![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, очень здорово, что хоть что-то помогает. Может и дальше полегче будет.
Я писала, но все стерлось. Мы ходили с дочкой в бассейн в воскресенье, вечером ходили в кино с мужем. Короче жизнь налаживается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как здорово что есть возможность хоть куда то выбраться))), а у нас послезавтра 5 лет со дня свадьбы, дай бог все ок будет по тошноте, приготовлю тогда кролика и сестру с мужем и детьми позову. Идти куда-то все равно сил нет, да и желания честно говоря.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Я тоже ещё не встала на учёт, в следующий понедельник пойду сдаваться ![]() Меня ещё немного тошнит и грудь болит и мяса вообще не хочется, я даже запах его не переношу, а муж бооольшой любитель жареного мяса пока терпит... Видимо на обеде на работе отрывается)))))) Ещё у меня весы сломались, не знаю насколько поправилась, но не намного, во все джинсы и брюки влезаю без проблем. А вот моя "любимая" свекровь увидев меня сказала, что я "таааааак поправилась и такая щекастая стала", пипец просто, умеет она меня порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас вот легче стало надо сходить..еслиб хорошие врачи у нас были а то к таким и ходить то не хочу ток из за сертификата приходится |
|
![]() |