельницей то приотпустило! Счастье!!! Вчера только один раз вырвало, просто мутило, но это уже огромный прорыв. Сейчас жду свою любимую медсестричку на еще одну капельницу. Так что хочу посоветовать у кого токсикоз-капайтесь, реально легче.
А что капают тебе?
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 12:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

физ раствор с эссенциале
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Не встала я на учет)))поеду на след.неделе))
Я одна еще не на учете или еще кто то?)
Воробей вне форума  
Old 12.11.2013, 12:49
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Не встала я на учет)))поеду на след.неделе))
Не одна, я еще не встала
Miracle_01 вне форума  
Old 12.11.2013, 12:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

и я не встала, мне к врачу только числа 20 или 22 идти
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 12:58
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я тоже ещё не встала на учёт, в следующий понедельник пойду сдаваться
Меня ещё немного тошнит и грудь болит и мяса вообще не хочется, я даже запах его не переношу, а муж бооольшой любитель жареного мяса пока терпит... Видимо на обеде на работе отрывается))))))
Ещё у меня весы сломались, не знаю насколько поправилась, но не намного, во все джинсы и брюки влезаю без проблем. А вот моя "любимая" свекровь увидев меня сказала, что я "таааааак поправилась и такая щекастая стала", пипец просто, умеет она меня порадовать
Замужняя вне форума  
Old 12.11.2013, 12:59
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а чего не встаешь, тебе по сркам вроде уже пора)) у нас до 9 недели и не ставят
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 13:02
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
"таааааак поправилась и такая щекастая стала"
не обращая внимания, может ты немножко на лицо изменилась, а это к девочке)
Пончик вне форума  
Old 12.11.2013, 13:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я тоже ещё не встала на учёт, в следующий понедельник пойду сдаваться
Меня ещё немного тошнит и грудь болит и мяса вообще не хочется, я даже запах его не переношу, а муж бооольшой любитель жареного мяса пока терпит... Видимо на обеде на работе отрывается))))))
Ещё у меня весы сломались, не знаю насколько поправилась, но не намного, во все джинсы и брюки влезаю без проблем. А вот моя "любимая" свекровь увидев меня сказала, что я "таааааак поправилась и такая щекастая стала", пипец просто, умеет она меня порадовать
Мне тут так сказали на работе у моей сестры, им сестра рассказала, вот они и решили мне сказать что я поправилась, а я похудела на самом деле.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 13:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а чего не встаешь, тебе по сркам вроде уже пора)) у нас до 9 недели и не ставят
Да чет как то не хотелось так рано я с дочкой в 6 недель встала они меня задолбали с анализами)
Щас вот легче стало надо сходить..еслиб хорошие врачи у нас были а то к таким и ходить то не хочу ток из за сертификата приходится
Воробей вне форума  
Old 12.11.2013, 13:56
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

БЛИИИИИИИННННН
куда сообщения пропадают? БЕСЯТ УЖЕ!
Aries вне форума  
Закрытая тема